nukite wrote: Спокойствие это когда танки не вводят ? То что они не согласовали со своим народом это их проблеммы. Не пойму причем тут МИД России Дума и информационная компания ?
танки, это те которые с майдана?
раз подписывают международные договоры, значит не только их.
nukite wrote:Если мы повторяем то в надежде что дойдет когда нибудь
кто дойдет-то? если вы про Украину, то она, кажется, уже доходит уже и КС нетути... да-с....
В России уже давно ничего нетути окромя президента. Все остальное только название. Да и сама Россия потихоньку превращается в ЗАО Газпром. Так называемая покупка РусНефти тому очередное подтверждение.
nukite wrote:До Российского руководства естественно. Кто же еще каждый раз свои 5 копеек сует куда не поподя.
в прошлый раз Госдеп, кажется, сунул в результате конопатый стал президентом
Че то о не замечал Буша рядом с Ющем. А вот Путин нежданно аж 2 раза наведался.
А то что вы госдеп приплетаете дак это и не удивительно. Если не по вашему то только происки врагов. В голову росиян не укладывается что гдето народ может и сам свое руководство выбирать.
ой, отстаньте, тьфу... тут таких горлопанов и "знатоков" и без вас вагон и маленькая тележка была
Вы забыли добавить "противный".
Да и в знатоки скорее можно вас занести. Знаете где госдеп свою руку приложил не смотря на то что за 700 км находитесь ))
я повторяю вслед за уважаемыми украинцами до всех этих майданов и майданчиков я и слова такого не знал
Я думаю, что причина другая, гораздо более типичная для Старших Братков - не выговариваются слова "независимая Украина". Независимая Финляндия - пожалуйста. Независимая Беларусь - хоть сто порций. А вот независимая Украина - нет. Бетонный блок.
[offtop]
Ето только у меня Привет тормозит по-черному? Минут двадцать ждал поста, так и не прошел...
[/offtop]
Polar Cossack wrote:Это смешно? То есть бросить тело в яму у дороги - это нормально?
Ну смотря где это делают.
Не понял ни разу.
Скажем так зависит от того где это происходит. Для приветовских росиян снос памятников и перенос могил (в результате которого останки валяются по всей улице) в России это максимум бесхозяйственность, даже не достойная порицания, а вот в других странах как минимум проявление фошизма.
K(S) wrote:Я думаю, что причина другая, гораздо более типичная для Старших Братков - не выговариваются слова "независимая Украина". Независимая Финляндия - пожалуйста. Независимая Беларусь - хоть сто порций. А вот независимая Украина - нет. Бетонный блок.
что-то я ни разу на Привете не встречал ни финов, ни Беларусов, ни французов, которые свой язык бы проталкивали с таким... ммм... упорством...
я не знаю, как будет "независимая" по-французски, поэтому увы
Polar Cossack wrote:Это смешно? То есть бросить тело в яму у дороги - это нормально?
Это откуда такое? B фотки есть?
Президента - есть. Она сказала: "Под деревяянными крестами." Видимо, имелось в виду, "без роду, без племени"? А воспоминаний очевидцев, как тела погибших в дороге просто сваливались из теплушек под откос, достаточно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ну смотря где это делают.
Не понял ни разу.
Скажем так зависит от того где это происходит. Для приветовских росиян снос памятников и перенос могил (в результате которого останки валяются по всей улице) в России это максимум бесхозяйственность, даже не достойная порицания, а вот в других странах как минимум проявление фошизма.
Эк, как Вы всех одним махом...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо wrote:что-то я ни разу на Привете не встречал ни финов, ни Беларусов, ни французов, которые свой язык бы проталкивали с таким... ммм... упорством... я не знаю, как будет "независимая" по-французски, поэтому увы
Таких, и, замечу, многих других обьяснений я слышал недонократно. Однако весь мой многолетний опыт в этом вопросе говорит, что если добиться от обьясняющего настоящей искренности, то окажется то, что я уже и говорил: невозможность признать независимость Украины настоящей, полноценной, навсегда независимостью, и выражение этого непризнания в использовании "незалежность" вместо "независимость". Как у Старших Братков украинский язык - это суррогат русского, так, в их понимании, и "незалежность" - суррогат "независимости".