Гейпарад в Москве
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АриStarX wrote:Судя по всему, православный коммунист.
По поводу гей-парадов, и, в пику им, парадов многодетных семей. Странная идея, с обеих сторон, демонстрировать приверженность определенному типу функционирования организма. Это как парад любителей пос#ать устроить. Кто больше кучу наложит.
Пиписьками меряются. Бабла хотят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мэрия Рима решила назвать одну из улиц города именем Анны Политковской и заодно и пи#$^% подержать.
http://www.newsru.com/world/27may2007/politk.html
http://www.newsru.com/world/27may2007/politk.html
В связи с нашей миссией города мира и диалога, хочу подтвердить, что завершена административная процедура по вопросу о посвящении одной из улиц Анне Политковской. Через несколько недель одно из мест в Риме будет носить имя российской женщины, журналистки, которая своей жизнью заплатила за свое профессиональное и гражданское стремление утверждать полноту демократии в собственной стране", - заявил Велтрони.
Мэр Рима также выразил солидарность "со всеми итальянскими и европейскими депутатами, арестованными или подвергшимися нападению" в воскресенье в Москве во время проведения манифестации в поддержку гей-парада.
"Использовать или допускать насилие в отношении тех, кто мирным и ненасильственным образом проводит манифестацию за права человека и гражданские права, - это скверный сигнал для страны, которая уже давно выбрала демократию", - заявил Велтрони.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
Так тогда геев за неуплату налогов - на лесоповал, и дело с концом.umneg wrote:Уже кто-то подавал идею, что гей-парады разрешить, но полиция не должна за наши, налогоплательщиков, деньги работать в усиленном режиме в месте парада. Полностью поддерживаю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Так тогда геев за неуплату налогов - на лесоповал, и дело с концом.umneg wrote:Уже кто-то подавал идею, что гей-парады разрешить, но полиция не должна за наши, налогоплательщиков, деньги работать в усиленном режиме в месте парада. Полностью поддерживаю.
А в Вас чувствуется здоровая коммерческая жилка
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом