Как снять квартиру без credit history?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как снять квартиру без credit history?
Мы хотим снять квартиру в хорошем районе, цена от 1000 долл. На один запрос по e-mail нам предложили заполнить форму, чтобы оценить "if you meet the credit qualifications for apartment". Мы приезжаем в штаты по Н1b через пару недель, но боимся, что при личном разговоре возникнут те же проблемы. Как убедить их без credit history, что нам можно сдать квартиру? Пока что мы можем предложить co-signer, заплатить вперед за пару месяцев, вероятное поручительство со стороны работодателя. Может кто-то подскажет, на что смотрят те, кто сдает квартиру, что для них важно, чтобы произвести хорошее впечатление?
-
- Уже с Приветом
Re: Как снять квартиру без credit history?
MichaelO wrote:Мы хотим снять квартиру в хорошем районе, цена от 1000 долл. На один запрос по e-mail нам предложили заполнить форму, чтобы оценить "if you meet the credit qualifications for apartment". Как убедить их без credit history, что нам можно сдать квартиру? Пока что мы можем предложить co-signer, заплатить вперед за пару месяцев, вероятное поручительство со стороны работодателя. Может кто-то подскажет, на что смотрят те, кто сдает квартиру, что для них важно, чтобы произвести хорошее впечатление?
Часто при съёме квартиры недостаток кредитной истории как раз и возмещается оплатой вперёд, хорошими рекоммендациями с места работы и просто так, письмо с работы об уровне зарплаты и продолжительности контракта. Я бы ещё посоветовал не забыть договориться, что деньги, уплаченные вперёд за 2-3-? месяца (не security deposit, а оплата вперёд) Вам вернут после года безпроблемного прожаивания, а не тогда, когда Вы соберётесь уезжать.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
[quote="Artemk"]Я бы ещё посоветовал не забыть договориться, что деньги, уплаченные вперёд за 2-3-? месяца (не security deposit, а оплата вперёд) Вам вернут после года безпроблемного прожаивания, а не тогда, когда Вы соберётесь уезжать.[/quote]
Разве оплата вперед не подразумевает то, что деньги и идут на оплату квартиры? Зачем их получать назад?
Разве оплата вперед не подразумевает то, что деньги и идут на оплату квартиры? Зачем их получать назад?
-
- Уже с Приветом
Обычно при съёме квартиры платится security deposit в размере установленном владельцем - часто равен размеру месячной оплаты. Естественно платися квартплата за следующий месяц. То есть при квартплате $1000 Вас попросят заплатить deposit $1000 + плату за июнь $1000.
В случае предоплаты за два месяца - deposit $1000 + июнь $1000 + июль $1000. НО (как мне кажется часто) в начале июЛя Вас попросят заплатить за август, и в начале августа - за сентябрь. То Вы оплачиваете за 2 месяца вперёд постоянно. И я имел ввиду, что после года проживания Вам нужно перейти на оплату только одного месяца.
В случае предоплаты за два месяца - deposit $1000 + июнь $1000 + июль $1000. НО (как мне кажется часто) в начале июЛя Вас попросят заплатить за август, и в начале августа - за сентябрь. То Вы оплачиваете за 2 месяца вперёд постоянно. И я имел ввиду, что после года проживания Вам нужно перейти на оплату только одного месяца.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MichaelO wrote:Мы хотим снять квартиру в хорошем районе, цена от 1000 долл. На один запрос по e-mail нам предложили заполнить форму, чтобы оценить "if you meet the credit qualifications for apartment". Мы приезжаем в штаты по Н1b через пару недель, но боимся, что при личном разговоре возникнут те же проблемы. Как убедить их без credit history, что нам можно сдать квартиру? Пока что мы можем предложить co-signer, заплатить вперед за пару месяцев, вероятное поручительство со стороны работодателя. Может кто-то подскажет, на что смотрят те, кто сдает квартиру, что для них важно, чтобы произвести хорошее впечатление?
Ваша нулевая история скорее всего будет достаточной. Может в каком-то количестве мест будут крутить носом, но в общем это не проблема, не берите в голову, в гетто жить из-за этого не придется
-
- Уже с Приветом