хотелось бы перебратся в раион chicago сначала на учебу в перспективе наити работу. учится планирую на MS in Accounting.
Подскажите какие нибуд университеты в мичиган (детроит ареа)/чицаго ареа поприличнее и желателно reasonably priced. Интересует золотая середина в смысле качества и цены. Бюджет не более 20К
Заранее спасибо.
университеты в michigan/chicago area
-
- Новичок
-
University of Illinois at Chicago: www.uic.edu [url][/url]
-
- Новичок
спасибо болшое sinica
как насчет northern illinois или michigan state? ничего не знаете о них случаино?
буду благодарна за любую информацию.
Неузели никого болше нет из мичиган- чицаго? Хотелос бы что нибуд из личного опыта услышать а то я так как то узе один раз поступила в универ не имею инфо из первих рук потом долго плевалас и пришлос перевестись
как насчет northern illinois или michigan state? ничего не знаете о них случаино?
буду благодарна за любую информацию.
Неузели никого болше нет из мичиган- чицаго? Хотелос бы что нибуд из личного опыта услышать а то я так как то узе один раз поступила в универ не имею инфо из первих рук потом долго плевалас и пришлос перевестись
-
- Уже с Приветом
Мичиган Стейт лучше двух Универов названных в контексте Вашего топика. Лансинг в котором он находится не фонтан, как место для жизни и от Чикаго весьма далеко. До Детройта будет и то ближе. University of Illinois at Chicago, как следует из названия находиться в Чикаго, почти в центре. orthern illinois довольное забавное место из-за близости Национальной лаборатории, читай много профессуры оттуда, может быть и неплохим вариантом для физика-химика-биолога для бакалавра.
-
- Уже с Приветом
Re: университеты в michigan/chicago area
Long-legged blonde wrote:хотелось бы перебратся в раион chicago сначала на учебу в перспективе наити работу. учится планирую на MS in Accounting.
Подскажите какие нибуд университеты в мичиган (детроит ареа)/чицаго ареа поприличнее и желателно reasonably priced. Интересует золотая середина в смысле качества и цены. Бюджет не более 20К
Заранее спасибо.
Если становится жителем Мичиган, то лучше University of Michgan не найти.
Но туда ещe и поступить надо...
-
- Уже с Приветом
Re: университеты в michigan/chicago area
Mapycbka wrote:Long-legged blonde wrote:хотелось бы перебратся в раион chicago сначала на учебу в перспективе наити работу. учится планирую на MS in Accounting.
Заранее спасибо.
Если становится жителем Мичиган, то лучше University of Michgan не найти.
Но туда ещe и поступить надо...
Я училась в University of Michigan на Master of Accounting. Если есть конкретные вопросы - обращайтесь, можно в личку. Дешевым я бы это не назвала - это Michigan Business School и стоит соответственно. В 20K можно уложится, имея ассистантшип - но надо пройти конкурс на преподавание acctg мелким студентам - тогда tuition не платят или платят 25%, плюс проживание. Стипендии есть, но на полную рассчитывать трудно. Kачество программы отменное, в acctg в частности и в бизнесе вообще University of Michigan входит в десятку лучших школ - и в MAcc, и в MBA, и в PhD. Окончанием этого университета у меня до сих пор живо интересуются на интервью и раздают комплименты. Мне очень понравилось и помогло окончание этой программы, несмотря на довольное круглую потраченную сумму. Если вас не пугают студенческие займы - то поступление в University of Michigan Business school (ныне Ross School of Business), в том числе на Macc, гарантирует вам финансирование независимо от наличных денег в виде alternative student loan (ну или федеральных если претендуете), при любом визовом статусе. Так что в общем дело за поступлением, деньги учится найдутся.
Undergrad в это бюджет попадает, но станьте обязательно резидентом. Бакалавр в бизнесе - в Мичигане очень сильная программа, как впрочем и и многие другие.
-
- Новичок
Спасибо Nyurka!
Конечно university of michigan ето да. Но по финансам мне не потянуть да и гмат и меня средненкиы, скорее scolarship не дадут. Сказите а у вас assistantship/scolarship была? И какие нужны для етого гмат/оценки?
Меня интересует если подават в мичиган стате, насколко там много рекрутеров из chicago? хочу однозначно после учебы в чицаго переехат.
Конечно university of michigan ето да. Но по финансам мне не потянуть да и гмат и меня средненкиы, скорее scolarship не дадут. Сказите а у вас assistantship/scolarship была? И какие нужны для етого гмат/оценки?
Меня интересует если подават в мичиган стате, насколко там много рекрутеров из chicago? хочу однозначно после учебы в чицаго переехат.