Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Я бушую? Да мне на Гарика и его друзей с большой колокольни...
просто не люблю, когда всякие идиоты мешают людям спокойно жить.

Это как они вам мешают? Или вы может в ОМОНЕ служите и все вессение выходные на "работе" провели? :mrgreen:

Yvsobol wrote:Первую часть не понял. Ето Вы про Ельцина? :mrgreen:

Эх молодость, молодость. Вы столько потеряли! :old: "Сисьски-масиськи", "Чувство глубокого удовлетворения" и тп. :lol:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А вот еще любопытно:

"Мечты "лимоновцев", будущее по национал-большевистски — это отдельная статья. Похоже, это стало уже целой религией НБП — жить днем завтрашним. В ней, как в настоящей эсхатологии, есть два различных начала — ад и рай.
Ад — для врагов. О, им уготована ужасная участь. Нацболовский лозунг "Пытать и вешать, вешать и пытать!" еще никто не отменял. А сколь сладостны их мечтания: после победы, на вершине революционного подъема, будучи одетым в комиссарскую кожанку, с маузером в руке, вершить суд, скорый и справедливый.
Жажда свободы и чувство социального реванша, когда можно будет отплатить за все сполна, живет в каждом подростке — даже в том, которого всего лишь допекли взрослые. Но оно многократно приумножается, когда этот парень или девчонка уже успели в свои шестнадцать лет прочувствовать всю мерзость и несправедливость строя, в который они были брошены судьбой. И, как верно заметил товарищ Абель, "все подростки мечтают взобраться с ботинками на диван, но некоторые хотят сделать это над поверженным Нью-Йорком". Это и отличает обычного пацана от нацбола.
Но есть в мечтаниях "лимоновцев" и другая сторона будущего. Нацболовский рай, Другая Россия. Она поистине великолепна. Это будущее героев и воинов. Не христианский рай на земле, который хотели построить большевики, но скорее Валгалла на земле."
http://www.nbp-info.ru/cat93/index.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Я бушую? Да мне на Гарика и его друзей с большой колокольни...
просто не люблю, когда всякие идиоты мешают людям спокойно жить.

Это как они вам мешают? Или вы может в ОМОНЕ служите и все вессение выходные на "работе" провели? :mrgreen:
Yvsobol wrote:Первую часть не понял. Ето Вы про Ельцина? :mrgreen:

Эх молодость, молодость. Вы столько потеряли! :old: "Сисьски-масиськи", "Чувство глубокого удовлетворения" и тп. :lol:

Могу конечно. Кто же мне запретит :pain1: .
Мешают людям, которые ходят по улицам, ездят на машинах..вобще создают нервозность.
Очень правильно выразился timecop - ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.
:umnik1: :lol:

А так Вы про СССР? Ну так жил я при нем. При Ельцине было похуже пожалуй. Сейчас получше.
ЗЫ;
Я поехал в еропорт, приеду продолжим. Гы-гы.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:А так Вы про СССР? Ну так жил я при нем. При Ельцине было похуже пожалуй. Сейчас получше.

Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов. Так что ваши ощущения имеют под собой основания :umnik1: :)
Yvsobol wrote:ЗЫ;
Я поехал в еропорт, приеду продолжим. Гы-гы.

Я думал вы всегда в Привете сидите! :( :lol:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:
Bosev wrote:
ARARAT. wrote:Вы сразу весь список давайте, что хотели-бы узнать.
:lol:

oт вас лично? 8O Ничего :lol: Вопрос риторический был, но он лишний раз подтвердил мои предположения.

И получили такой-же риторический ответ. 8)

Ну батенька, у вас еще и с русским языком проблемы... :roll:

Риторический вопрос -
(от греч. rhetor - оратор) - стилистическая фигура; вопрос, содержащий утверждение (или отрицание), оформленное в виде вопроса, не требующего ответа: Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар?… М.Ю. Лермонтов. Р.в. ставится не с целью получить ответ, а для того чтобы привлечь внимание читателя (слушателя) к тому или иному явлению; отличается яркой восклицательной интонацией, выражает крайнее напряжение чувств. Р.в. используется в поэтической и ораторской речи, в публицистических и научных текстах, в художественной прозе, а также в разговорной речи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:
Bosev wrote:
ARARAT. wrote:Вы сразу весь список давайте, что хотели-бы узнать.
:lol:

oт вас лично? 8O Ничего :lol: Вопрос риторический был, но он лишний раз подтвердил мои предположения.

И получили такой-же риторический ответ. 8)

Ну батенька, у вас еще и с русским языком проблемы... :roll:

Риторический вопрос -
(от греч. rhetor - оратор) - стилистическая фигура; вопрос, содержащий утверждение (или отрицание), оформленное в виде вопроса, не требующего ответа: Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар?… М.Ю. Лермонтов. Р.в. ставится не с целью получить ответ, а для того чтобы привлечь внимание читателя (слушателя) к тому или иному явлению; отличается яркой восклицательной интонацией, выражает крайнее напряжение чувств. Р.в. используется в поэтической и ораторской речи, в публицистических и научных текстах, в художественной прозе, а также в разговорной речи.

Нет батенька, я именно ето и хотел сказать. Вы же так и не ответили, не правда-ли? :lol:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:Вы же так и не ответили, не правда-ли? :lol:

http://perlodrom.ru/kino/mimino/m/umnyi.mp3
На что? 8O
Last edited by Bosev on 11 May 2007 00:51, edited 1 time in total.
AntonT
Новичок

Re: Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Post by AntonT »

SK1901 wrote:Статья полностью тут http://www.vz.ru/politics/2007/4/5/76063.html
Там даются ссылки на этот одиозный Центр, все по-настоящему, цитаты Рейгана, Рамсфилда итд, Каспаров действительно в списках "National Security Advisory Council", причем кроме него всего один неамериканец и тот из Израиля

А вы сами ходили по этой ссылке? Каспарова в списке членов там нет.

Зачем весь этот флейм?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:

На что? 8O

Все, проехали, если лень пролистать наверх. :pain1:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:
Bosev wrote:

На что? 8O

ну почему же, я искренне готов помочь. :pain1: на какой ваш вопрос вы не получили ответа? 8O Как говорят наши коллеги по форумскому цеху - Слив защитан. :appl:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:
Bosev wrote:

На что? 8O

ну почему же, я искренне готов помочь. :pain1: на какой ваш вопрос вы не получили ответа? 8O Как говорят наши коллеги по форумскому цеху - Слив защитан. :appl:

Как будет угодно, с чем пришли, с тем и отчалили... :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов.

Ну, так шевельните извилиной с чем это связано? :mrgreen:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:Как будет угодно, с чем пришли, с тем и отчалили... :lol:

Ага, я об этом "зрелом" подходе выше и говорил :mrgreen:
А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться. Чтобы еще раз не оконфузиться.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:

А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться.

Бла, бла, бла... Риторический вы наш. :lol: Советики ваши для своих детишек приберегите, я в них не нуждаюсь и вас о них не спрашивал, sorry.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов.

Ну, так шевельните извилиной с чем это связано? :mrgreen:

Одна версия есть (про сейчас) - Сергунька уселся в "Сабурбан" :D
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:
Bosev wrote:

А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться.

Бла, бла, бла... Риторический вы наш. :lol: Советики ваши для своих детишек приберегите, я в них не нуждаюсь и вас о них не спрашивал, sorry.

Как будет угодно. Так что, не вспомнили на какой вопрос я вам не ответил?

Кстати, детишки мои давно уже знают, что риторический вопрос ответа не требует, так что и вы свои комментарии на себя примерьте.
Last edited by Bosev on 11 May 2007 01:44, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

timecop wrote:доступ к интернету есть и в других городах.............

Придумали отмазку...... Ну хорошо, Вы сами можете предложить методику или эксперимент, который докажет "зомбированность" россиян? Только, чур, чтоб это были цифры, а не обычное "бла-бла-бла".
Только, плиз, не надо говорить, что мол 80% голосов за Путина на выборах 2004 года говорит само за себя - я это легко могу парировать 95% которые получил г-н Саакашвили.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:
Bosev wrote:

Как будет угодно. Так что, не вспомнили на какой вопрос я вам не ответил?

Я же сказал, проехали... Успокойтесь. :lol:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:Я же сказал, проехали... Успокойтесь. :lol:

Ну что вы, нервничать не мне нужно. :lol: Я прекрасно понимаю смысл прочитанного.
Не преживайте, начинать никогда не поздно, хотя с возрастом, наверное, труднее.:umnik1:
Удачи!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bosev wrote:А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться. Чтобы еще раз не оконфузиться.

:bad: Очень "достойный" выпад против человека, для которого русский язык возможно и не является родным.... А если Вас попросить воспроизвести хотя бы пару слов, ну, например, на армянском, не выйдет ли еше бОльшего конфуза?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:

Ну что вы, нервничать не мне нужно. :lol: Я прекрасно понимаю смысл прочитанного.
Не преживайте, начинать никогда не поздно, хотя с возрастом труднее.:umnik1:

Дышите ровно. Раз, два три. Сколько раз вам говорить надо, что же вы такой непонятливый то? :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bosev wrote:Ну что вы, нервничать не мне нужно.

:look:
И, кстати, если Вы такой великий знаток русского языка, то, естественно, должны знать, что "Вы" пишется с заглавной буквы
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
Bosev wrote:А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться. Чтобы еще раз не оконфузиться.

:bad: Очень "достойный" выпад против человека, для которого русский язык возможно и не является родным.... А если Вас попросить воспроизвести хотя бы пару слов, ну, например, на армянском, не выйдет ли еше бОльшего конфуза?

Я вырос в Russia вообше-то(хотя и не родился в Russia), т.е. можно считать что родной. По крайней мере, дома на русском. Но дело то не в етом, хорошие манеры и правила форума пока еще никто не отменял. :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Bosev - закрыт доступ в раздел на 3 дня.
War does not determine who is right - only who is left.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Bosev wrote:

Не преживайте, начинать никогда не поздно, хотя с возрастом, наверное, труднее.:umnik1:
Удачи!

Обычно я просто просто нечитаю Ваши высказывания, т.к. обычно это "глупость написаная менторским тоном"(ИМХО), но на этот раз не удержусь и все таки спрошу как тема "про риторический вопрос-риторический ответ" и "глубокомысленный вопрос про возраст опонента" относится к дискусии?

Упс пока писал его и в этом разделе забанили.

Return to “Политика”