Америка без грима

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

мдаа....
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Айсберг wrote: И при коммунистах, и при фашистах аборт - это было убийство..
тщательнEе учите матчасть, юноша. Коммунисты аборты гораздо раньше разрешили, чем либерасты.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote: Чем "либерализм американкского образца" хуже чем коммунизм или фашизм ? Будем считать в кол-ве уничтоженных людей? Особенно в кол-ве уничтоженных собственного населения?

А Вы почитайте на досуге о том, что такое сатанизм.
Я ведь уже сказал - подобные вопросы возникают лишь в тех случаях, когда человек не имеет об этом представления.

Айсберг, давайте если мы будем вести беседу, вы не будете считать собеседника априори глупее себя

Айсберг wrote: И при коммунистах, и при фашистах аборт - это было убийство. При либерастах - это всего лишь "право женщины". "Благодетель". Всё дело, как мы видим, лишь в оценках одного и того же.

Ну зачем так подставляться? :)
1-го ноября 1955-го года в СССР разрешили аборты (которые были запрещены с 36-го года).
Но и с 36-го по 55-й год кол-во криминальных абортов было просто огромным.
А с вот в 64-м году в СССР было учтено 5.6 млн абортов
http://demography.narod.ru/abortions/vs-4.html
Я так понимаю, именно 64-й год был пиком либерализма в СССР :D

Давайте сравним с "американскими леберастами", допустим с США 2003-й год
http://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_in_the_United_States

меньше 900 тыс. Это при большем населении.

Так что там насчет связи сатанизма и либерализма? Айсберг, только не исчезайте, давайте продолжим эту увлекательную беседу :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote: И при коммунистах, и при фашистах аборт - это было убийство..
тщательнEе учите матчасть, юноша. Коммунисты аборты гораздо раньше разрешили, чем либерасты.

Это Вы учите.
Был достаточно долгий период и при коммунистах, когда за аборт давали десять лет лагерей.

ЗЫ. Я не оправдываю коммунизм с его богоборчеством и обещаниями Хрущёва "показать миру последнего русского попа".
Я говорю лишь о том, что даже в те времена аборт воспринимался как явление трагическое и постыдное. А не как "блин, на деньги попала" как сейчас.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:И коммунисты, и фашисты убивали людей гораздо меньше, чем современные румяные и довольные жизнью абортницы убивают сейчас

Очень приятно видить что Айсберг хоть в чем-то солидарен со стариком Бушем! :great:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote: 1Айсберг, давайте если мы будем вести беседу, вы не будете считать собеседника априори глупее себя

2) Ну зачем так подставляться? :)
1-го ноября 1955-го года в СССР разрешили аборты (которые были запрещены с 36-го года).
Но и с 36-го по 55-й год кол-во криминальных абортов было просто огромным.
А с вот в 64-м году в СССР было учтено 5.6 млн абортов
http://demography.narod.ru/abortions/vs-4.html
Я так понимаю, именно 64-й год был пиком либерализма в СССР :D

3) Давайте сравним с "американскими леберастами", допустим с США 2003-й год
http://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_in_the_United_States

меньше 900 тыс. Это при большем населении.

4) Так что там насчет связи сатанизма и либерализма? Айсберг, только не исчезайте, давайте продолжим эту увлекательную беседу :D

1) Я разве говорил, что Вы глупее? Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого :wink: Хотя бы потому, что я ежедневно посвящаю этому в среднем по несколько часов в день.
Вполне логично было бы считать, что я лучше информирован в этом вопросе. Но это не означает, что я умнее :wink:

2) Вы совершенно правильно отметили - да, 1964-й год был пиком именно либерализма в тогдашних условиях СССР. Эти годы еще называют "годами хрущёвской оттепели". А уж сколько чистокровных и породистых сатанистов взросло на той оттепели!!! Их называют "диссидентами" 8)
Короче, мерзость пёрла в то время как на дрожжах. А коммунистическая идеология всё больше сближалась с либералистической. Начинался "застой"...

3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.

4) Я Вам уже сказал. Либерализм - это высшая и самая развитая ипостась сатанизма за всю историю человечества. Предпоследняя.
Последней явится диктатура. Мировая. Кровавая. Без прикрас. Именно в неё сейчас и трансформируется либерализм. Очень даже закономерно и ожидаемо.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:Был достаточно долгий период и при коммунистах, когда за аборт давали десять лет лагерей.

Коммунизм последовательностью никогда не отличался. Во время ВОВ вон даже церковь разрешили и к верующим обращались. Но давайте вы честно признаете, что насчет того, что мол либерасты - сплошные абортщики, а при коммунистах и фашистах этого не было - вы погорячились. Я вам там статистику выше привел. При коммунистах в "духовной России" абортов было во много раз больше, чем при "либерастах американских".

В России в 2005-м году было 1.6 млн абортов (а ведь это уже правление Путина, возраждение духовности, на помойку либерастические ценности!). И врачи говорят, что это число нужно умножать как минимум на 2.

Вообщем зря вы про аборты завели спор.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:2) Вы совершенно правильно отметили - да, 1964-й год был пиком именно либерализма в тогдашних условиях СССР. Эти годы еще называют "годами хрущёвской оттепели". А уж сколько чистокровных и породистых сатанистов взросло на той оттепели!!! Их называют "диссидентами" 8)

Не могу удержаться :) Получается, что это именно "диссиденты" сделали всё это кол-во абортов :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.

И как же получается, что в цитадели "зловонной пасти американского империализма" (т.е. в самих США) абортов меньше, чем в просвещенной и духовной России, где благодаря тов. Путину откинули мерзость либеральных ценностей? В чем неувязка то?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого

Да, это правда. Меньше разбираюсь. Особенно потому, что Богословия частенько не дружит с фактами и статистикой (продажной девкой империализма).

И вообще как-то неинтересно получается. Я вам факты, цифры, а вы мне высшую материю в лицо :(
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:Был достаточно долгий период и при коммунистах, когда за аборт давали десять лет лагерей.

Коммунизм последовательностью никогда не отличался. Во время ВОВ вон даже церковь разрешили и к верующим обращались. Но давайте вы честно признаете, что насчет того, что мол либерасты - сплошные абортщики, а при коммунистах и фашистах этого не было - вы погорячились. Я вам там статистику выше привел. При коммунистах в "духовной России" абортов было во много раз больше, чем при "либерастах американских".

В России в 2005-м году было 1.6 млн абортов (а ведь это уже правление Путина, возраждение духовности, на помойку либерастические ценности!). И врачи говорят, что это число нужно умножать как минимум на 2.

Вообщем зря вы про аборты завели спор.

Да нет не зря...
Я всего лишь навсего пытался показать, что фашизм и коммунизм, будучи такими же ипостасями сатанизма, как и либерализм - сильно уступали ему и в кровожадности, и в организации своего развития и даже в борьбе за мозги и души людей.
Ведь, несмотря на то, что при коммунистах всё-таки разрешили аборты - это явление осуждалось большинством в обществе. При либерализме - это явление уже не осуждается. Более того - прямо подпадает под такую сомнительную "благодетель", как "планирование семьи".
В чём и фишка... И коммунисты не пропагндировали по всему миру "права женщин на убийство нерождённых детей". У коммунистов и без того сатанинских заморочек было предостаточно. Однако у современных американцев и на порядок больше.
Коммунисты хотя бы пидаров в лагеря отправляли. Либерасты же их возволят чуть ли не в "сливки общества" и ставят на пьедестал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:2) Вы совершенно правильно отметили - да, 1964-й год был пиком именно либерализма в тогдашних условиях СССР. Эти годы еще называют "годами хрущёвской оттепели". А уж сколько чистокровных и породистых сатанистов взросло на той оттепели!!! Их называют "диссидентами" 8)

Не могу удержаться :) Получается, что это именно "диссиденты" сделали всё это кол-во абортов :)

Да нет.
Диссиденты лишь сильно поспособствовали снятию культурных "тормозов" с общества.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого :wink: Хотя бы потому, что я ежедневно посвящаю этому в среднем по несколько часов в день.

:funny: :funny: :funny: Айсберг, ну когда вы прекратите издеваться? Хоть вы и усердно "грызете" гранит богословия, но оно по-прежнему пишется со строчной буквы. :funny: :funny: :funny:
Last edited by varenuha on 22 May 2007 09:19, edited 1 time in total.
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

ooops
Last edited by Hoochin on 22 May 2007 09:19, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote: Ведь, несмотря на то, что при коммунистах всё-таки разрешили аборты - это явление осуждалось большинством в обществе.

Айсберг, ну кого интересует, что там осуждалось, если кол-во абортов было просто ошеломительным? Болтать - это все умеют.

Айсберг wrote:
При либерализме - это явление уже не осуждается. Более того - прямо подпадает под такую сомнительную "благодетель", как "планирование семьи".

Как это не осуждают. Вон Буш спит и видит, как запретить аборты. Это при том, что ситуация с абортами в США даже рядом не лежала с катастрофичностью ситуации в России (это еще при том, что в России - убыль населения).

Как это в вашу теорию сатанизм-"американский либерализм" вписывается?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.

И как же получается, что в цитадели "зловонной пасти американского империализма" (т.е. в самих США) абортов меньше, чем в просвещенной и духовной России, где благодаря тов. Путину откинули мерзость либеральных ценностей? В чем неувязка то?

Проблема в том, что пока еще не откинули.
Возрождение духовности не происходит в обществе за 5-6 лет. Это процесс как минимум дял 2-3х поколений.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

dup
Last edited by int21h on 22 May 2007 09:29, edited 2 times in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote: Ведь, несмотря на то, что при коммунистах всё-таки разрешили аборты - это явление осуждалось большинством в обществе.

1) Айсберг, ну кого интересует, что там осуждалось, если кол-во абортов было просто ошеломительным? Болтать - это все умеют.

Айсберг wrote:
При либерализме - это явление уже не осуждается. Более того - прямо подпадает под такую сомнительную "благодетель", как "планирование семьи".

2) Как это не осуждают. Вон Буш спит и видит, как запретить аборты. Это при том, что ситуация с абортами в США даже рядом не лежала с катастрофичностью ситуации в России (это еще при том, что в России - убыль населения).
Как это в вашу теорию сатанизм-"американский либерализм" вписывается?

1) Ну да. Было. И даже женщина советская была в то время куда более "раскрепощённей" американки.
В то время (вплоть до 60-х) сатанизма в Америке было меньше чем в СССР. Я и не спорю.
Я спорю о том, что когда Вы приводите в пример "кровавость" сталинских или гителовских режимов. Ах, дескать десятки миллионов людей загубил за время своего правления - я Вам на это отвечаю... да загубили, но сейчас людей губят совершенно легально и в десятки раз больше. И под совершенно "благовидными" предлогами... Будь то "борьба за права женщины", или "демократизация" - не суть важно.

2) Отлично вписывается. Буш - это Буш. Со своими тараканами. А общество - это общество. И никакому Бушу перед силою общества не устоять. Для этого нужно быть тираном. А Буш не тиран. Буш - кукла. Которую ставят на определённый срок его кукловоды и заставляют говорить в телекамеру заученный текст.
Иногда (для порядку) нужно сказать и нечто правильное. Хотя толку и не будет - общество всё равно уже глухо к этим проблемам. Зато картинка "свободы слова " поддерживается. :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

Возрождение духовности не происходит в обществе за 5-6 лет. Это процесс как минимум дял 2-3х поколений.

Бла-бла-бла. В период рассцвета СССР - примерно конец 70-х - Советский Союз держал чуть-ли не мировое первенство по количеству абортов. Также кстати как и европейское по детской смертности. Не хотел бы я что бы та "настоящая" духвность возродилась. :(
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

ОК. Т.е. пока сойдемся на том, что если судить по кол-ву абортов, то "зловонная пасть американскаого империализма" пока гораздо духовнее и человечнее, чем путинская Россия? :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:1) Ну да. Было. И даже женщина советская была в то время куда более "раскрепощённей" американки.
В то время (вплоть до 60-х) сатанизма в Америке было меньше чем в СССР. Я и не спорю.

Вы говорите слово "в то время". Но ведь и сейчас абортов России больше чем в США. Т.е. и сейчас Россия намного "сатанистичней" чем США?

Айсберг wrote:Я спорю о том, что когда Вы приводите в пример "кровавость" сталинских или гителовских режимов. Ах, дескать десятки миллионов людей загубил за время своего правления - я Вам на это отвечаю... да загубили, но сейчас людей губят совершенно легально и в десятки раз больше.

В десятки раз? Т.е. сатанистические американцы сейчас губят [десятки миллионов умножить на "десятки раз больше"] = разговор идет о загубленных сотнях миллионов? Блин, откуда же прирост населения на Земле? :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
ОК. Т.е. пока сойдемся на том, что если судить по кол-ву абортов, то "зловонная пасть американскаого империализма" пока гораздо духовнее и человечнее, чем путинская Россия? :)

Нет, не сойдёмся.
Россия была под властью откровенных сатанистов более 80 лет. Духовность сейчас возрождается практически с нуля.
Америка - примерно 40 лет.
У Америки всё впереди. :wink: Причём с гораздо худшими последствиями, поскольку и сатанисты более кровожадные и изощрённые. Ну, и в силу развития контрацепции - количество абортов будет неуклонно снижаться. Вместе с процентом титульной нации.
Через пару поколений Америку будут населять народы, которые ни аборты не делают, ни контрацепцией не пользуются. Те же китайцы или мексы-католики.
Разумеется, если Америка до этого момента доживёт. Но, думаю, всё случится гораздо раньше.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

Нет, не сойдёмся.
Россия была под властью откровенных сатанистов более 80 лет. Духовность сейчас возрождается практически с нуля.
Америка - примерно 40 лет.
У Америки всё впереди. :wink: Причём с гораздо худшими последствиями, поскольку и сатанисты более кровожадные и изощрённые. Ну, и в силу развития контрацепции - количество абортов будет неуклонно снижаться. Вместе с процентом титульной нации.
Через пару поколений Америку будут населять народы, которые ни рты не делают, ни контрацепцией не пользуются. Те же китайцы или мексы-католики.
Разумеется, если Америка до этого момента доживёт. Но, думаю, всё случится гораздо раньше.

Да, да. То что в будущем будет - это мы потом обсудим, когда будущее наступит. Тут я вам на слово поверю, так как вы вроде никогда в прогнозах не ошибаетесь. Но на данный момент, судя по абортам (это ведь был ваш критерий), вот именно по результатам 2005-2006-го года, Россия гораздо более сатанистична, чем США, правильно?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
В десятки раз? Т.е. сатанистические американцы сейчас губят [десятки миллионов умножить на "десятки раз больше"] = разговор идет о загубленных сотнях миллионов? Блин, откуда же прирост населения на Земле? :)

1) Американцы надят не столько даже себе, сколько другим. Двойные стандарты, знаете ли... Для Вас это новость?

2) Насчёт "путинской России"
"В 2000 году в Москве в общей сложности было зарегистрировано 57 тысяч 324 аборта, а в 2006 году их количество сократилось до 28 тысяч 502", - сказал Сельцовский.

Примерно такая же пропорция и по всей России. На текущий момент сокращение количества абортов примерно в 2 раза по сравнению с 2000 годом.
Ясен пень, что во времена "разгула демократии" абортов делали еще больше, чем в 2000 году.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:Россия была под властью откровенных сатанистов более 80 лет. Духовность сейчас возрождается практически с нуля.

Здрасте, приехали. А щас то кто у власти? Они же так прямо и говорят, что плоть от плоти тех самых товарищей. :pain1:

Айсберг wrote: Через пару поколений Америку будут населять народы, которые ни аборты не делают, ни контрацепцией не пользуются. Те же китайцы или мексы-католики.

Вы просто не в курсе как работает наука демография. Она немножко отличается от богословия :wink:

Return to “Политика”