http://www.lenta.ru/news/2007/05/28/queen/
"Елизавета II также упомянула в этой связи, что некоторые направления политики лейбористов, такие как запрет на традиционную лисью охоту и травлю зайцев фактически раскололи нацию."
Nam by ikh problemy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня вот всегда поражает сколько на ленте-сру и подобных сайтах новостей про английские дела, причем среди топ новостей, типа россиянина это должно волновать как его собственные проблемы. Ну недостойна эта мелочь, чтобы ее помещали среди новостей особой важности. В ЮК про Россию новости в основном с насмешкой типа "так жить нельзя" или при очередном скандале, когда надо поднять тиражи feeding on the xenophobia of the local human scum. Короче, зол я!
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
- George Carlin
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote:Меня вот всегда поражает сколько на ленте-сру и подобных сайтах новостей про английские дела, причем среди топ новостей, типа россиянина это должно волновать как его собственные проблемы. Ну недостойна эта мелочь, чтобы ее помещали среди новостей особой важности. В ЮК про Россию новости в основном с насмешкой типа "так жить нельзя" или при очередном скандале, когда надо поднять тиражи feeding on the xenophobia of the local human scum. Короче, зол я!
С этим европейским представлением о России и русских жили и уживались десятки поколений наших предков, и Вы не злитесь. На злых воду возят.
Только представьте как возлюбят европейцы пяток маленьких Россий, которые образуются на ее территории буде мы последуем рекомендациям своих оппозиционеров и их европейских советников (кураторов?) - любовь и симпатии европейцев к Горбачеву и Ельцину на том фоне просто померкнут за незначительностью.
Так что нынешняя злость, это просто ненужные эмоции. Наоборот радоваться нужно, что опосля злиться не приходится. Когда и в самом деле есть по поводу чего.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
UK - это просто чудо!
Больше всего меня поражает, что при довольно-таки слабом уровне жизни (по сравнению с США и Канадой), СК пытается подражать Соединенным Штатам и вмешивается везде, где только могут...
PS Левостороннее движение - это вообще укатайка!
PPS Некоторые английские акценты очень идут девушкам. Жаль только, непонятно ничерта
Больше всего меня поражает, что при довольно-таки слабом уровне жизни (по сравнению с США и Канадой), СК пытается подражать Соединенным Штатам и вмешивается везде, где только могут...
PS Левостороннее движение - это вообще укатайка!
PPS Некоторые английские акценты очень идут девушкам. Жаль только, непонятно ничерта
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Воду возят на лохах. Злых, сердитых или обиженных не так уж и важно.
Грубовато конечно, но так как филология - не математика, то в первом приближении потянет.
Смысл же в этом пикейножилетничании таков: не существует объективных предпосылок, почему бы это западной "свободной" прессе быть комплиментарной по отношению к России до тех пор пока политика этой страны ориентирована на свой интерес. И наоборот.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом