Они на субботнике. Вернее...на четбергнике.авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Ющ стак с тем, что все должно быть по закону.
но только в том виде, в котором он один понимает этот закон
действительно, "стак"
а что вашингтонский обком? все спит?
Если кого то еще интересуют темы по Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Они на субботнике. Вернее...на четбергнике.авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Ющ стак с тем, что все должно быть по закону.
действительно, "стак"
Как так. Неужели он свою руку не приложил.
Получается опять Путин воду мутит ? А то судя по авокадо в Украине все происходит или с ведома вашингтонского или кремлевского обкомов. И только первопрестольная все решает самостоятельно
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Ющ стак с тем, что все должно быть по закону.
действительно, "стак"
обьясните где Вы с ним расходитесь. Я лично вижу все так же.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
я не знаю, что такое "делел", но думаю, что неплохо было бы считаться с гражданами гос-ва Украина, с их мнениями и желаниямиnukite wrote: А вы хотите чтобы он делел так как закон понимаете вы ?
навряд ли хорошо - я так думаю - считать несогласных с собой "быдлом" и "бандюковичами"
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Оба-на! доигрались?
ужос, ужос, ужос
и что теперь произойдет? наверное, выйдет еще какой-нибудь указ, отменяющи предыдущий...
не-а.. похоже на истерику рыгионалов..
срочно инсценировали захват К Суда, до етого пытались на Галетея бочку катить.
Отменяли решение о восстановлении И.О. прокурора..
И все ето за несколько часов. Паника. Ющ выбил почву из-под ног.
Янук, ИМХО, ему не партия.. Интелектом не дотягивает.. Но пыжится.
Панику разводят как раз социалисты, ну и коммунисты, но те не агонизируют, как социки, а целенаправлено саботируют. А так вообще интересно, что дальше. По-моему, Ющенко с Януковичем нужно договориться без всяких маргиналов типа Мороза. С 1% голосов при пороге в 3% от него сейчас никаких взвешенных шагов ждать не приходится. Он агонизирует, и от этого могут пострадать остальные 99%, которым этот старый клоун уже давно в печенках сидит.
...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:я не знаю, что такое "делел", но думаю, что неплохо было бы считаться с гражданами гос-ва Украина, с их мнениями и желаниямиnukite wrote: А вы хотите чтобы он делел так как закон понимаете вы ?
навряд ли хорошо - я так думаю - считать несогласных с собой "быдлом" и "бандюковичами"
А с чего вы взяли что он так считает ? И что общего имеют желания граждан Украине с тем что сейчас творят в КС и прокуратуре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:авокадо wrote:а что вашингтонский обком?
Такое впечатление, что обком сам офигел от того, что происходит "на местах". Как говорится, результат превзошел самое смелое ожидание
Обком офигел сразу после "второго майдана", вернее от чудес, которые последний год происходят. И ето не шутка на самом деле. Были..на заседание обкома...в курсе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:А с чего вы взяли что он так считает ?
дык, по действиям, по действиям сужу...
nukite wrote:И что общего имеют желания граждан Украине с тем что сейчас творят в КС и прокуратуре.
так я и считаю, что ничего общего с тем, что хотели граждане, не происходит
оставался последний конституционный орган, КС, так зачем увольнять судей?
зачем сейчас выгонять генпрокурора?
ответ один: стул зашатался под "непогрешимым"
и кому, вы думаете, его действия в такой ситуации понравятся?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы видете решение без "крушений" ? Проблема Ющенко, что он это не сделал (не умел или не захотел). Ельцин смог танками, Путин - комитетчиками. А делать полюбому придется.O.K. wrote:Прикол в том, что Ющенко не хочет крушить олигархов, а хочет именно европейскую демократию. Тимошенко, та да, раскулачивала бы по полной, но не Ющенко. К тому же, олигархи тоже разные. Да и электорат у Ющенко соответствующий. Короче, раскулачивание это не его парафия.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:nukite wrote:А с чего вы взяли что он так считает ?
дык, по действиям, по действиям сужу...nukite wrote:И что общего имеют желания граждан Украине с тем что сейчас творят в КС и прокуратуре.
так я и считаю, что ничего общего с тем, что хотели граждане, не происходит
оставался последний конституционный орган, КС, так зачем увольнять судей?
зачем сейчас выгонять генпрокурора?
ответ один: стул зашатался под "непогрешимым"
и кому, вы думаете, его действия в такой ситуации понравятся?
Странные у вас выводы. А вот с моей стороны все выглядит в точности наоборот. КС куплен. Прокуратура своих функций не выполняет. Парламент совсем не тот что выбирался. МВД захватывает учреждения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Странные у вас выводы. А вот с моей стороны все выглядит в точности наоборот
так для этого, мне кажется, мы здесь и собрались
чтоб донести друг для друга те взгляды, которые иными способами иногда не доносятся
ладно, мне спать пора, "поругаемся" еще как-нить, хорошо?
да... еще... не серчайте за "дуб", ладно?
я ж там сразу извинился...
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Вы видете решение без "крушений" ? Проблема Ющенко, что он это не сделал (не умел или не захотел). Ельцин смог танками, Путин - комитетчиками. А делать полюбому придется.O.K. wrote:Прикол в том, что Ющенко не хочет крушить олигархов, а хочет именно европейскую демократию. Тимошенко, та да, раскулачивала бы по полной, но не Ющенко. К тому же, олигархи тоже разные. Да и электорат у Ющенко соответствующий. Короче, раскулачивание это не его парафия.
Если бы меньше людей голосовали за олигархическую ПР, а больше а мелкие нацдем партии или скажем БЮТ, то олигархи такой бы роли не играли. С Криворожсталью тому очень показательный пример.
А переемники это не выход, на них далеко не уедешь. Подкачает очередной переемник, начнет какую-то херню пороть, а никто и пикнуть не смеет. Терпят! А потом через Х лет начинается: Ничтожество или там Алкаш!
Для Украины решение пока только договариваться олигархическим партиям между собой. А всем ждать пока старое поколение вымрет, а с ним и совок. Прогресс за 15 лет есть, надеюсь со временем и Донецк-Луганск расчехлится. Не может же такого быть, чтобы людей имели, а они не просекли что к чему. Что может быть общего у бандитско-олигархической партии с нищим, хворым и пролетарским электоратом? Просекут со временем.
...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:nukite wrote:Странные у вас выводы. А вот с моей стороны все выглядит в точности наоборот
так для этого, мне кажется, мы здесь и собрались
чтоб донести друг для друга те взгляды, которые иными способами иногда не доносятся
ладно, мне спать пора, "поругаемся" еще как-нить, хорошо?
да... еще... не серчайте за "дуб", ладно?
я ж там сразу извинился...
Ты прямо как Министр обороны Украины. Типа - "Всем спаать!"
Министр обороны Украины Анатолий Гриценко по окончанию совещания Президента Украины Виктора Ющенко с руководителями силовых структур и правоохранительных органов заявил, что "больше уже ничего не будет, все будет в порядке". "Спите спокойно, больше уже ничего не будет, все будет в порядке", - сообщил министр журналистов. На вопрос журналистов, о чем именно шла речь на встрече в Секретариате Президента, он ответил, что это внутренний вопрос, и он не хочет его обсуждать.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/05/25/206912.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:ksi wrote:nukite wrote:Прокуратура своих функций не выполняет:
Вы уж не раскрывайте тайные мотивы, почему Пискуна снимают. Главный сказал, потому что он из депутатов не вышел, а вовсе не потому что он под дудку не хотел плясать.
Как раз наоборот, потому что плясал под дуду ПР.
Ты че, начальник, какая дудка? Главный же приказал, че говорить надо.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:nukite wrote:ksi wrote:nukite wrote:Прокуратура своих функций не выполняет:
Вы уж не раскрывайте тайные мотивы, почему Пискуна снимают. Главный сказал, потому что он из депутатов не вышел, а вовсе не потому что он под дудку не хотел плясать.
Как раз наоборот, потому что плясал под дуду ПР.
Ты че, начальник, какая дудка? Главный же приказал, че говорить надо.
Вы со своими выражениями не по адресу. Это к приверженцам дона Яника.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом