Да ниоткуда не известно. Основной аргумент - не откуда. Основной - что нет законных оснований. И творится произвол. В аэропортах, на улицах и в стране. Ранее - мосты, банки, телеграф...MaxSt wrote:Вопрос в том - при каких обстоятельствах не пустили? У int21h главный аргумент "незаконности" в том, что Каспарову не объяснили причину. А откуда это известно? Только со слов самого Каспарова.Polar Cossack wrote:В том, что его в самолет не пустили? У кого-то в этом есть сомнения?
Марш несогласных в Нижнем.
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
http://www.svobodanews.ru/News/394381.html
Интересно, что по этому поводу скажет суд.
Гарри Каспаров подал жалобу в Европейский суд по правам человека на нарушение его прав в ходе "Марша несогласных".
О том, что жалоба зарегистрирована в Страсбургском суде, сообщила "Интерфаксу" Карина Москаленко, адвокат лидера Объединенного гражданского фронта,
Каспаров был задержан 14 апреля во время несанкционированного "Марша несогласных" в Москве. Мировой суд обвинил его в том, что он "шёл в большой группе людей и выкрикивал антиправительственные лозунги", приговорив к штрафу в тысячу рублей.
Гарри Каспаров считает, что его вина не была доказана и что власти нарушили несколько статей Конституции, в частности - о свободе собраний и выражения мнения.
Интересно, что по этому поводу скажет суд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:В том, что его в самолет не пустили? У кого-то в этом есть сомнения?
Вопрос в том - при каких обстоятельствах не пустили?
У int21h главный аргумент "незаконности" в том, что Каспарову не объяснили причину. А откуда это известно? Только со слов самого Каспарова.
А задержали ведь не одного только Каспарова
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Да ниоткуда не известно. Основной аргумент - не откуда. Основной - что нет законных оснований. И творится произвол. В аэропортах, на улицах и в стране. Ранее - мосты, банки, телеграф...MaxSt wrote:Вопрос в том - при каких обстоятельствах не пустили? У int21h главный аргумент "незаконности" в том, что Каспарову не объяснили причину. А откуда это известно? Только со слов самого Каспарова.Polar Cossack wrote:В том, что его в самолет не пустили? У кого-то в этом есть сомнения?
Хе-хе-хе, аналогия хромает. Творящим произвол нет нужды в мостах, банках и телеграфе. Они у них и так есть. Страдают от отсутствия вышеперечисленных предметов первой необходимости отморозки-рэволюцъонэры типа Каспарова как раз. А вот этого мы им позволить не могем. Потому как лимит ррррэволюций исчерпан уже.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Если бы не было ничего общего - разговор бы не дошел до таких деталей, как стоит ли верить клерку, и "ошибка идентификиции" vs. "злой умысел".
Разговор до этих деталей довели именно вы. В вашем любимом русле переводить разговор с России к США при помощи совершенно странных аналогий (которые и аналогиями нельзя назвать).
И чтобы вы сами поняли всю неправильность аналогии между Кеннеди и Каспаровым, повторю еще раз вопрос:
"Кеннеди вылетел или нет? А Каспаров и журналисты? "
(а то вы скорее всего не заметили этого вопроса, не могу же я всерьез предпологать, что вы просто проигнорировали этот вопрос как неудобный).
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Разговор до этих деталей довели именно вы.
Нет, вы. "В случае Кеннеди была ошибка. В случае же с Каспаровым - явно злой умысел" - ваши слова. Я лишь их комментировал.
int21h wrote:В вашем любимом русле переводить разговор с России к США при помощи совершенно странных аналогий (которые и аналогиями нельзя назвать).
Разговор на США перевели вы. На стр. 30 вы сказали "Макс, тут вот еще какая штука. Если бы такое же в США произошло..." - ну и пошло-поехало.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:int21h wrote:Разговор до этих деталей довели именно вы.
Нет, вы. "В случае Кеннеди была ошибка. В случае же с Каспаровым - явно злой умысел" - ваши слова. Я лишь их комментировал.
Вы не комментировали. Вы продолжили свою развивать свою аналогию с Кеннеди. При том что аналогии здесь вообще не прослеживается.
MaxSt wrote:int21h wrote:В вашем любимом русле переводить разговор с России к США при помощи совершенно странных аналогий (которые и аналогиями нельзя назвать).
Разговор на США перевели вы. На стр. 30 вы сказали "Макс, тут вот еще какая штука. Если бы такое же в США произошло..." - ну и пошло-поехало.
Нет, это было всего лишь предсказание, которое базировалось на ваших предидущих методиках вести дискуссию. И вы буквально через некоторое время вы подтвердили эти прогнозы - перевели разговор на США... пытаясь подогнать абсолютно неправомерные аналогии к ситуации с Каспаровым.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Вы не комментировали.
Комментировал, комментировал...
int21h wrote:Нет, это было всего лишь предсказание, которое базировалось на ваших предидущих методиках вести дискуссию.
Это было не предсказание, а обвинение в двойных стандартах. Естественно я его не мог оставить без внимания. Так что я его прокомментировал и опроверг.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:int21h wrote:Вы не комментировали.
Комментировал, комментировал...
Нет, не комментировали
MaxSt wrote:int21h wrote:Нет, это было всего лишь предсказание, которое базировалось на ваших предидущих методиках вести дискуссию.
Это было не предсказание, а обвинение в двойных стандартах. Естественно я его не мог оставить без внимания. Так что я его прокомментировал и опроверг.
Не опровергли. Не наблюдалось ничего даже близко похожего на опровержение. Вместо этого вы, как я и предсказывал, перевели дискуссию на США. Чем и стопроцентно подтвердили мое предположение о наличии двойных стандартов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще то это и раньше было очевидным...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 706683.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 706683.stm
Березовский впервые прямо заявил о том, что он финансирует объединенную антиправительственную коалицию "Другая Россия". Руководители коалиции, в частности, Гарри Каспаров, неоднократно отвергали утверждения, что они получают средства из-за рубежа.