Sergunka wrote:duration wrote:Sergunka wrote:duration wrote:Sergunka wrote:duration wrote: Вон Буффет хочет чего то прикупить ...
Заметьте легально прикупить вот когда кримимнально захочет тогда можно и вставлять свое лыко в строку
Вы хотите сказать, что американские евреи все прикупили криминально в Америке ??
Кто криминально прикупил, тот уже отсидел
Я Вас не очень понял ?? Изначальный пост был о стремлении евреев захватить контроль над финансами и пр в целом в мире, включая США. У Вас есть по делу или нет ?
Изначально ответ был если евреи это делают легально как ВСЕ - да, ради бога
P.S. В общем если как Борис Абрамыч Березовский я бы не очень хотел бы видеть вас в такой компании.
Кстати, БАБ , насколько я помню есть православный христианин....или у Вас "жид крешеный, что конь леченый"...не по христиански, батенька.
Да и посмотрите сколько славян всевозможных вероисповеданий СССР разворовало. Ташили все, но пальцем пoкажем на евреев ? Что то никто не на Ахметова (?) ни Дерипаску ни Прохорова не вспоминает....зато комсомольскога вожака Мишу Ходорковского, который славному арийскому ГБ деньги отмывал все помнят.