Имплант
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Имплант, поставленный студентами стоматологической школы - чуть больше штуки. У частно-практикующего врача - дороже, хотя наверняка есть те, кто пытаются раскрутить свою практику и соглашаются давать скидки. Плюс на имплант надо ставить коронку, что ещё баксов 500-700 в зависимости от материала.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Если я верно понял ,речь идёт о жевательном зубе, так?
Очень сложно за глаза сказать. Кроме импланта может потребоваться поднятие синуса - операция по наращиванию кости, что добавит к общей цене.
Очень сложно за глаза сказать. Кроме импланта может потребоваться поднятие синуса - операция по наращиванию кости, что добавит к общей цене.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Если я верно понял ,речь идёт о жевательном зубе, так?
Не синус впорядке. Спрашиваю в связи с тем, что оооочень хороший дантист (Украина) предложил все за 650$ имплант цельный, 900 (имплант из двух частей) что в Украинских степях ооооочень не маленькие деньги. Есть варианты сделать дешевле, но нет гарантии качества, имею ввиду материалов и самой работы. Вот сижу на бережку Черного моря и думаю.
-
- Уже с Приветом