Медикер

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Nata78
Уже с Приветом

Медикер

Post by Nata78 »

Не пойму медикер( мед страховка по старости) покрывает что? Покрывает ли она покупку лекарства ..если да то полностью ? или частично?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Медикер покрывает расходы на лечение (больничные и в офисах врачей) и лекарства. Расходы обычно покрываются частично (есть annual premiums, deductible, co-pays и т.д.). Оплата лекарств происходит через разные планы, предлагаемые частными компаниями для клиентов Медикера. Планы отличаются друг от друга годовой стоимостью, размером ко-пэев, и набором покрываемых лекарств. Насколько я знаю, для выбора плана существует вебсайт, на котором можно ввести список лекарств, и посмотреть, покрываются ли они, а также получить всю остальную информацию о разных вариантах.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Nata78
Уже с Приветом

Post by Nata78 »

Вебсайт... надо его найти
Nata78
Уже с Приветом

Post by Nata78 »

почитала я на их сайте.... не очень внушительно.... а насчет зубного врача вобще ничего не покрывается... ужас!Что нас в старости здесь ждет
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Зубнои покрывает только вырвать и пластмассовые челюсти сьемные поставить. Зато как удобно, утром одел, вечером снял...
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Зубнои покрывает только вырвать и пластмассовые челюсти сьемные поставить. Зато как удобно, утром одел, вечером снял...
Nata78
Уже с Приветом

Post by Nata78 »

ага.. и удобнее всего что никакого кариеса

Return to “Здоровье”