B@sil wrote:Боюсь без силового варианта это никогда вообще не закончится.
"А торопиться не надо..." (c) Карабас Барабас
25 мая 2007. 16:26: Бойцы спецподразделения «Беркут», охраняющие вход в Генеральную прокуратуру, одели бронежилеты. Бронежилеты выданы им непосредственно из здания Генпрокуратуры. Сейчас у центрального входа в здание находятся около 30 бойцов «Беркута». Они выстроились в три ряда непосредственно перед центральным входом.
25 мая 2007. 17:25: Бойцы специального подразделения Министерства внутренних дел Украины «Беркут», которые охраняют вход в здание Генеральной прокуратуры, сняли бронежилеты.
Заместитель главы Секретариата Президента Виктор Бондарь... отметил, что вчерашние события в Генпрокуратуре побуждают задуматься, нужно ли нам такое Министерство внутренних дел, противоправные действия которого может остановить только армия.
Заместитель главы Секретариата Президента Виктор Бондарь... отметил, что вчерашние события в Генпрокуратуре побуждают задуматься, нужно ли нам такое Министерство внутренних дел, противоправные действия которого может остановить только армия.
B@sil wrote:Кулаками размахивают, будем надеется ни у тех ни у других не хватит смелости осуществить свои угрозы.
надеюсь, что так
но я к тому, что до слова "армия" уже добрались, оно уже пошло в ход
это тревожный знак
совсем недавно обходились еще без этого...
или я неправ?
B@sil wrote:Давайте подарим нашу власть кому-нить. Например восточным соседям - они так озабочены состоянием украинских дел, пусть себе и забирают
Частично уже
Янукович возглавил совет глав правительств стран СНГ
Совет глав правительств СНГ избрал премьер-министра Виктора Януковича своим председателем на последующий год. Об этом после завершения заседания сообщил первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров на совместной пресс-конференции с главами правительств СНГ. Он отметил, что Украина это расценивает как большую честь, сообщают "Украинские новости".
B@sil wrote:Давайте подарим нашу власть кому-нить. Например восточным соседям - они так озабочены состоянием украинских дел, пусть себе и забирают
"возьми, Боже, что мне не гоже"?
шедры вы, соседушки, с подарками вашими...
нет уж, нам этой "демократии" не надо
Ираку подарите, там щас острая необходимость ощущается
то есть вы прогнозируете столкновение армии и народа? и в каких формах это будет выражаться?
фиг его знает. Похоже, у Янука планка отсутствует.
Бардак то должен както прекратится. Если он буит сопротивлятся и перетянет армию, мож и народ "ляжет на рельсы"..
Я думал, он умней. Вполне мог пойти на выборы и спокойно переизбратся ничего не теряя.
Теперь скорее всего без силы не обойтись.
A. Fig Lee wrote:Похоже, у Янука планка отсутствует. Бардак то должен както прекратится. Если он буит сопротивлятся и перетянет армию, мож и народ "ляжет на рельсы"..
армию помянули в штабе Юща, а вовсе не Янука
и еще: какой народ? у меня сложилось впечатление, что у народа нет однозначного отношения к происходящему
получается, одна часть народа будет "ложиться на рельсы", а вторая...?
A. Fig Lee wrote:Похоже, у Янука планка отсутствует. Бардак то должен както прекратится. Если он буит сопротивлятся и перетянет армию, мож и народ "ляжет на рельсы"..
армию помянули в штабе Юща, а вовсе не Янука и еще: какой народ? у меня сложилось впечатление, что у народа нет однозначного отношения к происходящему получается, одна часть народа будет "ложиться на рельсы", а вторая...?
авокадо wrote:а беспредел армии чем будете останавливать?
A. Fig Lee wrote:Вы уже в штабе Юща? Мои поздравления..
спасибо, не надо... я же уже давал ссылку.. пропустили? повторяю специально для вас
A. Fig Lee wrote:Вы уже в штабе Юща? Мои поздравления..
спасибо, не надо... я же уже давал ссылку.. пропустили? повторяю специально для вас
A. Fig Lee wrote:Интересно, что Вы осуждаете просто высказывание, но не осуждаете действия МВД по захвату Прокуратуры. Тут законность не была нарушена, правда?
A. Fig Lee wrote:Интересно, что Вы осуждаете просто высказывание, но не осуждаете действия МВД по захвату Прокуратуры. Тут законность не была нарушена, правда?
я не осуждаю, я обсуждаю - почувствуйте разницу
и что криминального Вы увидели в заявлении об армии?
Фактический саботаж со стороны Янука/Мороза Вам не видать, конечно?