Yvsobol wrote:А так Вы про СССР? Ну так жил я при нем. При Ельцине было похуже пожалуй. Сейчас получше.
Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов. Так что ваши ощущения имеют под собой основания
Yvsobol wrote:ЗЫ; Я поехал в еропорт, приеду продолжим. Гы-гы.
Я думал вы всегда в Привете сидите!
Хоть бы новое что нибудь придумали. Борцы с КПР и ценами на нефть. Старая ведь шарманка. Скучно с Вами.
Ну а по поводу интернета ето конечно сильное замечание. Так сказать..в тему комплимент. Шо то расхотелось с Вами общаться. Чувствуется, что Вы от Гарика не далеко ушли..
Yvsobol wrote:А так Вы про СССР? Ну так жил я при нем. При Ельцине было похуже пожалуй. Сейчас получше.
Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов. Так что ваши ощущения имеют под собой основания
Yvsobol wrote:Хоть бы новое что нибудь придумали. Борцы с КПР и ценами на нефть. Старая ведь шарманка. Скучно с Вами.
Так и разоблачили бы меня. Показали бы мое невежество.
Yvsobol wrote: Чувствуется, что Вы от Гарика не далеко ушли..
Знаете, я это в комплименты должен занести. Спасибо. Ну а вообще, да Каспаров мне очень симпатичен. Не запятнан ни чем, светлая голова.
Проверяет власть на вшивость. Молодец!
Frukt wrote:В том и дело,что ничего сверх естественного ни в деиствиях,ни в событиях (и последних тоже)просто нет.
Умного и разумного тоже нет, sorry. От него я такого не ожидал, откровенно. Лимоновцы и дерьмократы себя уже не раз показывали, а вот он был умницей, а стал... Не хочу начинать спор на ету тему, я просто высказал свое мнение.
Тут неочем спорить.. То,что Каспаров поднимает темы о которых в кремле не принято распространяться,это и так понятно.Вполне характеризует его как человека с совестью.
Например.Российский парламент-самый богатый (по личным доходам) парламент в мире.Итд..у него примерно в такои области в основном. Что тут неадекватного?
Получается Жириновский с его "галлюциногенными идеями" автор умопомрачительных
«Последний бросок на Юг» (1993 г.), «Плевок на Запад» (1995 г.), «Последний вагон на Север» (1995 г.)
,считается адекватным и психически здоровым.Имеет доступ к тв,периодически балатируется в президенты,один из лидеров парламента-это и есть российский нефашиствующий политикан,а Каспаров и тысячнои доли прав не имеет?
Frukt wrote:Считается ,возможно не вами,но ооочень многими.
C ветряными мельницами сражаетесь?
Frukt wrote:Вы (лично)тут непричем.Это всего лишь констатация фактов.
То, что каспаровские идеи неадекватны - это тоже всего лишь факт.
С чего вы взяли,что я сражаюсь?
Не вижу логики в едином порыве "закидывать" Каспарова ,когда в российскои политике есть фактуры пофигуристеи с одобряемыми большои частью населения идеями вызывающими,как минимум сомнения в адекватности их автора.
И кстати,если вы упомянули про факт неадекватности Каспарова,не разбавите конкретикои немного мысль?
Фигура речи такая. "Спорите с ветряными мельницами" - не звучит.
Frukt wrote:Не вижу логики в едином порыве "закидывать" Каспарова ,когда в российскои политике есть фактуры пофигуристеи
Обсуждать можно кого угодно, и не обязательно "по порядку". Кого интересно, того люди и обсуждают.
Frukt wrote:И кстати,если вы упомянули про факт неадекватности Каспарова,не разбавите конкретикои немного мысль?
Ну хотя бы ту чушь, что он перед в войной в Ираке нес - типа замечательная идея, надо дальше идти - освобождать Сирию и Иран... Ну неадекватен, сразу видно.
Да и недавнее его обращение к "лидерам": "this regime is criminal, they arrest people everywhere!" - адекватно разве?
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt wrote:1. Например.Российский парламент-самый богатый (по личным доходам) парламент в мире.Итд..у него примерно в такои области в основном. Что тут неадекватного?
2. Получается Жириновский с его "галлюциногенными идеями" автор умопомрачительных ... считается адекватным и психически здоровым.Имеет доступ к тв,периодически балатируется в президенты,один из лидеров парламента-это и есть российский нефашиствующий политикан,а Каспаров и тысячнои доли прав не имеет?
1. Просто наши парламентарии честно платят налоги!
2. Потому, что за Жириновского и ЛДПР голосуют. Нравится вам это или нет. За Яблоко, СПС не голосуют, а за ЛДПР голосуют. Поэтому и сидит он в парламенте 15 лет. Гарику я бы посоветовал тоже самое. Пусть выборы пройдет со своей партией, а потом отстаивает интересы народа, имея деп. ресурсы. А так... Сотрясатель воздуха.
Frukt wrote:1. Например.Российский парламент-самый богатый (по личным доходам) парламент в мире.Итд..у него примерно в такои области в основном. Что тут неадекватного?
2. Получается Жириновский с его "галлюциногенными идеями" автор умопомрачительных ... считается адекватным и психически здоровым.Имеет доступ к тв,периодически балатируется в президенты,один из лидеров парламента-это и есть российский нефашиствующий политикан,а Каспаров и тысячнои доли прав не имеет?
2. Потому, что за Жириновского и ЛДПР голосуют. Нравится вам это или нет. За Яблоко, СПС не голосуют, а за ЛДПР голосуют. Поэтому и сидит он в парламенте 15 лет. Гарику я бы посоветовал тоже самое. Пусть выборы пройдет со своей партией, а потом отстаивает интересы народа, имея деп. ресурсы. А так... Сотрясатель воздуха.
1.Во всем мире не чесно платят налоги,а россииские "деятели" самые ,самые...Надеюсь , шутите таким образом,делая плохую мину при ..ага.
2.Вот это и пугает,что "лекторат" стращають шахматистами и писателями,подсовывая в избирательных списках депутатов ,мягко говоря вне адеквата.
MaxSt wrote:Обсуждать можно кого угодно, и не обязательно "по порядку". Кого интересно, того люди и обсуждают.
Эээ нет.Кого скажут,того и будет интересно обсуждать.Такие теперь правила игры и прочие селяви.
Иначе как обьяснить Жирика по четвергам на НТВ и полное отсутствие тех кто хоть както остался не лоялен властям?
Frukt wrote:Кого скажут,того и будет интересно обсуждать.Такие теперь правила игры и прочие селяви.
Здесь на форуме нет таких "правил игры".
Соглашусь отчасти.
Но с другои стороны,случаино или нет,к сожалению и на форуме какимто образом проявляются признаки массового "нереста" в ту или иную сторону.В зависимости от общего мэинстрама преобладающего в географическои зоне дискутирующих и обсуждающих.
Frukt wrote:Но с другои стороны,случаино или нет,к сожалению и на форуме какимто образом проявляются признаки массового "нереста" в ту или иную сторону.
Что людям интересно на данный момент - то они и обсуждают.
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt wrote:Но с другои стороны,случаино или нет,к сожалению и на форуме какимто образом проявляются признаки массового "нереста" в ту или иную сторону.
Что людям интересно на данный момент - то они и обсуждают.
Интересы тоже ведь не из пустого места возникают?
Была граница закрыта и программа "время" перед сном и интересы тоже были менее широкие.
Медленно вставая после затяжного смеха. Очень понравилась ваша логическая цепочка: Раз их назвали богатыми - значит они сами об этом расcказали и продекларировали доходы? Ведь так?
Не так!
Вот для примера некая Слизка, известная парламентарий. Совершенно случайно всплыло что у нее - контрольный пакет акции какого-то немаленького завода (или комбината, не суть). Не моргнув глазом она заявила, что этот "пакет" ей дали друзья на сохранение. Типа пусть у нее побудет, у нее, мол, - понадежней
Соответсвенно про налоги здесь вообще речь не заходит. С чего вдруг платить, коли друзья попросили просто "подержать"?
Прочитал вот этот опус Гарри Кимовича, и прям не нахожу себе места от волнения.... Что с ним случилось? Где кровавый Путин, и все прочее? Всего один раз упомянуты слова "диктатура" и "банда".
"Аполитично рассуждаешь!"(С)
Неужто он наложил полные штаны, или и правда в его знаменитых мозгах мелькнула искра разума?
Я с самого начала понимал, что наши шансы на успех ничтожно малы, и я - один из немногих россиян, кто мог в любой момент бежать от грозящей опасности. Но - будь то на шахматной доске или в жизни - я никогда не уклонялся от борьбы, даже если силы неравны или существует менее опасный путь. Когда на карту поставлены моральные принципы, вы не просчитываете соотношение сил. Возможно из уст шахматиста это и прозвучит странно, но есть решения, которые мы принимаем не головой, а сердцем.
varenuha wrote:Вот для примера некая Слизка, известная парламентарий. Совершенно случайно всплыло что у нее - контрольный пакет акции какого-то немаленького завода (или комбината, не суть). Не моргнув глазом она заявила, что этот "пакет" ей дали друзья на сохранение. Типа пусть у нее побудет, у нее, мол, - понадежней
varenuha wrote:Вот для примера некая Слизка, известная парламентарий. Совершенно случайно всплыло что у нее - контрольный пакет акции какого-то немаленького завода (или комбината, не суть). Не моргнув глазом она заявила, что этот "пакет" ей дали друзья на сохранение. Типа пусть у нее побудет, у нее, мол, - понадежней