"Вам накрахмалить?" -
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
"Вам накрахмалить?" -
... Спрашивают меня всегда когда сдаю что-то в химчистку. Воть и сегодня спросили, причём не мужик какой-нибудь, а женщина в годах, вроде как должна "понимать". Сдавались - рубашки из шёлка, micro-fiber (напоминающие замшу). Всё - однотонное, но цветное. Я всегда думал что только белое крахмалят. Или я сам чего-то не понимаю?
-
- Уже с Приветом
Re: "Вам накрахмалить?" -
Крахмалят, чтоб стояло, а не цветилось...Fracas wrote:Я всегда думал что только белое крахмалят. Или я сам чего-то не понимаю?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Крахмалят, чтоб стояло, а не цветилось...Fracas wrote:Я всегда думал что только белое крахмалят. Или я сам чего-то не понимаю?
Естественно. А крахмал - белого цвета, на цветном (на чёрном, например) по моим рассуждениям получатся разводы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Polar Cossack wrote:Крахмалят, чтоб стояло, а не цветилось...Fracas wrote:Я всегда думал что только белое крахмалят. Или я сам чего-то не понимаю?
Естественно. А крахмал - белого цвета, на цветном (на чёрном, например) по моим рассуждениям получатся разводы.
Ниче подобного. Все мои цветные рубашки жена крахмалит при глажке, никаких разводов. Жениться, вам, барин, надо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
... а не использовать крахмал как присыпку...Andrey Barabashkin wrote: Все мои цветные рубашки жена крахмалит при глажке, никаких разводов. Жениться, вам, барин, надо
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:надо китайцам доверять просто, они знают чтокрахмалить, а что нет. спрашивайте Light starch! А то уж сразу "жениться"Жениться, вам, барин, надо
Ага, нужно внести это выражение про барина в приветовский словарь слов-паразитов. Мало того что это махровый сексизм (жена-работница которая гладит), это еще и скупердяйство (на профессиональную химчистку не хватает).
-
- Уже с Приветом
Andrey Barabashkin wrote:...Все мои цветные рубашки жена крахмалит при глажке, ...
Надеюсь не шелк и не "под замшу", а х/б?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Крахмалят, чтоб стоялo
-
- Уже с Приветом
Andrey Barabashkin wrote:Ниче подобного. Все мои цветные рубашки жена крахмалит при глажке, никаких разводов. Жениться, вам, барин, надо
Ну анекдот про лорда, которого друзья встретили в публичном доме вечером после свадьбы, надеюсь все помнят?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:нет
Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости-холостяки идут в публичный дом и застают там лорда.
- Сэр, почему вы здесь, ведь у вас молодая красавица жена?
- Крошка так устала, что сразу же заснула. Стоило ли будить ее из-за каких-то нескольких фунтов?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день