Указательный палец на левой руке болит
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Указательный палец на левой руке болит
Указательный палец на левой руке болит (стреляет и жжет) после нескольких минут за компом. Если меняю положение руки, так что локоть не задевает стол, то боль проходит. Померил давление на левой руке:
166/98 - после сна
148/65 - после чистки снега
128/59 - после зеленого чая.
Что бы это могло быть? Активно занимаюсь спортом, бегаю, жим.
166/98 - после сна
148/65 - после чистки снега
128/59 - после зеленого чая.
Что бы это могло быть? Активно занимаюсь спортом, бегаю, жим.
Last edited by tarrow on 14 Feb 2007 16:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Большой палец на левой руке болит
tarrow wrote:Померил давление на левой руке:
Померьте давление на правой, здоровой руке
-
- Уже с Приветом
Re: Указательный палец на левой руке болит
UMLец wrote:tarrow wrote:Померил давление на левой руке:
Померьте давление на правой, здоровой руке
Померил, уточнение
166/98 - после сна (Правая 160/95)
154/78 - через 30 минут
146/89 - после чистки снега
128/46 - после зеленого чая.
Last edited by tarrow on 14 Feb 2007 16:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:Большой палец на левой руке болит (стреляет и жжет) после нескольких минут за компом. Что бы это могло быть?
Это к деньгам.
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:Померил, уточнение....
Все ясно. Ложитесь спать опустив палец в зеленый чай. Или чистите снег все время
Должно помочь
-
- Уже с Приветом
Re: указательный палец на левой руке болит
Ross wrote:tarrow wrote:указательный палец на левой руке болит (стреляет и жжет) после нескольких минут за компом. Что бы это могло быть?
Это к деньгам.
исправил - болит указательный и то не весь, а одно место размером с 10 центов на третьей (корневой) фаланге
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:Указательный палец на левой руке болит (стреляет и жжет) после нескольких минут за компом. Если меняю положение руки, так что локоть не задевает стол, то боль проходит..
У вас может быть артрит в суставах (воспаление). Попейте чего-нибудь из группы NSAID (non-steroid anti-inflammatory drugs). Сходите к врачу, попросите рентген, на нём можно будет увидеть воспаление. Скорее всего, слишком большая нагрузка на этот палец.
-
- Уже с Приветом
mrv71 wrote:tarrow wrote:Указательный палец на левой руке болит (стреляет и жжет) после нескольких минут за компом. Если меняю положение руки, так что локоть не задевает стол, то боль проходит..
У вас может быть артрит в суставах (воспаление). Попейте чего-нибудь из группы NSAID (non-steroid anti-inflammatory drugs). Сходите к врачу, попросите рентген, на нём можно будет увидеть воспаление. Скорее всего, слишком большая нагрузка на этот палец.
Думал об артрите, но артрит как правило симметричен - а у меня он видимо ассиметричен...
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:tarrow wrote:Померил, уточнение....
Все ясно. Ложитесь спать опустив палец в зеленый чай. Или чистите снег все время
Должно помочь
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
посмотрите " trigger finger" может буть ущемление сухожилия. По всей видимости, так как в покое не болит.Там не обязательно как на картинке он " защелкиваться" будет...Просто боль- тоже " trigger finger". .tarrow wrote:[
Думал об артрите, но артрит как правило симметричен - а у меня он видимо ассиметричен...
If your symptoms are mild, simply resting the finger may be enough to relieve the problem. Over-the-counter medications such as Tylenol® or Advil® can be used for pain. Splints are sometimes used to rest the finger. Your doctor may recommend an injection that helps in most cases,
http://orthoinfo.aaos.org/fact/thr_repo ... egory=Hand
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:посмотрите " trigger finger" может буть ущемление сухожилия. По всей видимости, так как в покое не болит.Там не обязательно как на картинке он " защелкиваться" будет...Просто боль- тоже " trigger finger". .tarrow wrote:[
Думал об артрите, но артрит как правило симметричен - а у меня он видимо ассиметричен...If your symptoms are mild, simply resting the finger may be enough to relieve the problem. Over-the-counter medications such as Tylenol® or Advil® can be used for pain. Splints are sometimes used to rest the finger. Your doctor may recommend an injection that helps in most cases,
http://orthoinfo.aaos.org/fact/thr_repo ... egory=Hand
Знаю про триггер, он у меня есть с детства, не болит. Скорее всего у меня воспаление сустава из-за холода, т.к. левая рука у меня находится на стороне окна откуда заметно дует. Купил специальные липкие греющие накладки в Волгринсе - и кажется боль проходит постепенно.
-
- Уже с Приветом
Re: указательный палец на левой руке болит
tarrow wrote:Ross wrote:Это к деньгам.
исправил - болит указательный и то не весь, а одно место размером с 10 центов на третьей (корневой) фаланге
Да, не то. 10 центов - не деньги в наше время...
Может еще что где болит?
-
- Уже с Приветом
Кажется вылечил...
Приложил тепло: купил в Валгреенс липучие накладки которые нагреваются от воздуха и греют 8 часов. Вот уже 2 дня как болей как-будто нет .
Thanks God! I am not worthy!
Thanks God! I am not worthy!
-
- Уже с Приветом
3 дня как не болит.
Тепло помогало на один день, а на следующий день боль усилилась. Сходил к хирургу, Х-Рей ничего не нашел, выписали термо-бинт, который не помогает к тому они дали мне бракованный. Зато бесплатно.
Начал анализировать почему у меня - в роду такого нет. Что я ем из того что мои родичи не едят. Вычислил: пересоленая брынза и японская соя (тоже пересоленая). Дело в том, что регулярно (в течение почти 1 года) делаю салат на обед куда кладу брызну и сою. Причем люблю сою и кладу ее слишком много.
4 дня назад прекратил прием соли, брынзы и сои с пищей.
Уже 3 дня не болит! рано говорить но и общее настроение улучшилось особенно по утрам.
Начал анализировать почему у меня - в роду такого нет. Что я ем из того что мои родичи не едят. Вычислил: пересоленая брынза и японская соя (тоже пересоленая). Дело в том, что регулярно (в течение почти 1 года) делаю салат на обед куда кладу брызну и сою. Причем люблю сою и кладу ее слишком много.
4 дня назад прекратил прием соли, брынзы и сои с пищей.
Уже 3 дня не болит! рано говорить но и общее настроение улучшилось особенно по утрам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:tarrow wrote:Померил, уточнение....
Должно помочь
-
- Уже с Приветом
Кажется нашел
кажется нашел в чем проблема: из-за штанги которой я занимаюсь вот уже лет 5. дело в том что гриф штанги приходится на карпаловые кости и так сильно давит на них что иногда немеет вся рука, а указательный палец болит. бросил заниматься штангой - боль постепенно исчезла.