А "английская колония" - это государство, или навечно застряла в колониях?(между обьятиями Ее Величества и Южного Большого Брата)
P.S. Классик говорил: "Государство - это аппарат насилия и подчинения"(С). "ТщательнЕе надо"(С)
K(S) wrote:Вы будете смеяться, но именно это проделали американцы.
И как? Надеюсь обошлось без насилия?
Над своим населением? Не совсем, конечно, без. Но, пожалуй, можно сказать что уровень насилия американского государства над своим населением - наименьший в мире. (припомнив старую отлитую в бронзе мантру) США - не идеальны. Они просто чуть-чуть лучше всех других стран...
Я вообще-то слышал, что там еще какие-то народы жили, несогласные с генеральной линией. Но они наверное не в счет? Isn't it?
Над своим населением? Не совсем, конечно, без. Но, пожалуй, можно сказать что уровень насилия американского государства над своим населением - наименьший в мире. (припомнив старую отлитую в бронзе мантру) США - не идеальны. Они просто чуть-чуть лучше всех других стран...
Я вообще-то слышал, что там еще какие-то народы жили, несогласные с генеральной линией. Но они наверное не в счет? Isn't it?
угу. в Канаде у них больше прав, чем у неиндейцев-канадцев.
GST например они не платят.
Так что не в кассу - насилием и не пахнет.
угу. в Канаде у них больше прав, чем у неиндейцев-канадцев. GST например они не платят.
Так что не в кассу - насилием и не пахнет.
Ну в России малые народы вроде Чукчей тоже в армии не служат. Наверное тоже мало осталось.
Беспорядки и жертвы среди мирного населения – следствие политики властей Эстонии, считает Дмитрий Кленский Примитивность действий эстонской полиции спровоцировала беспорядки у памятника Бронзовому солдату в Таллинне. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей активист «Ночного дозора», эстонский политик Дмитрий Кленский.У Дмитрия Кленского сложилось мнение, что эстонские власти сами провоцировали беспорядки, чтобы обвинить русское население в погромах и хулиганстве. «Если полиция не хотела допустить беспорядков, они могли просто оцепить центр города. Я пришел к месту пикета в шесть часов вечера, а люди проходили и в восемь часов вечера. Складывается впечатление, что эстонские власти намерено идут к национальному взрыву», - рассказал он.
http://www.vluki.info/news/region/11776 ... =printable кстати, этот Кленский вчера выступал по НТВ в "К барьеру"
оппонентом была Новодворская, имевшая жалкий вид и холодные ноги
сам Кленский эстонец по материнской линии, у него паспорт, права и все дела
однако ж... недоволен...
и очень рассудительный дядька, между прочим
авокадо wrote:для вас стараюсь, человек с промытыми мозгами...
Беспорядки и жертвы среди мирного населения – следствие политики властей Эстонии, считает Дмитрий Кленский Примитивность действий эстонской полиции спровоцировала беспорядки у памятника Бронзовому солдату в Таллинне. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей активист «Ночного дозора», эстонский политик Дмитрий Кленский.У Дмитрия Кленского сложилось мнение, что эстонские власти сами провоцировали беспорядки, чтобы обвинить русское население в погромах и хулиганстве. «Если полиция не хотела допустить беспорядков, они могли просто оцепить центр города. Я пришел к месту пикета в шесть часов вечера, а люди проходили и в восемь часов вечера. Складывается впечатление, что эстонские власти намерено идут к национальному взрыву», - рассказал он.
http://www.vluki.info/news/region/11776 ... =printable кстати, этот Кленский вчера выступал по НТВ в "К барьеру" оппонентом была Новодворская, имевшая жалкий вид и холодные ноги сам Кленский эстонец по материнской линии, у него паспорт, права и все дела однако ж... недоволен... и очень рассудительный дядька, между прочим
В первую очередь вопрос кем он себя сам считает. А не кто у него мать. Поэтому вполне допускаю что он отстаивает интересы Росии что вам понятное дело импонирует.
nukite wrote:В первую очередь вопрос кем он себя сам считает.
это только на Украине в первую голову важно, кто по какой квоте
отец русский, мама эстонка - кем ему себя считать?
насколько я понял, он считает себя (и является) гражданином Эстонии
этого вполне достаточно
это только на Украине в первую голову важно, кто по какой квоте отец русский, мама эстонка - кем ему себя считать? насколько я понял, он считает себя (и является) гражданином Эстонии этого вполне достаточно
Можно быть гражданином и отстаивать интересы чужой страны.
Кем ему себя считать это сугубо его личное дело. Я не пойму почему вы его мнение приводите как мнение незаинтересованной стороны. Как по мне дак типичная 5 колонна.
кто б вас сомневался
я ж говорю, оранжевая революционная логика: кто не с нами, тот бандюкович
а я привел эту ссылку, чтобы показать, что по крайней мере ВОЗМОЖНА другая точка зрения
это только на Украине в первую голову важно, кто по какой квоте отец русский, мама эстонка - кем ему себя считать? насколько я понял, он считает себя (и является) гражданином Эстонии этого вполне достаточно
кто б вас сомневался я ж говорю, оранжевая революционная логика: кто не с нами, тот бандюкович а я привел эту ссылку, чтобы показать, что по крайней мере ВОЗМОЖНА другая точка зрения
Типичная логика некоторых росиян если не за нас то фашист или националист.
Моя логика основывается не на том кто с нами или против а кто против собственного государства. Эстонцы никакого отношения к Украинцам не имеют. Ни к оранжевым ни к голубым так что ваше утверждение не вяжется.
Last edited by nukite on 18 May 2007 21:23, edited 1 time in total.
O.K. wrote:Где это кто в Украине считает квоты? Что за бред?
да были тут рассуждения ваших уважаемых соотечественников, что для того, чтобы понять, каково будет решение КС на Украине, надо смотреть, кто по какой квоте в этот КС попал
воспользуйтесь поиском, поворошите темы, найдете...
O.K. wrote:Где это кто в Украине считает квоты? Что за бред?
да были тут рассуждения ваших уважаемых соотечественников, что для того, чтобы понять, каково будет решение КС на Украине, надо смотреть, кто по какой квоте в этот КС попал воспользуйтесь поиском, поворошите темы, найдете...
Как вы в курсе событий
Только причем тут квоты в КС к национальности к которой вы ее приплели