Большие госпитали vs маленькие клиники

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

InnaBB
Уже с Приветом

Большие госпитали vs маленькие клиники

Post by InnaBB »

Я ходила к PCP в большой клинике. Теперь PCP уходит и я ищу новую. Одна из опций подходящих (по близости к дому, по рекомендациям, проч.) - PCP в маленьком офисе (всего 3 врача там работают). Почему то у меня сомнение в том что в маленьком офисе уровень обслуживания (в смысле качества) будет гораздо ниже чем в большом госпитале, из-за того что в больших госпиталях и оборудование на несколько уровней выше, и доступность всяких high-tech, и врачи-специалисты (ежели что) рядом. Или я ошибаюсь??
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Большие госпитали vs маленькие клиники

Post by Bonny P. »

InnaBB wrote:Я ходила к ПЦП в большой клинике. Теперь ПЦП уходит и я ищу новую. Одна из опций подходящих (по близости к дому, по рекомендациям, проч.) - ПЦП в маленьком офисе (всего 3 врача там работают). Почему то у меня сомнение в том что в маленьком офисе уровень обслуживания (в смысле качества) будет гораздо ниже чем в большом госпитале, из-за того что в больших госпиталях и оборудование на несколько уровней выше, и доступность всяких хигх-теч, и врачи-специалисты (ежели что) рядом. Или я ошибаюсь??

Обычно частнопрактикующий врач ассоциирован с каким-то госпиталем и может направлять туда для консультаций со специалистами или сложных исследований.
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

Честно говоря у меня опыт был обратный.

Врачи в большом госпитале (при университете) были вечно заняты, трудно назначить визит, затягивали ожидание в офисе, торопились, и т.п.
Я с радостью перешла к частному врачу.

Сейчас я и гинеколога, и обычного врача имею таких, кто в маленькой группе 3-4 врача. Они все affiliated с несколькими госпиталями. В городке есть маленький госпиталь с хорошей лабораторией, где можно без очередей сделать любые необходимые анализы и процедуры.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

InnaBB wrote:в маленьком офисе уровень обслуживания (в смысле качества) будет гораздо ниже чем в большом госпитале, из-за того что в больших госпиталях и оборудование на несколько уровней выше, и доступность всяких high-tech, и врачи-специалисты (ежели что) рядом.

Я пожалуй соглашусь. Мы избегаем врачей в маленьких оффисах, а ездим к тем, которые работают в больших госпиталях, хотя они намного дальше.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Здоровье”