какую именно змею я поймал у себя в машине ???
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, если б хвастался, он бы доказывал, что она в дюймах длиннее, чем в сантиметрах. А он просто боится.Жел Товатый wrote:да нy вас... мyжики все такие, поимаут какy-нит х.. фигну, а потом хвастатся ...DP wrote:Моссад, не иначеЖел Товатый wrote:А как ви ее там подзепили
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Массасога живет в болотах, в самой глуши.
Но главное: если у той змеи в банке круглый зрачок, то точно не так. У всех гремучих змей зрачок вертикальный и узкий. Как правило в наших краях круглый значок почти наверняка значит шо змея НЕядовитая.
На фотке плохо видно. Вопрос аффтару: посмотри змее в глаза.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:
Но главное: если у той змеи в банке круглый зрачок, то точно не так. У всех гремучих змей зрачок вертикальный и узкий. Как правило в наших краях круглый значок почти наверняка значит шо змея НЕядовитая.
На фотке плохо видно.
рисунок шкуры 1:1
Колхозник wrote:Вопрос аффтару: посмотри змее в глаза.
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Колхозник wrote:
На фотке плохо видно.
рисунок шкуры 1:1Колхозник wrote:Вопрос аффтару: посмотри змее в глаза.
ДП, ты не експерт шобы утверждать шо рисунок шкуры 1:1. Не смеши народ, ты ж вроде образованный и с дипломом а говоришь такое.
У меня был знакомый herpetologist на старой работе, могу ему фотку послать и спросить мнение.
А змейка же в банке вроде сидит. Ну дык и посмотри какие глаза то, чего там.. Или уже не сидит?
И ишо: трещотка то есть на хвосте???? Должна быть маленькая трещотка у твоей гремучей змеи.
Короче: на фотке зрачки по-моему круглые а трещотки не видать. Так шта не канает Eastern Massasauga Rattlesnake.
Last edited by Колхозник on 12 May 2007 04:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо было линейку или рубль змее бросить (или за горло ее руками держать) - а то действительно не очень-то понятно по фото, то ли червяк, то ли анаконда. Понятное дело, не каждый день змеюку приходится фотографировать - в следующий раз можно было бы растянуть ее на yard stick / на метровой линейке (если меньше метра, конечно)Колхозник wrote: На фотке плохо видно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polina Z wrote:Я, конечно, могу ошибаться, но очень похожа на ту, что мы неделю назад видели в Grand Canyon. Знающие люди сказали, что это gopher snake, не ядовитая. Если это оно, то ваша еше малышка, так они вырастают до 2,5 метров.
ДП в Пенсильвании живет. Фауна ну совсем другая. Полупустыня Юты/Аризоны супротив прохладного севера Аппалачей. Не канает.
-
- Уже с Приветом
Re: похоже гадюка обыкновенная
tarrow wrote:
Кстати про гадюку: в Америке гадюк нету.. В Америке вообще фауна отличная от старого света Just FYI..
(Опустим случаи наподобии всяких азиатских питонов запущенных в болота Флориды "любителями животных".)
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:ДП в Пенсильвании живет. Фауна ну совсем другая. Полупустыня Юты/Аризоны супротив прохладного севера Аппалачей. Не канает.
Про них написано, что живут по всей Америке, и в пустыне, и в прерии, и в лесу (экие они неразборчивые, право). Вот смотрите сами http://en.wikipedia.org/wiki/Gopher_Snake
-
- Уже с Приветом
Polina Z wrote:Колхозник wrote:ДП в Пенсильвании живет. Фауна ну совсем другая. Полупустыня Юты/Аризоны супротив прохладного севера Аппалачей. Не канает.
Про них написано, что живут по всей Америке, и в пустыне, и в прерии, и в лесу (экие они неразборчивые, право). Вот смотрите сами http://en.wikipedia.org/wiki/Gopher_Snake
А, ты мотри какая крепкая змея. Может и она тады. Один черт - не ядовитая и не гремучка.
Я тут пошарил и даже картинку нашел именно про глаза о чем я уже с самого начала талдычу (именно для Пенсильвании):
Отсюда: http://www.fish.state.pa.us/factsnake.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: какую именно змею я поймал у себя в машине ???
А почему в мой дом, а не в автомобили или в о братьях наших меньших? Как ее поймать удалось то?DP wrote:какую именно змею я поймал у себя в машине ???
Max_ii
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:А почему в мой дом, а не в автомобили или в о братьях наших меньших? Как ее поймать удалось то?DP wrote:какую именно змею я поймал у себя в машине ???
Интересно подмеченно.
Моя версия: ДП временно выгнала жена и он живет в машине. Наверно просто ночует в каком-нибудь живописном кемпинге рядом с болотом где есть туалеты и душ (про интернет не знаю).
Ну а змея из болота как раз приползла на запах куриной ножки. У куриных ножек вкус похож на лягушачий, лягушки же taste like chicken.
Last edited by Колхозник on 14 May 2007 18:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:А почему в мой дом, а не в автомобили или в о братьях наших меньших? Как ее поймать удалось то?DP wrote:какую именно змею я поймал у себя в машине ???
во-во! народ жаждет пикантных подробностей и зрелищ
Лучшее - враг хорошего!