Народ, подскажите где эту штуку покупают ?
Хочу бутылков на 40, желательно с 2-мя камерами для разной температуры хранения.
Нашел вот только на http://www.wineenthusiast.com/E/details ... E2CA92394A
Хотелось бы изящный немного.
На Амазоне одна лабуда.
Местные винные магазины отправляют в Костко где есть только один тип холодильника, сильно смахивающего на те шкафы, что стояли в советских гастрономах.
Помогите, плиз. Не дайте засохнуть.
Холодильник для вина - где купить
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Холодильник для вина - где купить
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?order_num=-1&SKU=14185224
Может быть что то в этом роде? Я в вине совсем не разбираюсь, но мы друзьям на свадьбу похожий дарили (они сами выбирали). Он вроди бы поизящней чем напольные.
Может быть что то в этом роде? Я в вине совсем не разбираюсь, но мы друзьям на свадьбу похожий дарили (они сами выбирали). Он вроди бы поизящней чем напольные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник для вина - где купить
Kasik wrote:Хочу бутылков на 40, желательно с 2-мя камерами для разной температуры хранения.
Расскажите пожалуйста зачем Вам холодильник всего на 40 бутылок?
Как долго Вы собираетесь их хранить?
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник для вина - где купить
CBETA* wrote:Расскажите пожалуйста зачем Вам холодильник всего на 40 бутылок?
Как долго Вы собираетесь их хранить?
Народ иногда покупает вино не в магазинах, а прямо на винных заводах. Туда, во-первых, далековато тащиться за парой бутылок, во-вторых, за каждую последующую дюжину дают скидку.
-
- Уже с Приветом
Вино (интересное/редкое) я привожу из поездок, по Южной Америке, в основном.
Храню до двух-трех лет - и под подходящий случай выпиваем.
Вино "текущее" - со всяких там местных складов потребляется без особого повода и в длительном хранении не нуждается. Во всяком случае в охлажденном виде.
Шкаф на 40 бутылок еще как-то впишется в квартиру. Что-то по-больше уже требует отдельного строения.
Так где же все-таки холодильник купить ? Хочется немного пижонский, с красивым дизайном - на виду все же.
Храню до двух-трех лет - и под подходящий случай выпиваем.
Вино "текущее" - со всяких там местных складов потребляется без особого повода и в длительном хранении не нуждается. Во всяком случае в охлажденном виде.
Шкаф на 40 бутылок еще как-то впишется в квартиру. Что-то по-больше уже требует отдельного строения.
Так где же все-таки холодильник купить ? Хочется немного пижонский, с красивым дизайном - на виду все же.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом