Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Я с Лимоновым одну газету читать не стану, то право его ходить по улицам, пока он не гасит прохожих лопатой, буду поддерживать. А иначе - все просто: "Советской властью могут быть недовольны только психи".

Я Вам привел пример, который Вы предпочли игнорировать, о нарушения прав человека в Великобритании.
К Великобритании у Вас претензий нет ? Там нет советской власти ?
Давайте я еще раз процитирую самого себя
Igor B. wrote: В связи с этим вспоминаются хорошо всем известные преступления кровавой британской гэбни против собственного народа.
Это когда у достаточно большого числа граждан страны изымаются паспорта для того чтобы эти самые граждане не могли выехать в другие страны, чтобы высказать свои взгляды на некоторые аспекты общественной жизни.
При этом сроки и место проведения мероприятий, которые эти граждане хотят посетить, согласованы на международном уровне
Но это еще не все !!!
Кровавая гэбня стран ЕС в свою очередь тоже чинит препятсвия появлению вышеупомянутых граждан на своей территории

А еще выше я привел пример Канады, которая "нарушает" права граждан на свободу передвижения. Предлагаете бороться с "советской властью" в Канаде ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:Атака клоунов (c)
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:
Вы пытаетесь подменить проблему свободы понятиями то ли морали, то ли вменяемости.
Это вы там что-то пытаетесь подменить. Мне же просто интересны люди которых тут Варенухи с Полярными Казаками выдвигают на роль демократической оппозиции
Да? "Вот она надежда демократической России... " - мои слова или Варенухи ? "Поздравляю, гражданин, соврамши." Мое отличие от Вас - я высказываю свое мнение.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor B. wrote:Самое верное название для таких как Каспаров - демшиза.

Видимо, в пединституте в Баку преподавание Истории Партии было на высоте - Гарри Кимович шпарит точь-в-точь словами классика марксизма-ленинизма. Какой, однако, парадокс - Отец Русской Демократии на поверку оказывается твердым искровцем. Вот она, диалектика :umnik1:
- Какая задача будет первоочередной для нового правительства в 2008 году?
Каспаров: Свободные выборы. Роспуск парламента. Объявление недействительными всех антиконституционных законов, подписанных Путином. Это - раз. Следующим шагом будет постараться решить проблему малоимущих. Разрыв в благосостоянии населения невероятно велик. Я думаю, что только в некоторых африканских странах такая же ситуация. Мы должны спасти эту страну. Мы знаем, чего мы хотим.

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234408.html
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Это просто праздник какой то :funny:
Каспаров дискутировать не умеет абсолютно.
Его бы тут, на конфе, за пару постингов бы "сделали". Сливает на каждом вопросе
Каспаров ничего не знает. Ни на один вопрос ответить не может
Главный аргумент Каспарова - "сам дурак" и "а у вас негров линчуют"
:food: :food: :food:
Last edited by Igor B. on 18 May 2007 16:08, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Да? "Вот она надежда демократической России... " - мои слова или Варенухи ? "Поздравляю, гражданин, соврамши."

Если Вы такой щепетильный в этих вопросах, то приведите цитату в которой бы мной говорилось что фраза "Вот она надежда демократической России... " это Ваши слова или Варенухи.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Я Вам привел пример, который Вы предпочли игнорировать, о нарушения прав человека в Великобритании.
К Великобритании у Вас претензий нет ? Там нет советской власти ?... А еще выше я привел пример Канады, которая "нарушает" права граждан на свободу передвижения. Предлагаете бороться с "советской властью" в Канаде ?
У граждан Великобритании и Канады есть проблемы с выдвижением неугодных властью кант
дидатов на выборы? Счастья Вам...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:Да? "Вот она надежда демократической России... " - мои слова или Варенухи ? "Поздравляю, гражданин, соврамши."

Если Вы такой щепетильный в этих вопросах, то приведите цитату в которой бы мной говорилось что фраза "Вот она надежда демократической России... " это Ваши слова или Варенухи.
:pain1: Пожалуйста:
Igor B. wrote:Мне же просто интересны люди которых тут Варенухи с Полярными Казаками выдвигают на роль демократической оппозиции
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Igor B. wrote: http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html
Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:

я посмотрел до конца 8O
хоть и времени жалко было :pain1:
да уж, опора демократии из опор
ну надоели шахматы, в домино б играл, защитник отечества хренов 8)
Сейчас и есть то самое время...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:У граждан Великобритании и Канады есть проблемы с выдвижением неугодных властью кант
дидатов на выборы? Счастья Вам...

Ну вот а говорили что это я что-то хочу подменить
Давайте я напомню о чем шла речь, а то похоже Вы уже забыли о чем сами же говорили в предыдущем постинге.
Вот Ваши слова
Polar Cossack wrote: Я с Лимоновым одну газету читать не стану, то право его ходить по улицам, пока он не гасит прохожих лопатой, буду поддерживать.

Я специально для Вас выделил момент в котором Вы говорите о праве ходить по улицам и ничего не говорите про проблемы с выжвижением кадидатов.

PS Вот, кстати, Каспаров точно так же ведет дискуссию. Ему про одно, а он тут же пытается перепрыгнуть на другое, потому что ответа, на то что его спрашивают, у него нет :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:

:pain1: Пожалуйста:
Igor B. wrote:Мне же просто интересны люди которых тут Варенухи с Полярными Казаками выдвигают на роль демократической оппозиции

Ай-яй-яй !!! Как нехорошо :lol:
Вот же Ваши слова...
Polar Cossack wrote:"Вот она надежда демократической России... " - мои слова или Варенухи ?

Заметьте что мои слова Вы взяли в кавычки и спрашиваете про эту конкретную фразу
Вот и приведите пример где эту конкретную фразу, про которую Вы же и спрашиваете, я приписываю Вам или Варенухе
А то что Вы привели как пример, это лишь Ваша интерпритация моих слов

PS Нет, ну чистый Каспаров. Тот точно так же "сливает" :wink:

PPS Пошел на Ютюб искать еще интервью с "шахматистом"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote: Давайте я напомню о чем шла речь, а то похоже Вы уже забыли о чем сами же говорили в предыдущем постинге.
Что я щнаю - ни у меня в Канаде, ни у моих родственников в Великой Британии на границе сомнений в подлинности билетов никто ны предъявлял. Да, я не только газету, еше и в наперстки играть не буду.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

авокадо wrote:
Igor B. wrote: http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html
Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:

я посмотрел до конца 8O
хоть и времени жалко было :pain1:
да уж, опора демократии из опор
ну надоели шахматы, в домино б играл, защитник отечества хренов 8)

А уж какой культурный человек этот Каспаров :pain1:
Материться в эфире и "тыкать" ведущим начал практически сразу

А уж как не любит когда кто-то с его мнением несогласен
Если такой клоун придет к власти, то Сталин с Гитлером будут нервно курить в сторонке
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Что я щнаю - ни у меня в Канаде, ни у моих родственников в Великой Британии на границе сомнений в подлинности билетов никто ны предъявлял. Да, я не только газету, еше и в наперстки играть не буду.

Правильно. Потому что и в Великобритании и в Канаде еще более страшные вещи творятся
Если бы в России у кого-нибудь из демшизы изъяли паспорт (!!!), вот крику то было бы.
А если бы остановили бы машину демшизоида и сказали бы что он не может ехать туда куда он хочет... У-у-у. Страшно представить
А тут делов то - проверили билетик
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote: Заметьте что мои слова Вы взяли в кавычки и спрашиваете про эту конкретную фразу
Вешайте себе орден - у меня столько гороху нет. :pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote: Вешайте себе орден - у меня столько гороху нет. :pain1:

У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink:
Все теже приемы
Вы, простите, материться когда начнете ? :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink:
Все теже приемы
Вам сертификат выписать?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink:
Все теже приемы

Вам сертификат выписать?

:funny:
Вот и Каспаров так же - когда по существу уже сказать нечего начинает переходить на личности :lol:
Лучше не скажешь
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html
На программе "Два против одного" Каспаров-интеллектуал исчез. И появился Каспаров-истерик - хамящий, кричащий, бурно жестикулирующий и малоадекватный.

"малоадекватный" - это просто в точку

PS А с другой стороны почему сторонники Каспарова должны быть другими ? :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink: Все теже приемы

Вам сертификат выписать?
:funny:
Вот и Каспаров так же - когда по существу уже сказать нечего начинает переходить на личности :lol:
А-а-а. Я Вашу же цитату четырьмя строками выше могу продублировать, так откажетесь же. :pain1: Так, для протокола: а Вашу личность и не упоминал даже. В отличие от. Звиняйте. И прощевайте. Не кланяюсь.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:А-а-а. Я Вашу же цитату четырьмя строками выше могу продублировать, так откажетесь же. :pain1:

Ну так Вы для начала приведите, а потом будем смотреть кто от чего откажется.
А то выше Вы тоже что-то там приводили, а оказалось что это был пшик
И потом Вы всегда ведь можете доказать что это моя цитата, ну если я откажусь
Впрочем всегда надежнее сказать что мол я бы привел, да все равно откажетесь... К тому же это по Каспаровски :lol:

Polar Cossack wrote:Так, для протокола: а Вашу личность и не упоминал даже.

Под "переходом на личности" я имел ввиду не конкретно "ник "такой то" - дурак", а отход от темы дискуссии с переходом на хамство.
Конкретно вот здесь
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote: Заметьте что мои слова Вы взяли в кавычки и спрашиваете про эту конкретную фразу

Вешайте себе орден - у меня столько гороху нет

Я Вас просил подтвердить Ваше обвинение в мой адрес, а в ответ получил, то что получил

Polar Cossack wrote:И прощевайте. Не кланяюсь.

И правильно. Это будет по-Каспаровски :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Любопытная статья "В России оценили отношение СМИ к Западу"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6657000/6657917.stm

Индексы про/анти западные российских СМИ
"Твой день" -189
"Комсомольская правда" -63
"Известия" -58
"Первый канал" -43
"Ведомости" +3
"Московский комсомолец" +7 :mrgreen:
"Коммерсант" +58
"Эхо Москвы" +126

Индексы про/анти российские зарубежных СМИ
Newsday -43
Financial Times/Wall Street Journal -34
Monde -30
Guardian +5
"Аш-Шарк аль-Аусат" +11

Они также суммировали положительные и отрицательные значения для всех изученных СМИ, и как для российских, так и для зарубежных СМИ у них получились отрицательные значения: для российских -398, для зарубежных -207
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Они также суммировали положительные и отрицательные значения для всех изученных СМИ, и как для российских, так и для зарубежных СМИ у них получились отрицательные значения: для российских -398, для зарубежных -207

Методика абсолютно неправильная. Надо суммировать индексы по всем газетам, а затем нормировать (т.е. поделить) на количество газет
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:В связи с этим вспоминаются хорошо всем известные преступления кровавой британской гэбни против собственного народа.
Это когда у достаточно большого числа граждан страны изымаются паспорта для того чтобы эти самые граждане не могли выехать в другие страны, чтобы высказать свои взгляды на некоторые аспекты общественной жизни.
При этом сроки и место проведения мероприятий, которые эти граждане хотят посетить, согласованы на международном уровне
Если вы имеете в виду английских футбольных болельщиков, то, если мне не изменяет память, паспорта у них изъяли по решению суда, на основании их прошлых "заслуг".

Я бы предпочел, чтобы в России тоже делали так. То есть, если какой-то человек на демонстрации совершал противоправные действия, решением суда запретить ему участвовать в других демонстрациях. Это было бы демократичнее, чем сомневаться в подлинности билетов. Как по мне, то, что делают власти сейчас, очень попахивает СССР-ом.

А Каспаров, конечно, хам. Я был о нем лучшего мнения :?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Igor B. wrote: Все теже приемы

А что вы провоцируете, культурный вы наш? :roll:
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Igor B. wrote: Вот и Каспаров так же - когда по существу уже сказать нечего начинает переходить на личности :lol:

Скажите, какая связь между "мудаком" Каспаровым и "фальшивым" билетом представителя HRW?

И, пожалуйста, не надо опять шарманку про фашистскую Канаду или UK; или про то, как "негров линчуют". По сути есть что сказать? Или только ROFL смайлики горазды вставлять куда ни попадя?
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

А почему Путин такой трус? Даже за державу обидно стало. :cry:

Return to “Политика”