Cleveland, OH - Ищу подруг
-
Cleveland, OH - Ищу подруг
Всем привет! Ищу подруг в Cleveland.
Переехала сюда из другого штата. Очень скучно без общения.
-
-
-
-
-
Мне 29 лет, я приехала в Нью-Йорк (и вообще в Штаты) три года назад. Работала, училась, поэтому никуда особенно не ездила. А теперь вот буду все время ездить в Кливленд начиная с августа, и возвращаться в Нью-Йорк на выходные (или не возвращаться - по выбору). Кстати, приглашаю всех желающих в Нью-Йорк.
-
-
-
Напишу заодно про себя, пока время нашлось, сюда заглянуть...
Мне 27 лет. В России закончила университет, я микробиолог Замужем почти 7 лет , детей пока нет Приехали сюда с мужем из Ростова-на-Дону, Россия. (Рады будем познакомиться с земляками Ему предложили работу, и мы решили воспользоваться шансом, посмотреть на жизнь в США:) Теперь живем здесь уже 5 лет. Я пока не работаю, жду своего часа...
На часто задаваемый мне разными людьми вопрос – чем я занимаюсь не работая, я всегда говорю, что всегда могу придумать чем себя занять Более того, когда у меня появилось свободное время в таком неограниченном количестве, я решила использовать его, чтобы наконец-то заняться тем, что мне нравится, тем чем я всегда хотела заняться, но никогда не имела возможности, из-за моего загруженного учебой и разными проблемами образа жизни до приезда в США. Поэтому занятий у меня, больше чем достаточно...Кроме того, я очень не люблю сидеть без дела и упускать время в этот период моей жизни.
Мне 27 лет. В России закончила университет, я микробиолог Замужем почти 7 лет , детей пока нет Приехали сюда с мужем из Ростова-на-Дону, Россия. (Рады будем познакомиться с земляками Ему предложили работу, и мы решили воспользоваться шансом, посмотреть на жизнь в США:) Теперь живем здесь уже 5 лет. Я пока не работаю, жду своего часа...
На часто задаваемый мне разными людьми вопрос – чем я занимаюсь не работая, я всегда говорю, что всегда могу придумать чем себя занять Более того, когда у меня появилось свободное время в таком неограниченном количестве, я решила использовать его, чтобы наконец-то заняться тем, что мне нравится, тем чем я всегда хотела заняться, но никогда не имела возможности, из-за моего загруженного учебой и разными проблемами образа жизни до приезда в США. Поэтому занятий у меня, больше чем достаточно...Кроме того, я очень не люблю сидеть без дела и упускать время в этот период моей жизни.
-
-
Сверху страницы есть строка "Новые сообщения", или типа того, кликаешь на неё и попадаешь в раздел ЛС-личные сообщения, там можешь посмотреть что тебе пришло, или что ты сама кому отсылала. А если ты хочешь сама написать кому-то личное сообщение, то кнопка ЛС есть в конце каждого сообщения в форуме.
Насчет Нью Йорка, спасибо за предложение конечно , но мы стараемся вместе с мужем ездить в такие путешествия..., по семейному
Но как ты приедешь в наши края, нипиши, может встретимся...
А вообще можно как-нибудь и по телефону созвониться
Насчет Нью Йорка, спасибо за предложение конечно , но мы стараемся вместе с мужем ездить в такие путешествия..., по семейному
Но как ты приедешь в наши края, нипиши, может встретимся...
А вообще можно как-нибудь и по телефону созвониться
-
Re: Cleveland, OH - Ищу подруг
alenasmart wrote:Всем привет! Ищу подруг в Cleveland.
V prodolgenii etoy temy: priglashayu so sled. nedeli ponegitsia na solnce, poplavat v basseyne ili rasslabitsia v jacuzzi. Kto sostavit mne kompaniyu?
-
-
-
Всем привет! Ищу подруг в Cleveland.
Привет девченки!
Написала сообщение почти с таким же содержанием...
Пару недель назад переехала сюда из Алабымы. Скучаю за своми подругами, работой, городом и солнышком. Расскажите что тут интересненького в Кливленде, плиз.
Написала сообщение почти с таким же содержанием...
Пару недель назад переехала сюда из Алабымы. Скучаю за своми подругами, работой, городом и солнышком. Расскажите что тут интересненького в Кливленде, плиз.