Как организатор таких беспорядков могу заявить - что от действия полиции ничего не зависит - а зависит от организаторв - т.е. врагов с Ночного дозора, которые организовали протесты но не смогли организовзать протестующих. И кто запрещал эти протесты был прав не раз : кому нужна неорганизованная толпа в центре города? (для примера вспомните как организовываются демонстрации трудящихся - все зараннее рассписано сколько людей и куда пойдут).
авокадо wrote:для вас стараюсь, человек с промытыми мозгами... Беспорядки и жертвы среди мирного населения – следствие политики властей Эстонии, считает Дмитрий Кленский ......... и очень рассудительный дядька, между прочим
Судилище только сзади...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Европарламент принял сегодня резолюцию, в которой выразил солидарность с Эстонией и осудил вмешательство России в ее внутренние дела, сообщает газета Postimees. Из находившихся на заседании депутатов 460 проголосовали за, 31 против, 38 воздержались.
Советник фракции эстонских социал-демократов Европарламента Йорген Сийл добавил, что первичный вариант резолюции был принят без изменений. В резолюции Европарламент выражает поддержку и солидарность правительству Эстонии.
«Депутаты считают недопустимыми попытки российских властей вмешаться во внутренние дела Эстонии и призывают Россию без оговорок соблюдать Венскую конвенцию», — говорится в документе.
Резолюция также осуждает открыто враждебную риторику российских властей и попытки использовать экономическое давление на Эстонию как средство ведения внешней политики.
Я так и не понял, Россия хочет в Европу или нет? Хочет стать частью европейского мира? Если да, то изволь соблюдать правила принятые там, под российские понятия подстраиваться никто не станет. Чего вообще Россия хочет? Как развалился Союз только и слышно бла, бла, бла мы европейцы, бла, бла, хотим стать Европой, но на деле старая песня.
vultur wrote:Я так и не понял, Россия хочет в Европу или нет?
мне кажется, что не хочет... зачем?
на карту достаточно взглянуть... какой еще "частью" надо становиться?
Россия хочет остаться Россией, вот и весь сказ
вопросы?
vultur wrote:Я так и не понял, Россия хочет в Европу или нет?
На условиях европейцев, естественно, не хочет. Это было ясно еще лет 5 назад.
так в чем проблема? Обьявить Европу 3-м кольцом враждебности и сразу наступит щастье
Я спросил, что это - Первое Кольцо. Тут же включился Смерчев и сказал, что коммунизм, построенный в пределах Большой Москвы, естественно, вызывает не только восхищение, но и зависть отдельных групп населения, живу щего вовне. От этого, понятно, в отношениях комунян и людей, живущих за пределами Москорепа, возникают некоторая напряженность и даже враждебность, имеющие, как точно заметил Гениалиссимус, кольцеобразную структуру. В Первое Кольцо враждебности входят советские республики, которые комуняне называют сыновними, во Второе братские социалистические страны и в Третье - вражеские, капиталистические.
- В обиходе, - объяснил мне Смерчев, - мы для краткости называем эти кольца Сыновнее Кольцо Враждебности, Братское Кольцо Враждебности, ну и, естественно, Вражеское Кольцо Враждебности. А еще чаще мы говорим просто: Первое Кольцо, Второе и Третье.
Slava V wrote:так в чем проблема? Обьявить Европу 3-м кольцом враждебности и сразу наступит щастье
А что, без раскраски всех и вся исключительно в черное и белое никак нельзя? Что, есть только два варианта - или "часть", или "враги", а третьего не дано?
AverageMan wrote:Вопрос на самом деле известен еще со времен 19 века "У нас чужая голова, А убежденья сердца хрупки… Мы – европейские слова И азиатские поступки."
AverageMan wrote:Вопрос на самом деле известен еще со времен 19 века "У нас чужая голова, А убежденья сердца хрупки… Мы – европейские слова И азиатские поступки."
Slava V wrote:так в чем проблема? Обьявить Европу 3-м кольцом враждебности и сразу наступит щастье
А что, без раскраски всех и вся исключительно в черное и белое никак нельзя? Что, есть только два варианта - или "часть", или "враги", а третьего не дано?
ну это же Вы только что отвергли условия европейцев даже не попытавшись поторговаться?
Slava V wrote:ну это же Вы только что отвергли условия европейцев даже не попытавшись поторговаться?
Условия европейцев были озвучены мадам Тэтчер еще лет 25 назад, и, судя по многочисленным признакам, не претерпели с тех пор значительных изменений. Меня лично эти условия не устраивают, и, надеюсь, большинство россиян - тоже
Slava V wrote:ну это же Вы только что отвергли условия европейцев даже не попытавшись поторговаться?
Условия европейцев были озвучены мадам Тэтчер еще лет 25 назад, и, судя по многочисленным признакам, не претерпели с тех пор значительных изменений. Меня лично эти условия не устраивают, и, надеюсь, большинство россиян - тоже
Что, есть только два варианта - или "да", или "нет", а третьего не дано?
Slava V wrote:Что, есть только два варианта - или "да", или "нет", а третьего не дано?
Вы изначально говорили о "вхождении", либо "враге". Я Вам ответил про условия "вхождения". А третий путь, безусловно, есть - нормальные торгово-добрососедские отношения, по типу Россия - Индия. Чем плохо?