Если кого то еще интересуют темы по Украине

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nukite wrote:За Юща было стыдно пока он не решился бандюкевичу по загребущим рукам надавать. :umnik1:

опять "бандюкевич"... :pain1:
обозвали - и вроде как что-то доказали, да?
скучно, барышни... :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

авокадо wrote:
nukite wrote:За Юща было стыдно пока он не решился бандюкевичу по загребущим рукам надавать. :umnik1:

опять "бандюкевич"... :pain1:
обозвали - и вроде как что-то доказали, да?
скучно, барышни... :roll:

При етом заглавную тему топика почему-то обсуждать не торопятся :food:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Килькин wrote:При етом заглавную тему топика почему-то обсуждать не торопятся :food:
это, я так понимаю потому, что мою персону обсуждать гораздо интереснее... :oops:
:lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

В Беловежской Пуще собрались руководители Западной Украины, Восточной Украины и республики Крым и подписали договор об образовании Союза Независимых Государств Украины (СНГУ)

Шютка :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

авокадо wrote:
Килькин wrote:При етом заглавную тему топика почему-то обсуждать не торопятся :food:
это, я так понимаю потому, что мою персону обсуждать гораздо интереснее... :oops:
:lol:

Вашу персону никто не обсуждает. :pain1:
Вроде это вам то мои усики не понравились то дерево с которого я упал мерещится. :pain1:
Last edited by nukite on 24 May 2007 20:14, edited 2 times in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nukite wrote:Вашу пекрсону никто не обсуждает. :pain1:

да здрасьте 8)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

nukite wrote: За Юща было стыдно пока он не решился бандюкевичу по загребущим рукам надавать. :umnik1:
Ситуация на Украине напростая. Надо было Ельцина, пока был жив, просить назначить приемика. Был бы у вас президент с 80% поддержки населения :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Александер wrote:
nukite wrote: За Юща было стыдно пока он не решился бандюкевичу по загребущим рукам надавать. :umnik1:
Ситуация на Украине напростая. Надо было Ельцина, пока был жив, просить назначить приемика. Был бы у вас президент с 80% поддержки населения :wink:

Дак его подвиг пытался Кучма на пару с Путиным повторить. Но фокус не удался. Приемника слишком криминального выбрали. Хотя есть мнение что нарочно. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Александер wrote:Был бы у вас президент с 80% поддержки населения

А чем по сути плоха поддержка 80% населения? До сих пор слышал только один аргумент - "это однозначно свидетельствует о диктатуре" :umnik1: . Можете выдвинуть еще что-то?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:
Александер wrote:Был бы у вас президент с 80% поддержки населения

А чем по сути плоха поддержка 80% населения? До сих пор слышал только один аргумент - "это однозначно свидетельствует о диктатуре" :umnik1: . Можете выдвинуть еще что-то?

Кога в стране такое сильное отличие между богатыми и бедными поддержка 80% выглядит просто как запудривание мозгов. А плохо это в том что если нет конкуренции у власти то и нет смысла напрягаться особо чтобы угодить избирателям. :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

nukite wrote:
Александер wrote:

Дак его подвиг пытался Кучма на пару с Путиным повторить. Но фокус не удался. Приемника слишком криминального выбрали. Хотя есть мнение что нарочно. :pain1:
Путин будет играть на своей стороне. Ему буза о разделении Украины в определенных аспектах выгодна.Стратегически Россия рассчитыват иметь Украину в кач-ва саттелита с огромным влияним в бизнесе и экономике. Именно это подразумевается под "построением нормальных отношений с Россией".
Если Украину устраивает вариант променять свою самостоятельность на часть доходом от нефти с газа, то надо лететь в Кремь на поклон.
Если хотите жить своим умом - то жить будете относительно бедно, пока не появится лидер,способный противостоять влиянию России и способный объеденит нацию.
Фактически, Украине сейчас не хватате своего Путина. А откуда Путины беруться? :wink:
Last edited by Александер on 24 May 2007 20:43, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Александер wrote: А откуда Путины беруться? :wink:

Хороший вопрос :hat:
То что Украина будет хорошо жить будучи сателитом России еще большой вопрос. Так как у России хватает собственных голодных ртов и никто их обделять не будет. Да и выгоды от этого получат отдельные олигархи а не люди. :pain1:
Last edited by nukite on 24 May 2007 20:46, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nukite wrote:Кога в стране такое сильное отличие между богатыми и бедными поддержка 80% выглядит...

меня всегда удивляло, почему столько эмоций вызывает, как что "выглядит", и тем более со стороны :pain1:
ну, "выглядит"... или не выглядит... а страна (Украина) жила бы и поднималась
был бы хоть план какой-то... и 80% Ющу сейчас бы очень не помешали :pain1:
а так одно голодранство: ЕС, НАТО, ЕС, НАТО
придут и накормят, блин... :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

авокадо wrote:
nukite wrote:Кога в стране такое сильное отличие между богатыми и бедными поддержка 80% выглядит...

меня всегда удивляло, почему столько эмоций вызывает, как что "выглядит", и тем более со стороны :pain1:
ну, "выглядит"... или не выглядит... а страна (Украина) жила бы и поднималась
был бы хоть план какой-то... и 80% Ющу сейчас бы очень не помешали :pain1:
а так одно голодранство: ЕС, НАТО, ЕС, НАТО
придут и накормят, блин... :pain1:

Придут и накормят, это как раз девиз тех кто в Россию стремится. Дайте нам работу это как раз девиз востока Украины. У западенцев не мешайте нам работать. :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:А плохо это в том что если нет конкуренции у власти то и нет смысла напрягаться особо чтобы угодить избирателям.

Напрягаться надо в любом случае, иначе 80% могут обратиться в ноль еще задолго до выборов (что г-н Ющенко успешно и продемонстрировал)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

nukite wrote:

То что Украина будет хорошо жить будучи сателитом России еще большой вопрос. Так как у России хватает собственных голодных ртов и никто их обделять не будет. Да и выгоды от этого получат отдельные олигархи а не люди. :pain1:
Last edited by Александер on 24 May 2007 21:08, edited 3 times in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nukite wrote:Дайте нам работу это как раз девиз востока Украины. У западенцев не мешайте нам работать. :umnik1:

"западэнцы" в России и работают в основном :pain1:
краснодеревщики, столяры, плотники...
спорить будете?
кстати, работают хорошо :great:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Александер wrote:
nukite wrote:

От Ельцина.

Уже не прокатит. :angry:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

авокадо wrote:
nukite wrote:Дайте нам работу это как раз девиз востока Украины. У западенцев не мешайте нам работать. :umnik1:

"западэнцы" в России и работают в основном :pain1:
краснодеревщики, столяры, плотники...
спорить будете?
кстати, работают хорошо :great:

Я это и без вас знаю. Но чтобы работать не обязательно присоединяться. В том то и разница между западенцами и жителями востока. Первые сами ищут работу а вторые ждут пока прийдет дядя и ее предоставит.
Last edited by nukite on 24 May 2007 21:04, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nukite wrote:Я это и без вас знаю. Но чтобы работать не обязательно присоединяться.

я рад уровню вашей осведомленности :roll:
но кто говорил о "присоединении"?
ага... щаз... :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

авокадо wrote:
nukite wrote:Я это и без вас знаю. Но чтобы работать не обязательно присоединяться.

я рад уровню вашей осведомленности :roll:
но кто говорил о "присоединении"?
ага... щаз... :lol:

Тогда об чем была речь выше ?
ТО ЕЭП то еще какаято фигня.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

nukite wrote: Уже не прокатит. :angry:
Вообще-то ручеек распределения благ сверху вниз существует. Но ширина этого потока прямопропорциональна желанию олигархов развивать бизнес в своей стране. И тут, учитывая общность воспитания народов в СССР, надо брать пример с Вовы.
Не думаю что ментальность и уровень развития украинца родившегося в СССр принципиально отличесся от россиянина. Стоит президенту пошерстить бояр и купцов, так 80% ему будет обеспечено
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Александер wrote:Не думаю что ментальность и уровень развития украинца родившегося в СССр принципиально отличесся от россиянина. Стоит президенту пошерстить бояр и купцов, так 80% ему будет обеспечено

Да фиг там, начни Ющ сейчас олигархов шерстить 80% которых это Донецк, Харьков и Днепр представляете какой там вой подымется. :pain1: Единственный вариант прищучить лучшего друга Порошенко, но тот и на олигарха слабо тянет да и большого негативного отношения к нему у населения нет и денег много не отбереш. :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

nukite wrote:
Александер wrote:Не думаю что ментальность и уровень развития украинца родившегося в СССр принципиально отличесся от россиянина. Стоит президенту пошерстить бояр и купцов, так 80% ему будет обеспечено

Да фиг там, начни Ющ сейчас олигархов шерстить 80% которых это Донецк, Харьков и Днепр представляете какой там вой подымется. :pain1: Единственный вариант прищучить лучшего друга Порошенко, но тот и на олигарха слабо тянет да и большого негативного отношения к нему у населения нет и денег много не отбереш. :pain1:
Для этого надо
иметь соответствующий службы. А что касается воя, то организовать "конфликт хозяйствующих субъектов на телевидении" не пробовали? Хороший результат можно получить. Опробованно.
Т.е. пока, не территории бСССр относитено спокойно живут те режимы, где власть строится на авторитаризме и органах. Любое отклонение от этого черевато большими проблемами. Это результат менталитета населения.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Для разрядки:
Проезжал только что мимо Украинского Посольства. Тоскливо так стало. Сидит одинокий негр у входа. Беженец наверное....из Украины. Гы-Гы! :mrgreen:
-----------
Image

Return to “Политика”