ФСБ опасается биологической атаки с Запада

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Trivia fact: на территории России действительно есть группы людей, обладающие иммунитетом к СПИДу

Так и в Африке есть несколько племен :roll:

Видимо наличие титанового занавеса, дает гарантию, что никакая зараза с Запада не проникнет и не нанесет ущерба "арийской" расе!

А еще говорят, все эмигранты отдали по почке, чтобы жить в Америке... :P и под дейстивем гамбургеров с кокаколой они утратили свои генные особенности и иммунитет. :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote:
ZSM-5 wrote:
Flash-04 wrote: с другой стороны, ничего в нем плохого нет. давайте запретим деятельность хирургов, паталогоанатомов и пр.

Что общего между его "творчеством" и хирургами/паталогоанатомами?

Какая разница? Вреда от его творчества нет. И даже наоборот, может у кого какие комплексы пропадут, или интерес к медицине появится.

Думается мне, что если бы Вы посмотрели тот фильм, который я смотрел, то Вы бы подкорректировали свое мнение по этому вопросу.
Чтобы пропали комплексы, достаточно походить по музеям, и посмотреть на статУи, а интерес к медицине должен возникать из естественного желания помочь человеку. Тогда и не придется жаловаться, что в офисах сидят не врачи, а бизнесмены с MD
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:Думается мне, что если бы Вы посмотрели тот фильм, который я смотрел, то Вы бы подкорректировали свое мнение по этому вопросу.

Может быть. Но я даром предвидения не обладаю, поэтому так утвердительно как вы, сказать не могу.

Чтобы пропали комплексы, достаточно походить по музеям, и посмотреть на статУи,

Какие статуи?

а интерес к медицине должен возникать из естественного желания помочь человеку. Тогда и не придется жаловаться, что в офисах сидят не врачи, а бизнесмены с MD

Интерес к медицине должен возникнуть, от "А что там внутри, и как оно работает". (наука) А от желания помочь людям человек может быть рядовым хирургом станет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Видимо наличие титанового занавеса, дает гарантию, что никакая зараза с Запада не проникнет и не нанесет ущерба "арийской" расе!

Как Вы думаете, в какой стране население более здоровое с генетической точки зрения - в США или на Кубе, или: в США или в России?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:Видимо наличие титанового занавеса, дает гарантию, что никакая зараза с Запада не проникнет и не нанесет ущерба "арийской" расе!

Как Вы думаете, в какой стране население более здоровое с генетической точки зрения - в США или на Кубе, или: в США или в России?

Африке. Там где средняя продолжительность жизни, лет так 35 и нет водки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5, какие к примеру генетические болезни вы знаете, которые распространены в США, и не распространены в России?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ZSM-5 wrote:

Если верить Дарвину - то там, где наиболее развита медицина и наименьшая младенческая смертность - там самый жуткий генофонд.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Видимо стоит подождать и разобраться. :wink:
http://www.vz.ru/society/2007/5/30/85151.html

Глава ФТС Андрей Бельянинов предположил, что основанием такого решения стал особый режим, введенный после серии скандалов с трансплантацией человеческих органов, пишет «Коммерсантъ».

Больным ничего не угрожает, заверил заместитель главы Минздравсоцразвития. По его словам, решение ФТС действительно в отношении вывоза больших партий биообразцов, которые не имеют отношения к лечению конкретных пациентов. «Люди от этого не пострадают», – сказал замминистра.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote:Интерес к медицине должен возникнуть, от "А что там внутри, и как оно работает". (наука) А от желания помочь людям человек может быть рядовым хирургом станет.

Если у ребенка возникнет интерес к "А что там внутри, и как оно работает" - достаточно открыть книжку и почитать. Если интерес после этого не пропадет - можно начать ходить в анатомичку и готовиться к поступлению в мед. А от прогона миллионов зрителей от мала до велика через выставки подобного рода у части аудитории может запросто поехать крыша.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

арлекино wrote:Видимо стоит подождать и разобраться. :wink:

Во. Значит я был прав. А вы все маразм, да маразм. Хотя я думал раньше что это не сильно реально. :х
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Айсберг wrote:Если верить Дарвину - то там, где наиболее развита медицина и наименьшая младенческая смертность - там самый жуткий генофонд.

А надо верить?
My God!... I'm Gorgeous!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:Если у ребенка возникнет интерес к "А что там внутри, и как оно работает" - достаточно открыть книжку и почитать.

Это когда по телеку про трансформеров кино показывают?

Если интерес после этого не пропадет - можно начать ходить в анатомичку и готовиться к поступлению в мед. А от прогона миллионов зрителей от мала до велика через выставки подобного рода у части аудитории может запросто поехать крыша.

Тогда кино нужно запретить. От него едет крыша у гораздо большего кол-ва людей.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Айсберг wrote:Если верить Дарвину - то там, где наиболее развита медицина и наименьшая младенческая смертность - там самый жуткий генофонд.

Дарвин рулит! :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KP580BE51 wrote:
Во. Значит я был прав. А вы все маразм, да маразм. Хотя я думал раньше что это не сильно реально. :х
Раз поступило разъяснение, что повышения цен не будет, нужно срочно скупать соль, спички и сахар. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Polar Cossack wrote:
KP580BE51 wrote:
Раз поступило разъяснение, что повышения цен не будет, нужно срочно скупать соль, спички и сахар. :|

Ага. Водка подорожает. :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

после того как вы его успешно разоблачили, нам нечего бояться 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alex_L wrote:

А надо верить?

Ну, атеисты и либерасты ему все верят. Поголовно. До умопомрачения.
Правда, очень странною верою :mrgreen:

Например, наверняка найдётся какой-нибудь "умник" (пишу в кавычках), кто бросится отрицать тезис об отрицательном влиянии медицины на генофонд популяции
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote:Тогда кино нужно запретить. От него едет крыша у гораздо большего кол-ва людей.

А то это не делается. Не в курсе, что есть такие вещи как PG и XXX? Я уж молчу про 21 год
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: Если верить Дарвину - то там, где наиболее развита медицина и наименьшая младенческая смертность - там самый жуткий генофонд.

???? C каких это пор :wink:

Что такое жуткий? - перечислите болезни плиз !
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:
KP580BE51 wrote:Тогда кино нужно запретить. От него едет крыша у гораздо большего кол-ва людей.

А то это не делается. Не в курсе, что есть такие вещи как PG и XXX? Я уж молчу про 21 год

А что на выставку детей пускали? Или если пускали, то что родители не знали что там за выставка будет?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

SergeyM800 wrote:???? C каких это пор :wink:

Болезнь дауна. К примеру В природных условиях она сама собой пропадает очень быстро. В современных условиях это не так, дауны могут иметь детей.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Айсберг wrote:
Alex_L wrote:

А надо верить?

Ну, атеисты и либерасты ему все верят. Поголовно. До умопомрачения.
Правда, очень странною верою :mrgreen:

Например, наверняка найдётся какой-нибудь "умник" (пишу в кавычках), кто бросится отрицать тезис об отрицательном влиянии медицины на генофонд популяции

Т.е. если не верить Дарвину, то никакого биологического оружия направленного на специфическую популяцию быть не может.
My God!... I'm Gorgeous!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote:А что на выставку детей пускали? Или если пускали, то что родители не знали что там за выставка будет?

Точно не знаю, но в фильме вроде бы видел, что по залу ходили дети с родителями

Вообще-то, мы сильно отдалились от изначальных посылок, коих есть две:
1) делать такие вещи с трупами можно только при согласии умершего и всех его родственников. Неопознанные трупы, а также трупы бомжей, и т.д., использовать нельзя. У мения есть большие сомнения, что формальности были соблюдены, иначе с чего это "Доктор Смерть" так охотно пользовался трупами из России? К тому же, будущему "экспонату" надо подробно описать "технологию приготовления", включая распиливание пластифицированного тела на слои толщиной в ~1 см, и только после этого спрашивать согласие
2) показывать такие экспонаты можно только специализированной публике (студенты-медики, и т.д.)
Last edited by ZSM-5 on 30 May 2007 20:26, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote: Если верить Дарвину - то там, где наиболее развита медицина и наименьшая младенческая смертность - там самый жуткий генофонд.

???? C каких это пор :wink:

Сергей!
Я не буду говорить много красивых и малопонятных слов. :D
Скажу всего лишь два словосочетания:
1) Наследственная изменчивость
2) Естественный отбор

Эти два протых словосочетания - и есть двигатель эволюции, а также и обоснование той маразматической теории, что придумал Дарвин.
Логика работы этого двигателя очень проста: У каждого нового поколения есть наследственные изменения. У кого-то из особей они положительные, у кого-то отрицательные. Те, у кого сильно отрицательные - ДОЛЖНЫ погибнуть... причём до половозрелости. Чтобы не передать свои ущербные гены в генофонд популяции. Гены должны передаваться только хорошие... чтобы популяция выжила в дальнейшем. То есть, отсев генетического брака происходит еще на самой ранней стадии.
Причём тут медицина? Поясню. Современная медицина устраняет огромную часть отсева, и в дальнейшие поколения людей передаётся ущербная наследственная изменчивость.

"Замечательная" религия дарвинизм, правда? Нацистам очень нравилась. И коммунистам. И либерастам. :) Впрочем, все эти "исты-асты" - лишь три разновидности одного и того же дерьма рода человеческого.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Flash-04 wrote:если это действительно исходит от Путина + ФСБ, то вряд ли это маразм. Путин - явно не маразматик, а прагматик.

То есть кто-то из питерских решил поучаствовать в рынке органов и тканей?
Eat more chicken!

Return to “Политика”