Александер wrote:Для этого надо иметь соответствующий службы. А что касается воя, то организовать "конфликт хозяйствующих субъектов на телевидении" не пробовали? Хороший результат можно получить. Опробованно. Т.е. пока, не территории бСССр относитено спокойно живут те режимы, где власть строится на авторитаризме и органах. Любое отклонение от этого черевато большими проблемами. Это результат менталитета населения.
nukite wrote:Тогда об чем была речь выше ? ТО ЕЭП то еще какаято фигня.
"выше" это где? о чем вы?
о ЕЭП... Украине, видимо, приходится выбирать: где же действительно "фигня"...
кто же бедолагу прокормит?
я бы поставил на ЕС и еще на НАТО
Yvsobol wrote:Для разрядки: Проезжал только что мимо Украинского Посольства. Тоскливо так стало. Сидит одинокий негр у входа. Беженец наверное....из Украины. Гы-Гы! -----------
Сразу видно что вы новостей не читаете. Это не негр а человек в черной маске.
nukite wrote:Тогда об чем была речь выше ? ТО ЕЭП то еще какаято фигня.
"выше" это где? о чем вы? о ЕЭП... Украине, видимо, приходится выбирать: где же действительно "фигня"... кто же бедолагу прокормит? я бы поставил на ЕС и еще на НАТО
Это вам так только кажется. Сейчас кормить чужих не принято. И все это прекрасно понимают.
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по ст. 109 УК по факту действий, направленных на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти..
Как сообщил в интервью журналистам начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей, состоялось совещание с участием и.о. генпрокурора Виктора Шемчука.
"Возбуждено уголовное дело по статье 109, проводятся оперативно-следственные мероприятия и, соответственно, привлечение виновных к ответственности. Те, кто давал незаконные указания, понесут ответственность", - сказал Гелетей.
Гелетей утверждает, что министр внутренних дел Украины Василий Цушко нарушил закон, отдав приказ милиции на захват Генеральной прокуратуры.
"Министр внутренних дел господин Цушко Василий Петрович совершил преступление, связанное с отдачей незаконных приказов для работников милиции", - сказал Гелетей, добавив, что здание Генпрокуратуры и лично генпрокурора охраняет непосредственно Госслужба охраны.
Он отметил, что после обнародования указа Президента об освобождении Святослава Пискуна от должности генпрокурора, "он собрал вещи и вышел, но через 15 минут, получив не известно от кого приказ, с помощью Беркута и народных депутатов попробовал вернуться в свой рабочий кабинет". Пискун до сих пор не оставил помещение Генпрокуратуры.
nukite wrote:Сейчас кормить чужих не принято. И все это прекрасно понимают.
навряд ли кто в России считает украинцев "чужими" хотя... впрочем, кто это считает, что сейчас "кормить чужих не принято"? вы что ли?
А вы так не считаете.
Ваше рассуждение о том что Украина стремится в ЕС чтобы ее там накормили так же нелепо как утверждение того что многие росияне и не только стремятся за этим в Москву. Многих у вас там накормили ?
nukite wrote: Там своя медиаимперия. Процес на долго.
У Березы тоже была "своя". Я убежден, что население поддержит любые шаги органов по раскулачиванию.
Я бы на месте Ющенко сделал бы примерно такой-же ход, как Ельцын: назвал бы приемника из силовиков и до выборов крушил бы алигархов налево и направо. Все ошибки бы брал на себя, победы отдавал приемнику. В случае успеха приемник будет иметь лигитимную власть и сформулирует новы курс страны после выборов. Ющенко уйдет с почестями. В случае неуспеха большой беды не будет.
Да европейскую демократию это не очень походит, но с волками жить - по волчьи выть.
Last edited by Александер on 24 May 2007 21:52, edited 2 times in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
ужос, ужос, ужос и что теперь произойдет? наверное, выйдет еще какой-нибудь указ, отменяющи предыдущий...
не-а.. похоже на истерику рыгионалов..
срочно инсценировали захват К Суда, до етого пытались на Галетея бочку катить.
Отменяли решение о восстановлении И.О. прокурора..
И все ето за несколько часов. Паника. Ющ выбил почву из-под ног.
Янук, ИМХО, ему не партия.. Интелектом не дотягивает.. Но пыжится.
Да, пожалуй, основания для введения чрезвычайного положения.
И Ющ может на ето пойти.. Но как обычно - не сразу..
Как обычно, до Яныка и рыгионалов не дойдет по хорошему и потом уже Ющ сделает предьяву.
У Березы тоже была "своя". Я убежден, что население поддержит любые шаги органов по раскулачиванию.
Я бы на месте Ющенко сделал бы примерно такой-же ход, как Ельцын: назвал бы приемника из силовиков и до выборов крушил бы алигархов налево и направо. Все ошибки бы брал на себя, победы отдавал приемнику. В случае успеха приемник будет иметь лигитимную власть и сформулирует новы курс страны после выборов. Ющенко уйдет с почестями. В случае неуспеха большой беды не будет. Да европейскую демократию это не очень походит, но с волками жить - по волчьи выть.
мысля интересная, но легальными методами трудно осуществимая...
nukite wrote:Да при том что МВД перешло к силовому сценарию просто указом все не ограничится.
да ладно...
мне уже тут давно всё рассказали, что украинцы не какие-нибудь там русские, и к "силовым" сценариям просто не приспособлены
вероятно, в результате все расцелуются и произнесут тосты, какой Ющ хороший парень
nukite wrote:Вы предлагаете начать мечтать о сильной руке ? :паин1: ат:
Не предлагаю. Просто советую подумать о таком примере: куда поедет машина, если там будет 2 водителя, и у каждого - свой педали, свой руль, и т.д.
А вообще-то, почему бы и нет? Ведь пресловутая "сильная рука" - это не только Пиночет и Чон Ду Хван, но и Де Голль, и Тэтчер....
nukite wrote:Вы предлагаете начать мечтать о сильной руке ? :паин1: ат:
Не предлагаю. Просто советую подумать о таком примере: куда поедет машина, если там будет 2 водителя, и у каждого - свой педали, свой руль, и т.д. А вообще-то, почему бы и нет? Ведь пресловутая "сильная рука" - это не только Пиночет и Чон Ду Хван, но и Де Голль, и Тэтчер....
Вы не ровняйте уровень демократии во Франции и Великобритании. В настоящий момент при сильной руке Украина запросто скатится к режиму Пиночета. Дофига народу еще не созрело к самостоятельности.
Я бы на месте Ющенко сделал бы примерно такой-же ход, как Ельцын: назвал бы приемника из силовиков и до выборов крушил бы алигархов налево и направо. Все ошибки бы брал на себя, победы отдавал приемнику. В случае успеха приемник будет иметь лигитимную власть и сформулирует новы курс страны после выборов. Ющенко уйдет с почестями. В случае неуспеха большой беды не будет. Да европейскую демократию это не очень походит, но с волками жить - по волчьи выть.
Прикол в том, что Ющенко не хочет крушить олигархов, а хочет именно европейскую демократию. Тимошенко, та да, раскулачивала бы по полной, но не Ющенко. К тому же, олигархи тоже разные. Да и электорат у Ющенко соответствующий. Короче, раскулачивание это не его парафия.