ФСБ опасается биологической атаки с Запада

Мнения, новости, комментарии
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Alex_L wrote:Т.е. если не верить Дарвину, то никакого биологического оружия направленного на специфическую популяцию быть не может.

А на специфическую расу, может. Тока тут Дарвин не при чем.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

- Каждый человек является носителем примерно 10 патологических, то есть способных вызвать ту или иную болезнь, генов, - рассказывает главный специалист - эскперт по медицинской генетике Минздравсоцразвития РФ, руководитель отделения Московского НИИ педиатрии и детской хирургии профессор Петр Новиков. - Так что в известном смысле мы все - мутанты. Но наследственное заболевание у ребенка возникает, лишь если один и тот же "плохой" ген есть у обоих родителей или "плохой" доминирует над здоровым.

Многие полагают, что наследственное, или генетическое, заболевание проявляется в пороках внутриутробного развития ребенка. Но это не так - причинами врожденных пороков гораздо чаще являются неблагоприятные экологические условия, "вредности" работы или домашней среды, а также болезни или лечение, перенесенные матерью во время беременности, вредные привычки родителей и т.п. Статистика этих заболеваний в России растет и сама по себе, и в связи с тем, что их стали лучше выявлять. А вот количество генетических повреждений стабильно: 5-15 случаев на тысячу новорожденных.
http://medinfo.ru/mednews/read/?n=5485
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:Точно не знаю, но в фильме вроде бы видел, что по залу ходили дети с родителями

Ну? И? Я думаю что родители знают своих детей.

Вообще-то, мы сильно отдалились от изначальных посылок, коих есть две:
1) делать такие вещи с трупами можно только при согласии умершего

Думаю что только умершего.

и всех его родственников. Неопознанные трупы, а также трупы бомжей, и т.д., использовать нельзя. У мения есть большие сомнения, что формальности были соблюдены, иначе с чего это "Доктор Смерть" так охотно пользовался трупами из России?

Значит работа милиции (а не журналистов) выяснить где он брал трупы, и если это бомжи, то предъявить ему соответствующие обвинения. Все просто и в рамках существующего законодательства.

2) показывать такие экспонаты можно только специализированной публике (студенты-медики, и т.д.)

А это еще чего? Мне вот к примеру было бы интересно сходить.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

KP580BE51 wrote:
Alex_L wrote:Т.е. если не верить Дарвину, то никакого биологического оружия направленного на специфическую популяцию быть не может.

А на специфическую расу, может. Тока тут Дарвин не при чем.

А кто?

И что такое русская раса, в чем ее отличие от английской или польской?
My God!... I'm Gorgeous!
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Айсберг wrote: "Замечательная" религия дарвинизм, правда? Нацистам очень нравилась. И коммунистам. И либерастам. :)

Не то чтобы это было очень важно...
Вы микроэволюцию все таки отрицаете или признаете?
Eat more chicken!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Alex_L wrote:А кто?

ХЕЗ. Наверно тот, кто ДНК открыл.

И что такое русская раса, в чем ее отличие от английской или польской?

От английской по морде видно, а вот от польской гораздо меньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ethnic_bioweapon
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если вернуться к нашим баранам, то первый (пусть даже холостой) выстрел из уст главного ФСБ-ка, население запомнит гораздо лучше, чем кто и как продал трупы художнику.

Итог: доблестное ФСБ в очередной раз защитила население России от посягательства Запада, в этот раз на святая святых - генофонд! Который как известно в России лучших в мире и устойчивый к различного рода заболеваниям, включая геномпродуктам и пестицидам.
Так и хочется сказать "спасибо товарищу Патрушеву, за наше счастливое будующее".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alex_L wrote:
Т.е. если не верить Дарвину, то никакого биологического оружия направленного на специфическую популяцию быть не может.

А с какого боку тут Дарвин и генетическое оружие?
Генетическое оружие - это абсолютная реальность, существующая уже много лет. Изготовить его может любой четверокурскник биофака МГУ при наличии необходимых компонентов (карты гена-таргета и нужной активной дряни). Собирается промотор (та часть конструкции, которая узнает ген-таргет)... за него цепляется активная часть дряни (сибирская язва, например :) ) и вперёд. Обычный лабораторный практикум 4-5-го курса. Просто с опасным содержимым эксперимента.
Ну, а гены-таргеты... они у всех разные. Есть и специфичные гены, которые присутствуют только у некоторых народов. Например, лет 15 назад мне попадалась интереснейшая статья про евреев ашкенази, которая описывала как раз такой "уникальный" ген, который присутствует только у ашкенази и больше ни у кого. Причём, с полностью расшифрованной последовательностью :) Вот вам и таргет. А дальше - дело техники.

Разумеется, у многих эндемичных народов (горских, например) - такие гены присутствуют в большом количестве. У всяких племён, островных народов... и т.д. Да даже у каждой расы есть свои, сугубо специфичные гены.
Собственно, именно поэтому исследования генома потому и представляют из себя огромную опасность, что рано или поздно, но этим всё равно воспользуются уже не в целях медицины, но в целях уничтожения целых групп людей.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote: ............

Мне все понятно. У нас просто разное мировоззрение. Помимо законов, есть еще такая простая вещь, как этика. Неэтично делать такие вещи с трупами умерших людей. Даже если они сами согласны. Неэтично, и все тут. Хочешь показать внутренние органы или раковую опохоль в желудке - сделай фотографию, и помести в книжку.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alex_L wrote: И что такое русская раса, в чем ее отличие от английской или польской?

Огромной вариабельностью совокупного генофонда.
Очень трудно уничтожить одной атакой. Слишком много нужно находить таргетов.
С англичанами и полякми - гораздо проще. Генофонд гораздо более статичен, поскольку популяция создавалась веками в одном ареале, мало смешиваясь с другими.

Забыл добавить еще один фактор - огромную территорию... Если эпидемия начнётся где-то в Сибири, то в Поволжье за уже успеют изготовить антидот к этой дряни до момента распространения эпидемии в Поволжье. И наоборот.
В перенаселённой Европе такой фокус не прокатит... При первой же тревоге - сотни тысяч заражённых разнесут дрянь по всему Евросоюзу. Дороги хорошие... машины быстрые :)
Last edited by Айсберг on 30 May 2007 20:53, edited 1 time in total.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

KP580BE51 wrote:От английской по морде видно, а вот от польской гораздо меньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ethnic_bioweapon

Россия все еще в опасности. Пока в руках Запада есть образцы белой расы, никто не сможет помешать такое оружие. Виноваты во всем китайцы. На них такое оружие действовать не будет.
My God!... I'm Gorgeous!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:
KP580BE51 wrote: ............

Мне все понятно. У нас просто разное мировоззрение. Помимо законов, есть еще такая простая вещь, как этика. Неэтично делать такие вещи с трупами умерших людей. Даже если они сами согласны. Неэтично, и все тут. Хочешь показать внутренние органы или раковую опохоль в желудке - сделай фотографию, и помести в книжку.

Извините, я не знаю какой у вас пол, и облом искать в форуме. В общем если вы женщина, то не этично лицо показывать. Не этично и все. Писать читать тоже не этично.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

0xDEADBEEF wrote:
Айсберг wrote: "Замечательная" религия дарвинизм, правда? Нацистам очень нравилась. И коммунистам. И либерастам. :)

Не то чтобы это было очень важно...
Вы микроэволюцию все таки отрицаете или признаете?

Я не называю это эволюцией.
Приспособляемость к изменениям окружающей среды? Да.
В этом плане, я, скорее, жоффруист.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:население России люди с особыми генами и биологией...и с ними уже борются на уровне биооружия..

Trivia fact: на территории России действительно есть группы людей, обладающие иммунитетом к СПИДу

Не настолько и тривиальный: я, например, почти ничего об этом не слышал.

А можно поподробнее рассказать (даже в отдельной ветке?).
Любите людей.
King Regards,
Andrey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote:Если вернуться к нашим баранам, то первый (пусть даже холостой) выстрел из уст главного ФСБ-ка, население запомнит гораздо лучше, чем кто и как продал трупы художнику.

Итог: доблестное ФСБ в очередной раз защитила население России от посягательства Запада, в этот раз на святая святых - генофонд! Который как известно в России лучших в мире и устойчивый к различного рода заболеваниям, включая геномпродуктам и пестицидам.
Так и хочется сказать "спасибо товарищу Патрушеву, за наше счастливое будующее".

Из моей ссылки:
По словам неназванного источника в медицинских кругах, запрет последовал после доклада, представленного главой ФСБ Николаем Патрушевым.

Вам это не напоминает "одна бабка сказала" а уж раздули, раздули.
У вас есть сам текст доклада?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote:если вы женщина

Не угадали :wink:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:
KP580BE51 wrote:если вы женщина

Не угадали :wink:

Ну тогда это, земля - плоская. На луну телескоп направлять нельзя. И вообще оденьте вашу жену в паранджу. Не этично женщину без паранжи на улицу пускать. И идти она должна сзади в 7 шагах.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Айсберг wrote: Я не называю это эволюцией.
Приспособляемость к изменениям окружающей среды? Да.
В этом плане, я, скорее, жоффруист.

Ok, в этом смысл есть. Жоффруа сын импонирует как я понимаю? "изменяемость в пределах вида?" (не соратник Вильгельма Завоевателя?:) )

Я это к чему спросил. Если в пределах вида homo sapience эволюция таки есть, то какая разница кто любил эту теорию, коммунисты, фашисты, либерасты? Теория от этого своей научной ценности терять не должна? (хотя большевики которые объявляли генетику с кибернетикой продажными девками с этим бы не согласились)
Last edited by 0xDEADBEEF on 30 May 2007 21:15, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:
Alex_L wrote: И что такое русская раса, в чем ее отличие от английской или польской?

Огромной вариабельностью совокупного генофонда.
Очень трудно уничтожить одной атакой.

неуловимый джо? :pray:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Айсберг wrote:С англичанами и полякми - гораздо проще. Генофонд гораздо более статичен, поскольку популяция создавалась веками в одном ареале, мало смешиваясь с другими.

Ерунда простите.
Англичане это: кельты + римляне + скотты + скандинавы + немцы + франки + "из колоний понаехало". Вариабельности в Европе дочерта. Именно поэтому genetic trace человеческого распространения и меряют по отдаленным диким азиатским деревням.
Про англичан ерунда и про остальное вообще говоря тоже.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

tau797 wrote:А можно поподробнее рассказать (даже в отдельной ветке?).

Не люблю грубить, но так и хочется сказать "а что, Вас на Гугле забанили?"
Начните, например, вот с этого, может, раскопаете еще чего-нибудь интересного
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=9703433&dopt=Abstract
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Генетическое оружие - это абсолютная реальность, существующая уже много лет.

Айсберг Кирдык-Генетический. (имя и титул)
:mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KP580BE51 wrote:Ну тогда это, земля - плоская. На луну телескоп направлять нельзя. И вообще оденьте вашу жену в паранджу. Не этично женщину без паранжи на улицу пускать. И идти она должна сзади в 7 шагах.

Афтар, пешы исчо
:hat:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Для ZSM-5, перефразирую "хочешь показать внутренние органы или раковую опохоль в желудке - закрой Кунскамеру в Питере, и помести в книжку". :wink:
P.S. А на выставку этого xyдожника, не пойду и не собираюсь. Пусть идут те кому это интересно. Мне нет.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ZSM-5 wrote:
KP580BE51 wrote:Ну тогда это, земля - плоская. На луну телескоп направлять нельзя. И вообще оденьте вашу жену в паранджу. Не этично женщину без паранжи на улицу пускать. И идти она должна сзади в 7 шагах.

Афтар, пешы исчо
:hat:

Вы первый об этике заговорили.

Return to “Политика”