Посоветуйте хорошего home inspector в MD ?

Moderator: Komissar

serginfo
Уже с Приветом

Посоветуйте хорошего home inspector в MD ?

Post by serginfo »

Посоветуйте хорошего home inspector в Maryland, Montgomery county. Пока не знаю какого предложит агент, но не уверен, что предложит нормального, потому что сама агентша умом не блещет, да и она из того же агенства, что и продавец.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

в любом случае попросите инспектора образцы репортов которые он составляет (я в свое время этого не сделал и _очень_ удивился посмотрев на то что инспектор дал мне в качестве репорта)
serginfo
Уже с Приветом

Post by serginfo »

Slava V wrote:в любом случае попросите инспектора образцы репортов которые он составляет (я в свое время этого не сделал и _очень_ удивился посмотрев на то что инспектор дал мне в качестве репорта)

Посмотрел сейчас отчет одного инспектора. В общем нормально, нашел, что в подвале запашок сырости имеется, заметил, что один автомат нагревается, отметил, что плохо работает кондиционер, что-то там еще... Но сейчас порекомендовали другого, его отчета не видел, но рекомендации были хорошие... Завтра выберу на глаз кого приглашать...
Ёжь
Уже с Приветом

Post by Ёжь »

Brian Koepf инспектировал наш дом. Мне кажется, дотошнее не найдёшь. Отчёт - толстая папка (binder) с закладками по каждой системе: электрика, plumbing, отопление, охлаждение, конструкция и т.д. и т.п. Всё предельно подробно, аккуратно. Одно удовольствие было работать с ним.

http://www.homeinspections-usa.com/inspector/1506
Хочу Спросить
Уже с Приветом

Post by Хочу Спросить »

Ёжь wrote:Brian Koepf инспектировал наш дом. Мне кажется, дотошнее не найдёшь. Отчёт - толстая папка (binder) с закладками по каждой системе: электрика, plumbing, отопление, охлаждение, конструкция и т.д. и т.п. Всё предельно подробно, аккуратно. Одно удовольствие было работать с ним.

http://www.homeinspections-usa.com/inspector/1506

Сколько стоил Копф?
350?
serginfo
Уже с Приветом

Post by serginfo »

Спасибо всем за рекомендации. Уже назначил инспектора на пятницу. Обещали тоже очень дотошного. :) Посмотрим.

Еще вопрос, инспекторы хотят оплату на месте. Мне бы хотелось отсрочить оплату до closing, и там взять ее с продавца. С продавцом договорились, что он оплачивает closing cost до определенной суммы. Скорее всего и без home inspection, эта сумма набежит, но на всякий случай хотелось бы перестраховаться... У кого-нибудь так получалось?
Ёжь
Уже с Приветом

Post by Ёжь »

Хочу Спросить wrote:Сколько стоил Копф?
350?

не помню точно, но не меньше этой суммы
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Опять тот же вопрос - не порекомендует ли кто хорошего инспектора в MD, Montgomery county?

Удачи!
Хочу Спросить
Уже с Приветом

Post by Хочу Спросить »

uncle_Pasha wrote:Опять тот же вопрос - не порекомендует ли кто хорошего инспектора в MD, Montgomery county?

Удачи!

Копф работает на трай-стэйт, но к сожалению у него team,
и мне попался не самый лучший член команды Копфа,
Короче, я Копфа не рекомендую.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Stephen Wojciechowski, wojobam@earthlink.net Агент продавца бурчала по поводу слишком длинной и дотошной инспекции :)
Who его знает

Return to “Мой дом”