Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Мнения, новости, комментарии
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

он что турок что-ли?

ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
timecop wrote:Даже боюсь спрашивать какая именно половина.

ARARAT. wrote:Абсолютно согласен про Каспарова, хотя и половина нашей крови, и болели мы за него в свое время, но сейчас он совершенно потерял голову. Особенно, из последнего, поразили кадры когда его забирали, а он орал на Енглиш, помойму ето все обьясняют, и кто он и от кого он. :х
Честно говоря, даже стыдно за него сейчас, ей богу.

А что трудно догадаться? :wink: См налево.

В какое место смотреть налево? :) "Аrarat"? "Rus"? "USA"? :pain1: :mrgreen:

То что заглавными естественно... :wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Действительно, согласен..скучно. Ни тебе майданов, ни дерьмостраций, ни стрельбы как в Киргизии, ни..хаоса, ни танков..на улице. Скукота!!!! :mrgreen:

Конечно лучше иметь две демонстрации раз в год и два раза в год чинно ходить на выборы "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". Вот где благодать! :mrgreen:
Вы знаете - лучше!!!! :umnik1:
А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.

+1
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
timecop wrote:Даже боюсь спрашивать какая именно половина.

ARARAT. wrote:Абсолютно согласен про Каспарова, хотя и половина нашей крови, и болели мы за него в свое время, но сейчас он совершенно потерял голову. Особенно, из последнего, поразили кадры когда его забирали, а он орал на Енглиш, помойму ето все обьясняют, и кто он и от кого он. :х
Честно говоря, даже стыдно за него сейчас, ей богу.

А что трудно догадаться? :wink: См налево.

В какое место смотреть налево? :) "Аrarat"? "Rus"? "USA"? :pain1: :mrgreen:

То что заглавными естественно... :wink:

Понимаете, если я правильно угадала половину, то та, другая половина, вполне может тоже там быть :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nvvosk wrote:... Понимаете, если я правильно угадала половину, то та, другая половина, вполне может тоже там быть :)

Может конечно, но ето не наша половина(без намеков на что-либо)... :wink:
Last edited by ARARAT. on 10 May 2007 20:02, edited 1 time in total.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Вот ведь не повезло вам в ненормальной стране оказаться

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Действительно, согласен..скучно. Ни тебе майданов, ни дерьмостраций, ни стрельбы как в Киргизии, ни..хаоса, ни танков..на улице. Скукота!!!! :mrgreen:

Конечно лучше иметь две демонстрации раз в год и два раза в год чинно ходить на выборы "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". Вот где благодать! :mrgreen:
А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вот интересно,как только Каспаров пошел против течения,сразу появились мнения ,очень похожие и несущие в основном негатив.Вот уже к национальности и к ненавязчивым призывам "изолировать" какбы случаино подошли. :pain1:
Не являясь поклонником Каспарова,тем не менее хочется заметить,что ничего неестественного в его позиции по отношению к власти у него нет..
И,что характерно,"все знают про это,но боятся спросить".
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

timecop wrote:Вот ведь не повезло вам в ненормальной стране оказаться

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Почему? У меня в обоих странах где я живу - все спокойно. На дерьмострации не ходим, на выборы тоже. В партиях и прочих обьединениях не состоим. С высунутым языком на дерьмостарции "наших" или "против войны в Ираке" не бегаем.
Есть симпатии, но не более того. В етом и есть мое понимание - спокойной, нормальный жизни.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:Вот интересно,как только Каспаров пошел против течения,сразу появились мнения ,очень похожие и несущие в основном негатив.Вот уже к национальности и к ненавязчивым призывам "изолировать" какбы случаино подошли. :pain1:
Не являясь поклонником Каспарова,тем не менее хочется заметить,что ничего неестественного в его позиции по отношению к власти у него нет..

Ето никто не оспаривает, оспаривают его самого и его действия, разговоры и так далее. В етом дело, как я думаю.
Все его действия/слова сейчас очень показательны, а особенно последние события.
Last edited by ARARAT. on 10 May 2007 20:27, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:... Понимаете, если я правильно угадала половину, то та, другая половина, вполне может тоже там быть :)

Может конечно, но ето не наша половина(без намеков на что-либо)...

Никак не пойму, о чем разговор..... Я аж в 1984 году знал, что Каспаров - наполовину еврей, наполовину азербайджанец..... Причем тут армяне? :pain1:
Хочу подчеркнуть, что мне лично его национальность и происхождение - побоку, но мне очень не нравится то, что он сейчас делает.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:

Никак не пойму, о чем разговор..... Я аж в 1984 году знал, что Каспаров - наполовину еврей, наполовину азербайджанец..... Причем тут армяне? :pain1:
Хочу подчеркнуть, что мне лично его национальность и происхождение - побоку, но мне очень не нравится то, что он сейчас делает.

Не верно, армянин(хотя и из Азербайджана). Согласен, национальность в данном случае действительно непричем, я на ето акцент и не делал вообщето.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:

Я точно так же заблуждалась :) Но википедия рулит! :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ARARAT. wrote:
Frukt wrote:Вот интересно,как только Каспаров пошел против течения,сразу появились мнения ,очень похожие и несущие в основном негатив.Вот уже к национальности и к ненавязчивым призывам "изолировать" какбы случаино подошли. :pain1:

Ето никто не оспаривает, оспаривают его самого и его действия, разговоры и так далее. В етом дело, как я думаю.
В том и дело,что ничего сверх естественного ни в деиствиях,ни в событиях (и последних тоже)просто нет.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:
ARARAT. wrote:

В том и дело,что ничего сверх естественного ни в деиствиях,ни в событиях (и последних тоже)просто нет.

Умного и разумного тоже нет, sorry. От него я такого не ожидал, откровенно. Лимоновцы и дерьмократы себя уже не раз показывали, а вот он был умницей, а стал... Не хочу начинать спор на ету тему, я просто высказал свое мнение. :)
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

активная позиция многих жителей этой страны гарантирует отсутствие здесь ортеров и басманных судов. Как можно убедится на примере России спокойная жизнь заканчивается путиным, омоном и газпромом по всем теле- и радио- каналам.

Yvsobol wrote:
timecop wrote:Вот ведь не повезло вам в ненормальной стране оказаться

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Почему? У меня в обоих странах где я живу - все спокойно. На дерьмострации не ходим, на выборы тоже. В партиях и прочих обьединениях не состоим. С высунутым языком на дерьмостарции "наших" или "против войны в Ираке" не бегаем.
Есть симпатии, но не более того. В етом и есть мое понимание - спокойной, нормальный жизни.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я еще раз подчеркиваю - в обоих стрaнах где я живу. :umnik1:
Какой ОМОН? Если быть таким как Гарик, то - да, ОМОН Вас ждет :lol: .
Путин и Газпром, а также Российкое ТВ меня полностью устраивают. По причинам, сказанным мною выше.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

:look:
ZSM-5 wrote: Я аж в 1984 году знал, что Каспаров - наполовину еврей, наполовину азербайджанец..... Причем тут армяне? :pain1:

Ну, написали бы, не "знал", а скажем, "думал". :pain1:
Мама Гарри армянка, папа еврей. Фамилия Каспаров и место рождения Баку, конечно, могут ввести в заблуждение.

Хотя, вы правы, дело ето десятое в обсуждаемом вопросе.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

timecop wrote:путиным, омоном и газпромом по всем теле- и радио- каналам

А что, разве "Ухо" уже прикрыли? :pain1:
Кстати, trivia quiz: как Вы думаете, кому принадлежит "Ухо" и из чьего кармана его работники получают зарплату?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:

Кстати, trivia quiz: как Вы думаете, кому принадлежит "Ухо" и из чьего кармана его работники получают зарплату?

Помимо "Уха" в России можно без проблем смотреть!! - CNN, Евронюс, BBC и т.д. Слухать (Ухи, Ухи... :mrgreen: ) все тоже самое. Про газеты и интенет ваще молчу.
Нельзя же все таки за дебилов держать граждан России, живущих постоянно в своей стране. Чай разберутся.
Хотя я понимаю, что из-за океяна как всегда виднее. :mrgreen:
Last edited by Yvsobol on 10 May 2007 21:32, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dell
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Помимо "Уха" .............

Я правильно понял, что Ваш ответ на самом деле адресован timecop? У меня-то с понимаем того, что можно смотреть и слушать в России, все в порядке...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:Помимо "Уха" .............

Я правильно понял, что Ваш ответ на самом деле адресован timecop? У меня-то с понимаем того, что можно смотреть и слушать в России, все в порядке...
Ну да. Просто ето как бы в добавление пошло. :beer:
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

эхо москвы существует имменно для того, чтобы его можно было привести как пример свободы слова. оно не представляет большой опасности для режима, т.к. подавляющее большинство населения получает "только правильные новости" смотря телевизор. кстати все ТЕЛЕ каналы - нтв, 6, рен-тв (?) почистили очень быстро и эффективно и теперь ни что не вностит дисгармонию в нормальную жизнь нормальных людей.

Кстати, про радио:

http://www.lenta.ru/news/2007/05/07/izumskaya/

ZSM-5 wrote:

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
Ну в общем все понятно - главная задача ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.
Шо в принципе и требовалось доказать! :umnik1: :lol:
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

для того что бы смотреть ccn без проблем надо понимать английский без проблем, кроме того на России они там особо не фокусируются. У BBC недавно были большие проблемы в связи с ремонтом радиоволн в российском эфире, не знаю чем все закончилось.

Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:

Помимо "Уха" в России можно без проблем смотреть!! - CNN, Евронюс, BBC и т.д. Слухать (Ухи, Ухи... :mrgreen: ) все тоже самое. Про газеты и интенет ваще молчу.
Нельзя же все таки за дебилов держать граждан России, живущих постоянно в своей стране. Чай разберутся.
Хотя я понимаю, что из-за океяна как всегда виднее. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
Ну в общем все понятно - главная задача ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.
Шо в принципе и требовалось доказать! :umnik1: :lol:

100%

Return to “Политика”