Подскажите, плиз, когда лучше заполнять Application для поступления в американский университет и оплачивать fee, если хочется успеть к поступлению осенью 2008? На данный момент на сайтах университетов висит информация о предыдущем приеме на 2007, который, соответственно, уже закончился. Об осени 2008 ничего еще нет. Надо ли дожидаться появления информации о deadline на 2008, после чего только отсылать свое заявление? Ломаю голову
И еще: как лучше оплатить fee Application?
когда отправлять Application для поступления в 2008
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дедлайны не особо меняются - плюс/минус пару дней. Так что не тяните до последнего. Начинайте сейчас готовиться/сдавать необходимые тесты и собирать необходимые документы.
Я вроде бы application fee платила через интернет кредитной карточкой (российской и находясь в России). Это самый простой и быстрый способ. Мне кажется, это можно практически во всех универах сделать. Если не изменяет память, каждый абитуриент заводит себе специальный аккаунт на сайте универа. Там по-тихоньку заполняет все нужные формы. Как только все готово - распечатывает их, подписывает и отправляет в универ. Акаунт хранится где-то около года - если сам его не удалишь раньше. По крайней мере, так было при моем поступлении в graduate schools в University of Washington и в Boston University.
Я вроде бы application fee платила через интернет кредитной карточкой (российской и находясь в России). Это самый простой и быстрый способ. Мне кажется, это можно практически во всех универах сделать. Если не изменяет память, каждый абитуриент заводит себе специальный аккаунт на сайте универа. Там по-тихоньку заполняет все нужные формы. Как только все готово - распечатывает их, подписывает и отправляет в универ. Акаунт хранится где-то около года - если сам его не удалишь раньше. По крайней мере, так было при моем поступлении в graduate schools в University of Washington и в Boston University.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом