Федеральная таможенная служба (ФТС) России наложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека - начиная с волос и заканчивая образцами крови.
...
ФСБ опасается биологической атаки с Запада
-
- Уже с Приветом
ФСБ опасается биологической атаки с Запада
http://www.utro.ru/articles/2007/05/30/651979.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ФСБ опасается биологической атаки с Запада
Федеральная таможенная служба (ФТС) России наложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека - начиная с волос и заканчивая образцами крови.
...
От куда атака и куда, из России на заграницу? А запрет на ввоз уже есть.
В докладе указывается, что ряд крупных западных медицинских центров, в которые из РФ поступают образцы биоматериалов, участвует в программе по разработке генно-биологического оружия против населения России.
Не один там , а ряд! причем крупных - т.е. известных всему миру.
Раз есть программа "против населения России" соответcтвенна она тоже хорошо известна? И где ж она опубликована?
Напрашивается всего два мнения: либо глава ФСБ настолько глуп, чтобы тащить в законные акты, моразм от лоббирующих структур; либо мы настолько глупы, что не видем всеобщего заговора "против населения России"
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже что по мере приближения к выборам все как-то обостряется (и ускоряется). Ощущение что кто всерьез решил не сидеть сложа руки и активно отгораживает "свой пруд".
Жаль больных. С другой стороны сложные анализы за рубежом для простых людей как правило не делают, а те кто "не простые" наверное найдут способы .
Жаль больных. С другой стороны сложные анализы за рубежом для простых людей как правило не делают, а те кто "не простые" наверное найдут способы .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0xDEADBEEF wrote:Похоже что по мере приближения к выборам все как-то обостряется (и ускоряется). Ощущение что кто всерьез решил не сидеть сложа руки и активно отгораживает "свой пруд".
В основном это не анализы для больных, а дешевые образцы для клинических исследований.
Сам запрет, а особенно объяснение - маразм.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А самим "человекам" еще можно?аложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека
Токо если "человек" предоставит справку что не является носителем биологических образцов человека
Устанавливается 2 формы принимаемых справок - сама справка установленного образца; и купюра в 100 рублей, вложенная в любую бумажку не являющейся справкой
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:0xDEADBEEF wrote:Похоже что по мере приближения к выборам все как-то обостряется (и ускоряется). Ощущение что кто всерьез решил не сидеть сложа руки и активно отгораживает "свой пруд".
В основном это не анализы для больных, а дешевые образцы для клинических исследований.
Сам запрет, а особенно объяснение - маразм.
Может борятся с незаконной трансплантацией органов?
Вообще, кто знает, сколько народу нужно обследовать, чтобы пересадить почку?
-
- Уже с Приветом
а на самом деле, если заявления сделаны не на пустом месте, становится очень страшно. с мирным атомом поигрались, химикатами забили склады под завязку, осталось потравить людей избирательно, на генном уровне. и ведь много не надо, так "пишевые добавки" в продукты экспортируемые на определенные территории, а потом смотреть на число прерванных беременностей.
слава богу, гена на демократичность еще не нашли
слава богу, гена на демократичность еще не нашли
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Может борятся с незаконной трансплантацией органов?
Почему тогда не назвать вещи своими именами, тем более что Россия входит в международную программу борьбы с незаконным оборотом в этой области.
А звоночек уже раздался: население России люди с особыми генами и биологией...и с ними уже борются на уровне биооружия..
Теперь россиянин должен будет доказать,что он вывез и ввез то же самое число волос, что было при посадке в самолет
Last edited by SergeyM800 on 30 May 2007 19:12, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, основная причина - незаконная трансплантация. Возможно, какую-то роль сыграли скандалы с трупами для "Доктора Смерть". Недавно посмотрел видео с его так называемой "выставки". УЖОС!!!!!!!!! Будь моя воля, я бы его "институт" разогнал, а его самого - под суд
Кого интересует - можете взглянуть здесь
http://nikolskih.livejournal.com/39455.html
Кого интересует - можете взглянуть здесь
http://nikolskih.livejournal.com/39455.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Flash-04 wrote: с другой стороны, ничего в нем плохого нет. давайте запретим деятельность хирургов, паталогоанатомов и пр.
Что общего между его "творчеством" и хирургами/паталогоанатомами?
Какая разница? Вреда от его творчества нет. И даже наоборот, может у кого какие комплексы пропадут, или интерес к медицине появится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И опыты над ними проводились?..ZSM-5 wrote:Trivia fact: на территории России действительно есть группы людей, обладающие иммунитетом к СПИДуSergeyM800 wrote:население России люди с особыми генами и биологией...и с ними уже борются на уровне биооружия..
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"