Сенсация! Рязанов снял хороший фильм.
-
- Уже с Приветом
Сенсация! Рязанов снял хороший фильм.
Только что посмотрел Андерсен. Жизнь без любви. Неплохой фильм. Понравилось.
-
- Новичок
Re: Сенсация! Рязанов снял хороший фильм.
FinalCut wrote:Только что посмотрел Андерсен. Жизнь без любви. Неплохой фильм. Понравилось.
Так себе фильм. Ничего особенного. И совсем не в его стиле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сенсация! Рязанов снял хороший фильм.
Cora wrote:FinalCut wrote:Только что посмотрел Андерсен. Жизнь без любви. Неплохой фильм. Понравилось.
А разве это плохо, когда художник меняет стиль? Если вам лично не понравилось, так зачем вешать ярлыки и припечатывать "так себе и ничего особенного". Вы великий кинокритик? Фильм стильный и очень грамотно сделан, отличные актерские работы. Правда Рязанов не мог выдержать и все-таки местами ушел в фарс, ну за такой фильм ему можно все простить.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Cora wrote:FinalCut wrote:Только что посмотрел Андерсен. Жизнь без любви. Неплохой фильм. Понравилось.
А разве это плохо, когда художник меняет стиль? Если вам лично не понравилось, так зачем вешать ярлыки и припечатывать "так себе и ничего особенного". Вы великий кинокритик? Фильм стильный и очень грамотно сделан, отличные актерские работы. Правда Рязанов не мог выдержать и все-таки местами ушел в фарс, ну за такой фильм ему можно все простить.
Извините, но разве название топика - это не чье-то мнение, с которым мне сложно согласиться? Фильм - НИКАКОЙ. Жизнеописание вообще сложно снять интересно, но допустим Girl with a pearl earing фильм, к которому возвращаешься в мыслях, а этот фильм, который смотришь зевая только потому, что "надо посмотреть"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:Из всего фильма понравились первые 10 минут, плюс сказка "Тень". Остальное - не пошло
Народ фильмы качает ослом (e-mule)
>>А где вообще помотреть с хорошим качеством. Где вообще народ берет фильмы , которые здесь потом обсуждает?
Мне очень стыдно , но я не знаю как это. Вы не могли бы меня просветить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я взял из торрентс дот ру, оттуда же и большинство фильмов. По сравнению в битторрент (и тем более с мулом) это - просто космос.Slava V wrote:а где именно его лучше брать? гугль выдает кучу подозрительных ссылок, как-то стремно ставить непроверенный софт и давать ему доступ в инет ...Polar Cossack wrote:А лучше - mTorrent (uTorrent ).Kot_Tisha wrote:Ставите программу emule (поищите в интернете). И пошло-поехало
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А то. Сейчас два кубковых матча качаю из незаписанных - 600кБ/с+ Кино - в кинозал ру. В мТоррент есть поиск с несколькими сайтами на выбор, но я туда не хожу. Остальные - поиском. Кажется, что-то качал с zevel ру.Slava V wrote:да, разница в скорости колоссальная. Спасибо! а какими еще сайтами лучше пользоваться для поиска .torrent файлов?Polar Cossack wrote:я взял из торрентс дот ру, оттуда же и большинство фильмов. По сравнению в битторрент (и тем более с мулом) это - просто космос.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом