daniel@ wrote:Насчет Бората не знаю, но Верка это тупик жанра при явной тупости образа. Оправданием, конечно, может быть зарабатывание денег, но не бесконечно же... Кстати, выступление на евровидении, мягко сказать, после 9 Мая было достаточным плевком, за что и дали какое там 3 что ли место.
Че-то связи не увидел. В честь 9 мая надо было дать России 2 а не 3-е место? Так Украина бы тоже обиделась - все ж таки не меньше России воевала (а пострадала еще больше)
Хотя вообще это Евровидиние цирк конечно. Цигель-цигель-айлюлю
daniel@ wrote:Насчет Бората не знаю, но Верка это тупик жанра при явной тупости образа. Оправданием, конечно, может быть зарабатывание денег, но не бесконечно же... Кстати, выступление на евровидении, мягко сказать, после 9 Мая было достаточным плевком, за что и дали какое там 3 что ли место.
Че-то связи не увидел. В честь 9 мая надо было дать России 2 а не 3-е место? Так Украина бы тоже обиделась - все ж таки не меньше России воевала (а пострадала еще больше) Хотя вообще это Евровидиние цирк конечно. Цигель-цигель-айлюлю
Не уверена какое место дали Сердючке 2 ли 3. Но после 9Мая ее выступление было айяяй
Duty wrote:После 9-ого нельзя петь песни c немецкими словами?
После 9го рекомендовано петь следующее. Патриотично и засталяет задуматься (типо почему если your cherry положить на my cake, то получается cherry pie?)
Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you
Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie
Frukt wrote:В СССР ведь тоже конкурс евровидение смотрели ,транслировали.Но такои обнаженки своих полит орентаций там небыло.
Да? В каком году? И советские звезды участвовали? Кто? Я опять все пропустил - Сопот видел, Золотой Орфей видел, даже Красную гвоздику хоть не смотрел, но знал. Так как?
Не транслировали? Могу чтото путать,вроде заставка такая всегда одинаковая была со зданием правителсьвенным.И слово красивое (точно помню)-евровидение.
Памяти своей поставьте двойку. Здание - ВС СССР. Заставка была с двумя словами полукругом: сверху - Интервидение, снизу - Intervision. Так начинались любые трансляции из-за рубежа: хоккей, футбол, фигурное катание. И неизменным сообщением при срывах трансляции: потеря сигнала за пределами территории СССР. Типа, буржуи на наш спутник чего-то не доставили. Евровидение мы могли увидеть лишь в жалких выдержках мелодий и ритмов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt wrote:В СССР ведь тоже конкурс евровидение смотрели ,транслировали.Но такои обнаженки своих полит орентаций там небыло.
Да? В каком году? И советские звезды участвовали? Кто? Я опять все пропустил - Сопот видел, Золотой Орфей видел, даже Красную гвоздику хоть не смотрел, но знал. Так как?
Не транслировали? Могу чтото путать,вроде заставка такая всегда одинаковая была со зданием правителсьвенным.И слово красивое (точно помню)-евровидение.
Памяти своей поставьте двойку. Здание - ВС СССР. Заставка была с двумя словами полукругом: сверху - Интервидение, снизу - Intervision. Так начинались любые трансляции из-за рубежа: хоккей, футбол, фигурное катание. И неизменным сообщением при срывах трансляции: потеря сигнала за пределами территории СССР. Типа, буржуи на наш спутник чего-то не доставили. Евровидение мы могли увидеть лишь в жалких выдержках мелодий и ритмов.
Kotiara wrote:Да уж, на что люди тратят свое время. Не смотрел и не буду смотреть этот отстой.
У меня тоже музыкальные вкусы отличаются от музыкальных вкусов моей бабушки.
И "Титаник" я тоже, кстати, не смотрел.
Current music: The Abominable Iron Sloth - st - 2006
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Особую интригу конкурсу придал представлявший малороссийскую культуру Андрей Данилко, он же Верка Сердючка с песней "Дансинг Лаша Тумбай", что в переводе с украинского означает "Гей славяне". Репортаж из Хельсинки Юлии Вдовиной.
Особую интригу конкурсу придал представлявший малороссийскую культуру Андрей Данилко, он же Верка Сердючка с песней "Дансинг Лаша Тумбай", что в переводе с украинского означает "Гей славяне". Репортаж из Хельсинки Юлии Вдовиной.
А есть разве слово "малороссийское" ? "Малоросское" слышал, а что такое "малороссийская культура" ?
"От блеска российского "Серебра" слепит глаза – низкий старт конкурентной борьбы еще задолго до полуфинала. Могут взять золото одной только красотой – уверены журналисты. Впрочем, это трио собирается покорить европейскую крепость голосом." (c) Первый канал
Yvsobol wrote:Молдца Первый Канал!! Чем больше нас смотрят, тем лучше!
Сомневаюсь
Когда диктор лепечет "Наше Серебро - вошло в Золотую Тройку!" - мало у кого не срывается с губ международное слово "Идиоты!"
Ну подумайте:
- назвали группу Серебро
- рвались к золоту
- получили бронзу
но это ж как надо извращенно глючить своей манией величия, чтоб примазываться к слову "золото", аж теряя элементарное человеческое достоиство?!
VladDod wrote:А, кстати, "они" - ето кто такие? ... о ком пишем то? Или так? Абстракционизм красного словца? Вовремя харкнуть в нужную сторону? Ниче не понимаю.
А есть разве слово "малороссийское" ? "Малоросское" слышал, а что такое "малороссийская культура" ?
"малороссийское" - это "претензии на имперские амбиции". Наскоко избитая тема, что все уже гдето сто раз обсуждалось. Нифига не забытое новое.
Другое интересно. "Раша гудбай" в переводе с украинского означает "Гей славяне" Йопт. Вот так вот зажигает первый канал.