Евровидение: стыдно?

Мнения, новости, комментарии

Как вам все это?

Стыдно, позор
35
27%
Стыдно, позор
35
27%
Нормально, все такие
23
17%
Нормально, все такие
23
17%
Так и надо: Россия - лучше всех!
8
6%
Так и надо: Россия - лучше всех!
8
6%

Total votes: 132

FinalCut
Уже с Приветом

Re: Евровидение: стыдно?

Post by FinalCut »

daniel@ wrote:Насчет Бората не знаю, но Верка это тупик жанра при явной тупости образа. Оправданием, конечно, может быть зарабатывание денег, но не бесконечно же...
Кстати, выступление на евровидении, мягко сказать, после 9 Мая было достаточным плевком, за что и дали какое там 3 что ли место.

Че-то связи не увидел. В честь 9 мая надо было дать России 2 а не 3-е место? Так Украина бы тоже обиделась - все ж таки не меньше России воевала (а пострадала еще больше) :upset:
Хотя вообще это Евровидиние цирк конечно. Цигель-цигель-айлюлю :mrgreen:
daniel@
Уже с Приветом

Re: Евровидение: стыдно?

Post by daniel@ »

FinalCut wrote:
daniel@ wrote:Насчет Бората не знаю, но Верка это тупик жанра при явной тупости образа. Оправданием, конечно, может быть зарабатывание денег, но не бесконечно же...
Кстати, выступление на евровидении, мягко сказать, после 9 Мая было достаточным плевком, за что и дали какое там 3 что ли место.

Че-то связи не увидел. В честь 9 мая надо было дать России 2 а не 3-е место? Так Украина бы тоже обиделась - все ж таки не меньше России воевала (а пострадала еще больше) :upset:
Хотя вообще это Евровидиние цирк конечно. Цигель-цигель-айлюлю :mrgreen:

Не уверена какое место дали Сердючке 2 ли 3. Но после 9Мая ее выступление было айяяй
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

После 9-ого нельзя петь песни c немецкими словами?
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Duty wrote:После 9-ого нельзя петь песни c немецкими словами?

После 9го рекомендовано петь следующее. Патриотично и засталяет задуматься (типо почему если your cherry положить на my cake, то получается cherry pie?)

Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you

Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

А про какое серебро тут идет такой яростный спор? :food:

И что такое Евровидение? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Jhao Ko

Post by Jhao Ko »

Велика Россия, а отступать некуда. Одно Евровидение и осталось :shoot:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:В СССР ведь тоже конкурс евровидение смотрели ,транслировали.Но такои обнаженки своих полит орентаций там небыло.
Да? В каком году? И советские звезды участвовали? Кто? Я опять все пропустил - Сопот видел, Золотой Орфей видел, даже Красную гвоздику хоть не смотрел, но знал. Так как?
Не транслировали? :pain1: Могу чтото путать,вроде заставка такая всегда одинаковая была со зданием правителсьвенным.И слово красивое (точно помню)-евровидение.
:bad: Памяти своей поставьте двойку. Здание - ВС СССР. Заставка была с двумя словами полукругом: сверху - Интервидение, снизу - Intervision. Так начинались любые трансляции из-за рубежа: хоккей, футбол, фигурное катание. И неизменным сообщением при срывах трансляции: потеря сигнала за пределами территории СССР. Типа, буржуи на наш спутник чего-то не доставили. 8) Евровидение мы могли увидеть лишь в жалких выдержках мелодий и ритмов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:В СССР ведь тоже конкурс евровидение смотрели ,транслировали.Но такои обнаженки своих полит орентаций там небыло.
Да? В каком году? И советские звезды участвовали? Кто? Я опять все пропустил - Сопот видел, Золотой Орфей видел, даже Красную гвоздику хоть не смотрел, но знал. Так как?
Не транслировали? :pain1: Могу чтото путать,вроде заставка такая всегда одинаковая была со зданием правителсьвенным.И слово красивое (точно помню)-евровидение.
:bad: Памяти своей поставьте двойку. Здание - ВС СССР. Заставка была с двумя словами полукругом: сверху - Интервидение, снизу - Intervision. Так начинались любые трансляции из-за рубежа: хоккей, футбол, фигурное катание. И неизменным сообщением при срывах трансляции: потеря сигнала за пределами территории СССР. Типа, буржуи на наш спутник чего-то не доставили. 8) Евровидение мы могли увидеть лишь в жалких выдержках мелодий и ритмов.

Пожалуи,вы правы.Чтото начинаю припоминать. :?
Peace
umneg
Уже с Приветом

Post by umneg »

Kotiara wrote:Да уж, на что люди тратят свое время. Не смотрел и не буду смотреть этот отстой.

:beer: :fr:
У меня тоже музыкальные вкусы отличаются от музыкальных вкусов моей бабушки. :D
И "Титаник" я тоже, кстати, не смотрел.
Current music: The Abominable Iron Sloth - st - 2006
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

SVK wrote:А про какое серебро тут идет такой яростный спор? :food:

Непонятно. То ли про то, что заработала Сердючка, то ли про то, что выставила Россия? :pain1: :mrgreen:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Вот результаты голосования http://www.eurovision.tv/addons/scorebo ... final.html
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Первый канал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я плакаль. Вот за такое ТВ должно быть стыдно. Мучительно :umnik1:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... _pagenum=1
Особую интригу конкурсу придал представлявший малороссийскую культуру Андрей Данилко, он же Верка Сердючка с песней "Дансинг Лаша Тумбай", что в переводе с украинского означает "Гей славяне". Репортаж из Хельсинки Юлии Вдовиной.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

А я скажу что Серебро были лучше других, качествено сделали девочек, там такой отстой был, особенно франция и испания, ирландия - тьфу.

Данилко - сука.

Но больше всего мне понравилась девочка из Хорватии (помоему), такие ноги, мама дорогая, и сама шикарная, жалко не прошла........
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Alex555 wrote:Первый канал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Особую интригу конкурсу придал представлявший малороссийскую культуру Андрей Данилко, он же Верка Сердючка с песней "Дансинг Лаша Тумбай", что в переводе с украинского означает "Гей славяне". Репортаж из Хельсинки Юлии Вдовиной.

А есть разве слово "малороссийское" ? "Малоросское" слышал, а что такое "малороссийская культура" ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"От блеска российского "Серебра" слепит глаза – низкий старт конкурентной борьбы еще задолго до полуфинала. Могут взять золото одной только красотой – уверены журналисты. Впрочем, это трио собирается покорить европейскую крепость голосом." (c) Первый канал

:horror: :yad:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

int21h wrote:а что такое "малороссийская культура" ?

Это в смысле "слабо-российская", или недостаточно российская.
Aquila non captat muscas
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я смотрю все таки много здесь любителей (и проффесиональных смотрецов) ОРТ. Браво!!! Молдца Первый Канал!! Чем больше нас смотрят, тем лучше! :umnik1: :appl:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: ... Не голосовал, т.к. не смотрел и не собирался.

:fr: ... Я вообще, грешным делом думал очередной конкурс красоты "ноги длиннее или яьца круче обсуждается". Упс. :oops:

Это не этот муз конкурс в том году финны выигрывали? Тут тож обсуждали, помнится.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Yvsobol wrote:Молдца Первый Канал!! Чем больше нас смотрят, тем лучше! :umnik1: :appl:

Сомневаюсь :roll:
Когда диктор лепечет "Наше Серебро - вошло в Золотую Тройку!" - мало у кого не срывается с губ международное слово "Идиоты!" :angry:

Ну подумайте:
- назвали группу Серебро
- рвались к золоту
- получили бронзу
но это ж как надо извращенно глючить своей манией величия, чтоб примазываться к слову "золото", аж теряя элементарное человеческое достоиство?!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:Ну подумайте:
- назвали группу Серебро
- рвались к золоту
- получили бронзу...

... "назвали, рвались, получили, идиоты ... идиоты "... и это все о них! 8O :lol:

А, кстати, "они" - ето кто такие? ... о ком пишем то? :roll: Или так? Абстракционизм красного словца? Вовремя харкнуть в нужную сторону? Ниче не понимаю. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

VladDod wrote:А, кстати, "они" - ето кто такие? ... о ком пишем то? :roll: Или так? Абстракционизм красного словца? Вовремя харкнуть в нужную сторону? Ниче не понимаю. :pain1:

У, сколько вопросов-то :lol:
"1-й канал".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А-а-а ... вот так понятнее. :pain1:

(записывает) все работники 1-го канала идиоты.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не важно. Важно, что - смотрят!!!!!! Молодцы ОРТ!!! Еще раз. :umnik1: :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

int21h wrote:

А есть разве слово "малороссийское" ? "Малоросское" слышал, а что такое "малороссийская культура" ?

"малороссийское" - это "претензии на имперские амбиции". Наскоко избитая тема, что все уже гдето сто раз обсуждалось. Нифига не забытое новое.
Другое интересно. "Раша гудбай" в переводе с украинского означает "Гей славяне" :upset: Йопт. Вот так вот зажигает первый канал. :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Image

Return to “Политика”