Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Продолжается вертикализация. В Самаре задержан исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов. Повод - у него с собой могли быть фальшивые деньги. Причина - он готовил приезл Каспарова. Человека отпустили, деньги вернули. Ну, ошиблись, бывает. Или опоздали. Потому что остальных берут в Москве. Представителя Human Rights Watch - перед посадкой в самолет - а вдруг у него билет фальшивый. После отлета самолета извинились - "ошибочка вышла". Члена Авангарда красной молодежи - при попытке покупке билета на поезд. К кассиру претензий не было, к деньгам тоже. Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего он?".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Polar Cossack wrote:Представителя Human Rights Watch - перед посадкой в самолет - а вдруг у него билет фальшивый. После отлета самолета извинились - "ошибочка вышла".

Не извинялись нихера. Совок в действии.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.

http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Продолжается вертикализация... ... ... Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего он?".

Мне Полярный Казак, можно сказать, глаза открыл. Оказывается мы тут в Канаде живем при полном отсутсвии демакратизьма. :umnik1:
Когда у нас проходил саммит Г8, то дорогу в курортную зону Кананаскис (место где этот саммит, собственно, и проходил) перекрыла канадская гэбня и в особо циничной форме разворачивала машины антиглобалистов и прочего примкнувшего к ним сброда... э-э-э, т.е. прошу прощения, борцов за демократию.
Можно сказать нарушали права народа на отдых в общественном курортном месте.
"Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего они?". (с) :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
Polar Cossack wrote:Представителя Human Rights Watch - перед посадкой в самолет - а вдруг у него билет фальшивый. После отлета самолета извинились - "ошибочка вышла".
Не извинялись нихера. Совок в действии.
Ну, это я отсебятину кинул. Виноват. И так говорят, что резок черезчур. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:Продолжается вертикализация... ... ... Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего он?".
Мне Полярный Казак, можно сказать, глаза открыл. Оказывается мы тут в Канаде живем при полном отсутсвии демакратизьма. :umnik1: Когда у нас проходил саммит Г8, то дорогу в курортную зону Кананаскис (место где этот саммит, собственно, и проходил) перекрыла канадская гэбня и в особо циничной форме разворачивала машины антиглобалистов и прочего примкнувшего к ним сброда... э-э-э, т.е. прошу прощения, борцов за демократию.
Можно сказать нарушали права народа на отдых в общественном курортном месте.
"Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего они?". (с) :lol:
Я могу еще и диктором новостей послужить, ежели желаете. Марш с Самаре согласован с властями, организаторы даже согласились изменить маршрут шествия, чтобы не беспокоить слуг народных. Еще никто никуда не выходил, флагами не махал и лозунгов не оглашал. Люди предполагали переместиться из одной точки в другую. И им как бы не воспрепятствовали в итоге. Так, попинали чуток.. :| Вам в коллекцию: "Пропустить без предъявы - западло."
Last edited by Polar Cossack on 17 May 2007 20:06, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Гарры К. Каспаров. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул

Жалко у мения на работе видео не играется. Но с удовольствием посмотрю дома.
Вообще, мне всегда казалось, что самое лучшее что можно придумать в ситуации с "Другими", это: 1) перед каждым запланированным митингом, обьявлять об этом по всем каналам, и приглашать людей принять в них активное участие, 2) провести серию интервью с Каспаровым, Касяновым, и др., и показать это по всем каналам в прайм-тайм.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Вообще, мне всегда казалось, что самое лучшее что можно придумать в ситуации с "Другими", это: 1) перед каждым запланированным митингом, обьявлять об этом по всем каналам, и приглашать людей принять в них активное участие, 2) провести серию интервью с Каспаровым, Касяновым, и др., и показать это по всем каналам в прайм-тайм.
Лучше для кого? :pain1: Другие против этого что-нибудь имеют?:?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Лучше для кого?

Для того (тех), кто хотел бы свести к минимуму 1) газетную шумиху вокруг "Других" 2) влияние т.наз. "оппозиции" (впрочем, оно и так стремится к нулю)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Лучше для кого?

Для того (тех), кто хотел бы свести к минимуму 1) газетную шумиху вокруг "Других" 2) влияние т.наз. "оппозиции" (впрочем, оно и так стремится к нулю)
Вы знаете, а я даже и не спорю. Более того, я всю жизнь был убежден, что если бы советы выпускали всех куда угодно, то и по сю пору читали бы мы сообщения от политбюро цк кпсс, и несогласным было бы незачем никуда ходить. Но - партийная дисциплина не позволяет следовать логике. :?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Я могу еще и диктором новостей послужить, ежели желаете. Марш с Самаре согласован с властями, ... ... ... Вам в коллекцию: "Пропустить без предъявы - западло."

В связи с этим вспоминаются хорошо всем известные преступления кровавой британской гэбни против собственного народа.
Это когда у достаточно большого числа граждан страны изымаются паспорта для того чтобы эти самые граждане не могли выехать в другие страны, чтобы высказать свои взгляды на некоторые аспекты общественной жизни.
При этом сроки и место проведения мероприятий, которые эти граждане хотят посетить, согласованы на международном уровне
Но это еще не все !!!
Кровавая гэбня стран ЕС в свою очередь тоже чинит препятсвия появлению вышеупомянутых граждан на своей территории
Почему ?
Патамучта "Пропустить без предъявы - западло." (с) Полярный казак
:food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Гарры К. Каспаров

Да, интересное видео. Примерно таким я и представлял себе Отца Русской Демократии. Как ведущие не стрались выдавить из него хоть что-то, направленное на созидание - что о стенку горох. Типа, "все плохо, а что делать - я вам не скажу". Теперь я, кстати, понимаю, почему его не показывают по основным каналам - если это показать, то "кремлевский кандидат" наберет не 60-70%, а все 90% (и, естественно, будет в этом виноват)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Теперь я, кстати, понимаю, почему его не показывают по основным каналам - если это показать, то "кремлевский кандидат" наберет не 60-70%, а все 90% (и, естественно, будет в этом виноват)
Пресловутая "забота о трудящихся"?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Очередной Марш у Несогласных будет завтра в Самаре.

Похоже они решили проводить свои марши еженедельно.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Беззаконие и маразм крепчают:

Лидеров "Другой России" и журналистов силой удерживают в аэропорту

Среди задержанных, по предварительным данным, три иностранных журналиста: Алан Каллисон (США, Wall Street Journal), Аллард Детигер (Голландское телевидение) и Адриан Блумфельд (Великобритания, Daily Telegraph).

Cотрудники отдела по борьбе с терроризмом увели в неизвестном направлении журналистку информационного агентства Reuters, которая снимала происходящее в аэропорту на камеру.

Как любят говорить здесь некоторые: "Дерьмократическая страна, гы-гы!"
:appl:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=464D5D47BB570
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

[url="http://www.lenta.ru/news/2007/05/18/putin/"]Несогласные" не мешают Путину[/url]

заботливая милиция:

Напомним, утром в пятницу лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и правозащитник Лев Пономарев не смогли вылететь из Москвы в Самару для участия в "Марше несогласных", приуроченного к саммиту. У милиции возникли сомнения в подлинности их билетов.

во дают! их уже билеты стали интересовать.

[/quote]
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот это силища! :D :mrgreen:
В Самаре у фонтана на улице Осипенко собрались участники "Марша несогласных", сообщает "Интерфакс". По оценкам корреспондента агентства, "несогласных" около 50 человек. По данным Каспарова.Ру, в акции участвуют около 500 человек, а по данным агентства France Presse - от 200 до 300.

http://www.lenta.ru/news/2007/05/18/march/
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:во дают! их уже билеты стали интересовать.
Сенатор Эдвард Кеннеди, которого вообще-то трудно с кем-либо перепутать, как-то посетовал в эфире, что его неоднократно задерживали в аэропортах, потому что его имя значилось в каком-то черном списке. А вы говорите билеты...

Или у вас в колонии пассажиров без билетов на самолеты пускают ? :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ZSM-5 wrote:Вот это силища!
Скоро на марши будут ходить только журналисты и милиция. Работа у них такая. 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:во дают! их уже билеты стали интересовать.
Сенатор Эдвард Кеннеди, которого вообще-то трудно с кем-либо перепутать, как-то посетовал в эфире, что его неоднократно задерживали в аэропортах, потому что его имя значилось в каком-то черном списке. А вы говорите билеты...

Или у вас в колонии пассажиров без билетов на самолеты пускают ? :D

у нас в колонии полиция билеты не проверяет. не их ето дело. внутреннее дело компании.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

A. Fig Lee wrote:[url="http://www.lenta.ru/news/2007/05/18/putin/"]Несогласные" не мешают Путину[/url]заботливая милиция:
... во дают! их уже билеты стали интересовать.
С этого страница началась... Подозрительные билеты только у тех пассажиров, кто собирался на шествие. А как милиционеры их выявляют? :roll: Ну, не по фамилиям, правда ведь? У них билеты специальные... И все сомнения вмиг рассеялись, как только последний самолет на Самару взлетел... Да, чегой-то в Самару маловато гостей прибыло, а? :pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Атака клоунов (c)
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html

Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:у нас в колонии полиция билеты не проверяет. не их ето дело. внутреннее дело компании.
А вот в нашей колонии во внутрение дела компании еще и TSA вмешивается. Они, мерзавцы, не только билеты, но и удостоверения личности проверять осмеливаются.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Атака клоунов (c)
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:
Вы пытаетесь подменить проблему свободы понятиями то ли морали, то ли вменяемости. Я с Лимоновым одну газету читать не стану, то право его ходить по улицам, пока он не гасит прохожих лопатой, буду поддерживать. А иначе - все просто: "Советской властью могут быть недовольны только психи".
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:Атака клоунов (c)
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:
Вы пытаетесь подменить проблему свободы понятиями то ли морали, то ли вменяемости.

Это вы там что-то пытаетесь подменить
Мне же просто интересны люди которых тут Варенухи с Полярными Казаками выдвигают на роль демократической оппозиции
Самое верное название для таких как Каспаров - демшиза.
Единственное что он может - кричать Путин не прав, он все делает неправильно. Как сделать правильно он не знает.
Конкретный пример - "Путин сделал все неправильно в Чечне." На вопрос а как бы Вы поступили, говорит что у меня нет всей информации, я не знаю той ситуации. Но зато он точно знает что Путин в той ситуации (информации о которой у Каспарова нет) поступил неправильно.
Атака клоунов :funny:

Return to “Политика”