Ситуация следуюсчая по одному из предметов получила C+. В течении семестра выходило Б/Б+, а тут вывеслили оценки у меня трояк. Написала емаил преподы оказалос она мне поставила 50 за участие в классе (?), и работы над групповым проектом - всего 15%оценки. Изза чего и вышло вдруг C. Когда ее спросили какоы был критериы оценки, оказалос что ето было based on observation??!!
Поговорила с chair, он со мноы согласился, обесчал с неы поговорит, Сегодня она мне пишет что оценку менят не собираетса.
Кто нибуд был в похожеы ситуации? Что есче можно сделать? Оценка явно притянута за уши. Кстати преподша ета болше у нас преподават не будет, так как в течении семестра на нее поступило очен много жалоб от студентов. Т.е по болшому счеты еы на chair наплевать также как и на всех остальних.
неоправданно заниженная оценка
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Попробуйте, конечно, но имхо - шансов мало. По правилам поменять оценку преподавателя не может заставить даже президент университета... Раз профессорша уже сказала нет, вообще может пойти на принцип и упереться по полной..., тем более преподавать все равно не будет у вас.
Лучше поберегите нервы и в следующем семестре компенсируйте хорошими оценками...
Лучше поберегите нервы и в следующем семестре компенсируйте хорошими оценками...
-
- Новичок
-
- Новичок
если взят в след семестре та старая оценка все равно будет но рядышком напишут repeat - оценка такая то. А мне весноы v grad school посупать. Предмет один из профилируюсчих
Я так понимаю преподы могут какие угодно левие оценки ставить и изменит их никто не может? Может жалобы о дискриминации накатать? Не знаю что и делать. спускат так не хочу.
Мне один раз узе сказали что ты русская и тебе здесь делать нечего, так тогда я никуда не пошла, не знала особо куда идти и что делать, теперь просто уже зло берет хочется до конца дело довести.
Я так понимаю преподы могут какие угодно левие оценки ставить и изменит их никто не может? Может жалобы о дискриминации накатать? Не знаю что и делать. спускат так не хочу.
Мне один раз узе сказали что ты русская и тебе здесь делать нечего, так тогда я никуда не пошла, не знала особо куда идти и что делать, теперь просто уже зло берет хочется до конца дело довести.
-
- Уже с Приветом
Вы можете написать [appeal] в [Grade Appeal Committee]. Обычно эта комиссия на уровне колледжа, а не на уровне департмента. Я состояла в такой комиссии в этом году, как раз только закончили рассматривать [appeal] (студент выиграл кстати ) Но будьте готовы предоставить очень везкие доказательства. Как Вам уже правильно здесь сказали, доказать будет сложно, потому что участие в дискуссии - дело субъективное. Про дискриминацию писать не нужно, если только у Вас нет доказательств, опять же.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Long-legged blonde wrote: Мне один раз узе сказали что ты русская и тебе здесь делать нечего
У меня была похожая ситуация, только тогда мне мой препод-гомик английского сказал, что у него иностранные студенты етот класс с третьей попытки сдают. Поняв, что с гомиками не спорят, я пошла и изменила типа оценки с буквы на кредит/не кредит. Он зараза мне все-такие тройку поставил, но на мои средний балл ето не повлияло. Если бы поставил "не зачет", я на полном серьезе собиралась идти и жаловаться на него. Он разделил класс по половому признаку и уделял внимания только парням в нашем классе, они потихоньку ржали над ним и не знали куда деваться от его знаков внимания.