Что нас ждет в старости?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Pups wrote:Будет стотить $500+ в месяц и не покрывать кучу болячек, которые случились до подписания на страховку. А страховки, которые рекламируются типа за $200 в месяц имееют deductible $5000 и не покрывают почти ничего...

500 в месяц стоит страховка для человека средних лет, если покупать индивидуальную, самому. Можно ли вообще старику купить страховку - это большой вопрос. Да и 500 долларами тут не обойтись, если только она уже имеющихся болезней покрывать не будет.

А как тогда с приехавшими родителями пенсионерами поступают? Можно ли найти для них какую-либо страховку или нет? Ведь до получения гр-ва им ничего от гос-ва не положено.
Nata78
Уже с Приветом

Post by Nata78 »

ВОт именно.... как же им эти пяти лет до полученяи гражданства жить без страховки? у кого есть какие варианты?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Nata78 wrote:ВОт именно.... как же им эти пяти лет до полученяи гражданства жить без страховки? у кого есть какие варианты?

Хороший вопрос, я не знаю. Надеяться, что ничего серъёзного не будет, ну или в Россию летать. Привозить лекарства оттуда или тут за своих деньги покупать.
:pain1:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Eman N. Azi-Nagro wrote: А по теме, никакого Медикера НАМ уже не будет. Из-за СоцСтрах, Медикер и Медикейд государство в конечном итоге будет в минусе на 60 триллионов, так что в будущем всё будет по другому.

Вот это ,действительно, по теме. Но в некоторых компаниях есть мед. бенефит. У нас, например, отработавши 10 лет И по достижении 55-летнего возраста, можно унести в клювике этот бенефит. Бенефициант платит 40% всех медикал експенсес, но не раньше, чем исполнится ему исполнится 65.
Вот, а если проработаешь 20 лет И до 60 лет, то медицина бесплатно

Но это надо дожить, а некоторые компании стараются сократить/уволить раньше :)
The worse the better
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Medicaid принимают неохотно и малое количество врачеи, потому что выплаты по medicaidu смехотворны, например, за обычныи висит medicaid платит врачу $7. А помомо висита ( за которыи такая сумма -ето оскорбление) врач должен заполнят несчетное количество бумаг по правилам medicaida-головная боль еше та. Клиники при госпиталях медицаид принимать обязаны, вот туда большинство и ходит. Лекарства- у Medicaida есть список "дозволенных " лекарств, как правило все генерик, то что не из списка-за своы счет. В госпиталях medicaid-не medicaid пациентов лечат одинаково, как правило в плане диагностических процедур больших ограничении нет, если проводить их в госпитале.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Nata78 wrote:ВОт именно.... как же им эти пяти лет до полученяи гражданства жить без страховки? у кого есть какие варианты?

мама моя в NY получала штатную страховку, еще до получения green card. Потом пошла на работу, получила страховку от работы.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Pups wrote:
Irinkam wrote:
Pups wrote:Хочу внести небольшую поправку. Те люди, который сдесь работали и заработали на пенсию, получают Medicare. Part B - Это госпитализация, прилагается бесплатно. Part A - врачи. Это стоит каждый месяц $70+. Плюс copays and other payments, like PPO. Medicaid полностью бесплатный для малоимуших. Выбор врачей хуже ис соответственно лечение хуже. Многие хорошие врачи и дантисты не принимают Medicaid. За хорошие лекарства надо платить из своего кaрмана. Перспективы не очень- то и хорошие. Просто люди привыкли и не жaлуются. Копить денег надо к старости и побольше.

Как, то есть за эту страховку еще и в старости платить надо каждый месяц? А на что тогда у нас из пейчеков Медикэр вычитают?

За то, что вы платите всего $70 и имеете страховку...Попробуйте найти страховку для пенсионеров...Будет стотить $500+ в месяц и не покрывать кучу болячек, которые случились до подписания на страховку. А страховки, которые рекламируются типа за $200 в месяц имееют deductible $5000 и не покрывают почти ничего...

А отсюда поподробнее :) А то я пока закладывалась на другие цифры для своих родителей, повыше. :? Замечательно было бы, если бы их забрать на гринкарту, (тогд бы они имели право на работу, а следовательно и групповую страховку), но похоже, что конгрессмены готовят нам другое будущее...

Return to “Здоровье”