ФСБ опасается биологической атаки с Запада

Мнения, новости, комментарии
vlad12345
Уже с Приветом

ФСБ опасается биологической атаки с Запада

Post by vlad12345 »

http://www.utro.ru/articles/2007/05/30/651979.shtml
Федеральная таможенная служба (ФТС) России наложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека - начиная с волос и заканчивая образцами крови.
...
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Бедные больные :( Ну что тут скажешь..
Martha
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: ФСБ опасается биологической атаки с Запада

Post by SergeyM800 »

Федеральная таможенная служба (ФТС) России наложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека - начиная с волос и заканчивая образцами крови.
...

От куда атака и куда, из России на заграницу? А запрет на ввоз уже есть.

В докладе указывается, что ряд крупных западных медицинских центров, в которые из РФ поступают образцы биоматериалов, участвует в программе по разработке генно-биологического оружия против населения России.

Не один там :umnik1: , а ряд! причем крупных - т.е. известных всему миру.
Раз есть программа "против населения России" соответcтвенна она тоже хорошо известна? И где ж она опубликована?

Напрашивается всего два мнения: либо глава ФСБ настолько глуп, чтобы тащить в законные акты, моразм от лоббирующих структур; либо мы настолько глупы, что не видем всеобщего заговора "против населения России" :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

аложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека
А самим "человекам" еще можно?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мда... вечер, как говорится, перестает быть томным.
Чегой то уже даже мне это все не нра.
С ума они там пошодили что ли
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кусака wrote: С ума они там пошодили что ли

Там жара за 30С, и не у всех есть кондиционеры :P Перегрелись?
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Похоже что по мере приближения к выборам все как-то обостряется (и ускоряется). Ощущение что кто всерьез решил не сидеть сложа руки и активно отгораживает "свой пруд".

Жаль больных. С другой стороны сложные анализы за рубежом для простых людей как правило не делают, а те кто "не простые" наверное найдут способы .
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

Sergey___K wrote:
аложила вето на отправку за границу любых медицинских биологических образцов человека

...только морально устойчивым! :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

В одном из медцентров сотрудники ФСБ даже произвели выемку документов. "Визиты" являлись частью программы по борьбе с биотерроризмом, концепцию которой утвердил Владимир Путин еще в 2004 году.

чего-то мы не знаем... :roll:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

0xDEADBEEF wrote:Похоже что по мере приближения к выборам все как-то обостряется (и ускоряется). Ощущение что кто всерьез решил не сидеть сложа руки и активно отгораживает "свой пруд".

Жаль больных. С другой стороны сложные анализы за рубежом для простых людей как правило не делают, а те кто "не простые" наверное найдут способы .

В основном это не анализы для больных, а дешевые образцы для клинических исследований.

Сам запрет, а особенно объяснение - маразм.
My God!... I'm Gorgeous!
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Sergey___K wrote:

Токо если "человек" предоставит справку что не является носителем биологических образцов человека 8O :mrgreen: :mrgreen:

Устанавливается 2 формы принимаемых справок - сама справка установленного образца; и купюра в 100 рублей, вложенная в любую бумажку не являющейся справкой :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Alex_L wrote:
0xDEADBEEF wrote:Похоже что по мере приближения к выборам все как-то обостряется (и ускоряется). Ощущение что кто всерьез решил не сидеть сложа руки и активно отгораживает "свой пруд".

В основном это не анализы для больных, а дешевые образцы для клинических исследований.

Сам запрет, а особенно объяснение - маразм.

Может борятся с незаконной трансплантацией органов?

Вообще, кто знает, сколько народу нужно обследовать, чтобы пересадить почку?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

а на самом деле, если заявления сделаны не на пустом месте, становится очень страшно. с мирным атомом поигрались, химикатами забили склады под завязку, осталось потравить людей избирательно, на генном уровне. и ведь много не надо, так "пишевые добавки" в продукты экспортируемые на определенные территории, а потом смотреть на число прерванных беременностей.
слава богу, гена на демократичность еще не нашли
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KP580BE51 wrote:Может борятся с незаконной трансплантацией органов?

Почему тогда не назвать вещи своими именами, тем более что Россия входит в международную программу борьбы с незаконным оборотом в этой области.
А звоночек уже раздался: население России люди с особыми генами и биологией...и с ними уже борются на уровне биооружия..
Теперь россиянин должен будет доказать,что он вывез и ввез то же самое число волос, что было при посадке в самолет :)
Last edited by SergeyM800 on 30 May 2007 19:12, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Мне кажется, основная причина - незаконная трансплантация. Возможно, какую-то роль сыграли скандалы с трупами для "Доктора Смерть". Недавно посмотрел видео с его так называемой "выставки". УЖОС!!!!!!!!! :horror: Будь моя воля, я бы его "институт" разогнал, а его самого - под суд :umnik1:
Кого интересует - можете взглянуть здесь
http://nikolskih.livejournal.com/39455.html
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Теперь узнать, чем конкретно отравили человека - полонием или диоксином - станет совсем невозможно...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:Будь моя воля, я бы его "институт" разогнал, а его самого - под суд

судить по какой статье будете? 8) творчество его конечно шокирующе, тут не поспоришь, с другой стороны, ничего в нем плохого нет. давайте запретим деятельность хирургов, паталогоанатомов и пр.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:население России люди с особыми генами и биологией...и с ними уже борются на уровне биооружия..

Trivia fact: на территории России действительно есть группы людей, обладающие иммунитетом к СПИДу
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote: с другой стороны, ничего в нем плохого нет. давайте запретим деятельность хирургов, паталогоанатомов и пр.

Что общего между его "творчеством" и хирургами/паталогоанатомами?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

SergeyM800 wrote:
KP580BE51 wrote:Может борятся с незаконной трансплантацией органов?

Почему тогда не назвать вещи своими именами, тем более что Россия входит в международную программу борьбы с незаконным оборотом в этой области.

Может что-то крупное нашли. Маскируют под маразм.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Alex_L wrote:Сам запрет, а особенно объяснение - маразм.

Зато я уже представляю себе какую захватывающую медиа кампанию можно на этом развернуть, типа не позволим злобным буржуям ставить эксперименты на россиянах и разбирать их на части для своих исследований...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:
Flash-04 wrote: с другой стороны, ничего в нем плохого нет. давайте запретим деятельность хирургов, паталогоанатомов и пр.

Что общего между его "творчеством" и хирургами/паталогоанатомами?

Какая разница? Вреда от его творчества нет. И даже наоборот, может у кого какие комплексы пропадут, или интерес к медицине появится.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если это действительно исходит от Путина + ФСБ, то вряд ли это маразм. Путин - явно не маразматик, а прагматик.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote: Путин - явно не маразматик, а прагматик.

:D аффтар, пиши есчо. :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:население России люди с особыми генами и биологией...и с ними уже борются на уровне биооружия..
Trivia fact: на территории России действительно есть группы людей, обладающие иммунитетом к СПИДу
И опыты над ними проводились?..
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”