Обзоры контракторов - angieslist.com
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Обзоры контракторов - angieslist.com
Этим летом планирую много работы по дому. Нужно заменить забор, починить поливочную систему и так далее. Хочу нанять контракторов, по крайней мере для забора и спринклеров. Сосед присоветовал воспользоваться вот этим сайтом:
www.angieslist.com
содержащим обзоры контракторов. Сайт разбит на метрополитэн-эрии, наподобии craigslist'а. Однако он оказался платным - $10 за регистрацию и $5.95 ежемесячно. Деньги небольшие, но все-таки хотелось бы здесь навести справку, так как вызвало подозрение то что на Привете нет ни одного упоминания этого сайта. Есть ли у кого опыт? Много ли там обзоров для вашего города? Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
И еще вопрос конкретно по поводу забора - где лучше покупать? В магазах типа Home Depot, или есть более специализированные / более дешевые места?
www.angieslist.com
содержащим обзоры контракторов. Сайт разбит на метрополитэн-эрии, наподобии craigslist'а. Однако он оказался платным - $10 за регистрацию и $5.95 ежемесячно. Деньги небольшие, но все-таки хотелось бы здесь навести справку, так как вызвало подозрение то что на Привете нет ни одного упоминания этого сайта. Есть ли у кого опыт? Много ли там обзоров для вашего города? Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
И еще вопрос конкретно по поводу забора - где лучше покупать? В магазах типа Home Depot, или есть более специализированные / более дешевые места?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в прошлом году весь год там членствовала, бесплатно, почему - до сих пор загадка. Но к делу. Выглядит это, как, скажем, на амазоне - отзывы по контракторам. При этом, нет никакой гарантии, что интересующий вас контрактор там будет, unless кто-то на него отзыв оставил. Опять же, гарантии в отзыве нет никакой, часто одни личные впечатления, с вашими идеями совершенно не совпадающие.
Сама концепция хорошая, но не лучше, чем просить рекомендации у соседей или у тех, где работа понравилась. А платить еще за это - По крайней мере, за то, что видела я, я бы не платила ни в коем случае.
Сама концепция хорошая, но не лучше, чем просить рекомендации у соседей или у тех, где работа понравилась. А платить еще за это - По крайней мере, за то, что видела я, я бы не платила ни в коем случае.
-
- Новичок
Re: Обзоры контракторов - angieslist.com
RedStar wrote:Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
Я пользуюсь от случая к случаю Service Magic:
http://www.servicemagic.com/
With kind regards, Tkl
-
- Уже с Приветом
Tkl wrote:RedStar wrote:Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
аналогично, несколько контракторов нашел через них - електрика, plumbera, gutters, siding. Те review, что читал совпали с результатом. поиск по yellow pages таким успешным не был
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Поездите по окрестностям, посмотрите, где стоит дампстер и ремонтируются. Оставьте хозяевам записку, типа "я такой-то, собираюсь делать подобную работу, можно ли узнать ваше мнение о вашем контракторе..." знакомых и соседей поспрашивайте.
Я 2 мсяца бегала и преследовала одного сварщика, который обещал сделать работу за неделю. Он взял часть денег вперед, нам надо было торопиться. Там были и "все, я загружаю трак ехать к вам", "я застрял в пробке по дороге к вам", но так и не появился, и не отвечал на звонки, а когда звонила с другого телефона, то брал трубку.
Отзывы на Angie List о нем были блестящие. ( а кто мешает контрактору попросить знакомых или родственников поместить самые лучшие отзывы?).
В конце концов я етому сварщику подпортила репутацию по другим каналам, так он сам мне перезвонил и в течение недели закончил работу.
Я 2 мсяца бегала и преследовала одного сварщика, который обещал сделать работу за неделю. Он взял часть денег вперед, нам надо было торопиться. Там были и "все, я загружаю трак ехать к вам", "я застрял в пробке по дороге к вам", но так и не появился, и не отвечал на звонки, а когда звонила с другого телефона, то брал трубку.
Отзывы на Angie List о нем были блестящие. ( а кто мешает контрактору попросить знакомых или родственников поместить самые лучшие отзывы?).
В конце концов я етому сварщику подпортила репутацию по другим каналам, так он сам мне перезвонил и в течение недели закончил работу.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Отзывы на Angie List о нем были блестящие. ( а кто мешает контрактору попросить знакомых или родственников поместить самые лучшие отзывы?).
на servicemagic не так легко липу впарить
да и review недостаточно - я всегда беру телефоны и названиваю, когда делал siding то ездил по адресам - рассматривал дома в бинокль - наружку хорошо видно. К тому же несколько раз контракторы давали мне адрес незаконченного проекта. так даже надежнеее - видишь, какие рабочие, можно с ними перетереть, как они работают, поговорить с владельцем если всем доволен итд
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:на servicemagic не так легко липу впарить
да и review недостаточно - я всегда беру телефоны и названиваю, когда делал siding то ездил по адресам - рассматривал дома в бинокль - наружку хорошо видно. К тому же несколько раз контракторы давали мне адрес незаконченного проекта. так даже надежнеее - видишь, какие рабочие, можно с ними перетереть, как они работают, поговорить с владельцем если всем доволен итд
А моя знакомая нашла уборщиц через servicemagic, была очень довольна пока ей не позвонили из одного весьма недешевого магазина, где, как оказалось, она заказала всякого stuffa на 3К. Причем ордер был placed как раз в то время, когда у нее уборка производилась. А адрес доставки почему-то был такой же, как и агентсва, из которого уборщицы пришли.
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:Tkl wrote:RedStar wrote:Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
аналогично, несколько контракторов нашел через них - електрика, plumbera, gutters, siding. Те review, что читал совпали с результатом. поиск по yellow pages таким успешным не был
Как на этом сайте прочитать отзывы про контракторов? Я смог только найти как оставить заявку им на подбор контрактора....
-
- Уже с Приветом
serginfo wrote:rvd wrote:Tkl wrote:RedStar wrote:Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
Как на этом сайте прочитать отзывы про контракторов? Я смог только найти как оставить заявку им на подбор контрактора....
конечно, сначала оставляете заявку, потом вам присылают список контракторов, их контактные телефоны и ratings. Как правило, контракторы звонят сами и приносят еще и свои references.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:serginfo wrote:Как на этом сайте прочитать отзывы про контракторов? Я смог только найти как оставить заявку им на подбор контрактора....
конечно, сначала оставляете заявку, потом вам присылают список контракторов, их контактные телефоны и ratings. Как правило, контракторы звонят сами и приносят еще и свои references.
Спасибо! оставил заявку, через 10 минут уже перезвонили, теперь будем ждать шквала звонков от контракторов.
Только это написал уже один позвонил...
-
- Уже с Приветом
А не знает ли кто-нибудь аналогов http://www.servicemagic.com ?
imho, выбор на servicemagic маловат; мне нужен roofing contractor; в окрестностях Бостона они дают всего несколько имен (и те расположены очень неблизко, что не может не отразиться на цене)
imho, выбор на servicemagic маловат; мне нужен roofing contractor; в окрестностях Бостона они дают всего несколько имен (и те расположены очень неблизко, что не может не отразиться на цене)
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:serginfo wrote:rvd wrote:Tkl wrote:RedStar wrote:Может кто-нибудь знает альтернативы - платные или бесплатные?
оставил завявку на сервисмаджике - выкатили список из 2 фирм однодневок (2007 и 2008 года создания практически без ревью) и 1 фирмы слегка не по теме (ревью есть, но по одному в год и парочка плохих) и в 30 милях от моего дома, на следующий день перезвонили из сервисмаджика - говорят чо еще надо, почему не контачу с предложенными кандидатами...
P.S. на следующий день позвонил чел из фирмы что слегка не по теме - приехал и всё сделал
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:GarikToo wrote:Slava V wrote:окрестностях Бостона они дают всего несколько имен (и те расположены очень неблизко, что не может не отразиться на цене)
А русские Yellow Pages у вас есть?
есть.
а чем русские контракторы лучше американских?
1. Проще договорится на родном языке
2. Смотря кто такие "американские" контракторы. У нас это в основном мексы, которые часто "нечисты на руку"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.