Pasadena - посоветуйте гинеколога

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Manon
Уже с Приветом

Pasadena - посоветуйте гинеколога

Post by Manon »

переезжаем в Пасаденy, девочки, посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога
Лю
Уже с Приветом

Re: Pasadena - посоветуйте гинеколога

Post by Лю »

Manon wrote:переезжаем в Пасадены, девочки, посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога

если только систематические проверки, то могу посоветовать своего семейного врача, ,Irena Jasper. Я была ею очень довольна.
если какие-то проблемы или роды, то могу спросить у рожавших здесь девочек.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

нет никаких проблем, просто проверяться раз в год. А что семейный врач он же и гинеколог 8O ?
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

Manon wrote:нет никаких проблем, просто проверяться раз в год. А что семейный врач он же и гинеколог 8О ?

она может делать периодеически проверки ткаие , как папс, и общий осмотр. Это нормальная практика , многие семейные врачи это делают.
А вы уже переехали в Пасадену?
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

Лю, мы переезжаем в первых числах июля. Лю, а эта Ваша врач русская? Если да, то какая у нее была специализация в России? И еще, может Вы знаете хорошего педиатра?
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

Manon wrote:Лю, мы переезжаем в первых числах июля. Лю, а эта Ваша врач русская? Если да, то какая у нее была специализация в России? И еще, может Вы знаете хорошего педиатра?

Она русская, училась здесь. Мой муж врач, она ему очень понравилась, мне тоже нравится. У нас очень много знакомых к ней ходят, включая врачей. Насколько я знаю , берет она почти все страховки.
Педиатр у нас уже 4 года Др. Фиалкофф - совешенно замечательная женшина. Немного знает русский , но она вообше полиглот, языков 10 знает.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

У меня был чудный дядечка, в Енсино, но он и в Пасадине пару раз в неделю принимает. Еcли надо, могу кинуть телефон. Очень душевный дядечка.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

Лю wrote:Насколько я знаю , берет она почти все страховки.
Педиатр у нас уже 4 года Др. Фиалкофф - совешенно замечательная женшина. Немного знает русский , но она вообше полиглот, языков 10 знает.

как рожала без страховки, так все еще и не оформили.
Принимают ваши врачи без страховок?
А Ваша полиглот говорит на французском? А то у меня английский так себе,а вот французский свободный.
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

JN wrote:У меня был чудный дядечка, в Енсино, но он и в Пасадине пару раз в неделю принимает. Еcли надо, могу кинуть телефон. Очень душевный дядечка.

Ага, скиньте пожалуйста в личку.
он гинеколог или педиатр?
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

Manon wrote:
Лю wrote:Насколько я знаю , берет она почти все страховки.

как рожала без страховки, так все еще и не оформили.
Принимают ваши врачи без страховок?
А Ваша полиглот говорит на французском? А то у меня английский так себе,а вот французский свободный.

возможно говорит, можно позвонить в офис и спросить. А без страховок , думаю, все принимают. Плати деньги и все :)
Рысенок
Уже с Приветом

Post by Рысенок »

Лю,

А скиньте мне тоже телефон этого доктора, если не сложно, а то мы как раз искали хорошего семейного врача. Спасибо.
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

Рысенок wrote:Лю,

А скиньте мне тоже телефон этого доктора, если не сложно, а то мы как раз искали хорошего семейного врача. Спасибо.

послала в личку

Return to “Здоровье”