МИД Украины просит объяснить снос памятника в Подмосковье

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Да SK вроде и не забанен? Или забанен?

на форум заходите почаще :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Вы не тому учитесь. Учиться надо хорошему.

Ну что же, Вы хотя бы признаете наличие двойных стандартов в "демократическом" обществе. Это уже радует :fr:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:
nukite wrote:Вот и разница в оценке. ТО что в Таллине. Проявление фашизма. Хотя там все сделали быстро и окуратно и костей никто не терял. А в России просто некрасивая история.

Учимся потихоньку у демократической прессы. :pray: Действия России в Абхазии - это поддержка сепаратизма :bad: , а действия ЕС/НАТО/США в Косово - это поддержка свободолюбивого народа :super: . Ну и таких примеров можно накидать десятки.

Еще раз повторю. Очень печально видеть, что россияне поддерживают подобные вещи. ZSM, скажите, у Вас свое мнение бывает, безотносительно позиции США и линии партии?
...
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

O.K. wrote:
int21h wrote:SK, welcome back? :D

Да SK вроде и не забанен? Или забанен?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2687483#2687483
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Нда, обидно за SK. Передавайте ему привет, кто знает лично. А то и email скиньте в личку, хочется поддержать человека.
...
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

O.K. wrote:Нда, обидно за SK. Передавайте ему привет, кто знает лично. А то и email скиньте в личку, хочется поддержать человека.

Осторожнее, а то и Вас - того... с номинацией "подпольный агитатор". :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:Очень печально видеть, что россияне поддерживают подобные вещи. ZSM, скажите, у Вас свое мнение бывает, безотносительно позиции США и линии партии?

Естественно, у меня оно не просто "бывает", а оно "есть" (ну например, я же ясно написал что история с костями "очень некрасивая", и, заметьте, я нигде ни разу не написал, что эстонцы - фашисты). Почему, интересно, Вы думаете, что я поддерживаю двойные стандарты? Я их ненавижу! Но если "противная сторона" их использует сплошь и рядом, то я просто вынужден "играть по их правилам". А потом, если нет соответствующих смайликов, то что, так уж сложно уловить в словах иронию или сарказм?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Что вы все с Естонией сравниваете? Если-бы в Естонии тихо перенесли со всеми полагающимися делами и так далее и без истерики и клеймения, не было-бы никакого шума. Вон Литва(или Лaтвия, не помню) перенесла 80 останков наших солдат с одного места на другое, со всеми полагающимеся делами, никто даже голос не повысил.
Если бы при переносe украинского летчика было-бы такаja же(или хоть какая) истерика, клеймение и т.д. как в Естонии, тогда другое дело было бы.
Другое дело, что местные власти(именно местные, потому, что не принимались никакие законы выше и не было никаких распоряжений) сволочи или не компетентны и т.д. Так с етим никто и не спорит и никто их не белит. :pain1:
У вас как всегда борьба с мельницами получается... :mrgreen:
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Айсберг wrote: Интересно, это у меня одного так?

Да.
Вы вообще весь такой уникальный.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Flash-04 wrote:палец дай - всю руку отхватят "бывшие братья".

А ведь хороший термин - "бывшие братья"! Глубокий и емкий.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Нда, обидно за SK. Передавайте ему привет, кто знает лично. А то и email скиньте в личку, хочется поддержать человека.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. " :mrgreen:
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Flash-04 wrote:

Хочеться верить что SK1901 все же не покинул форум.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duty wrote:
Flash-04 wrote:

Хочеться верить что SK1901 все же не покинул форум.

хочется верить - верьте :food:
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”