Как то у Лугового сильно развязался рот после предьявленных обвинений. Вдруг... Хотя казалось бы... че так сильно начинать гнать волну если не виновен и уверен в этом...
AverageMan wrote:Как то у Лугового сильно развязался рот после предьявленных обвинений. Вдруг... Хотя казалось бы... че так сильно начинать гнать волну если не виновен и уверен в этом...
А какой смысл было говорить об этом до? Для меня сотрудничество Платона со спецслужбами Британии новостью не стало. Для спецслужб России также. Российские СМИ и так знают кто такой береза. Западным подобная сенсация не интересна им наоборот нужно.
Начинать гнать волну нужно, чтобы осадочек был минимальный. А то обвинения все газеты напечатали. Потом конечно выясниться, что все доказательства туфта, но ... Как на Лугового будут партнеры по бизнесу смотреть?
MaxSt wrote:Действие-противодействие. На него погнали большую волну - ну так он в ответ встречную волну.
Дело в том когда человека начинают обвинять в убийстве а он в ответ - "какие они все твари... непатриоты... родину я не продам... Путин мой президент..." и так далее - выглядит странно. Во всяком случае для меня.
AverageMan wrote:выглядит странно. Во всяком случае для меня.
А для меня нет.
Британцам теперь вместо того, чтобы долбить в одну точку под названием "экстрадиция", как им хотелось бы, приходится тратить время на комментарии и опровержения всего чего он наговорил, пункт за пунктом.
А пунктов этих он им специально много надавал.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Британцам теперь вместо того, чтобы долбить в одну точку под названием "экстрадиция", как им хотелось бы, приходится тратить время на комментарии и опровержения всего чего он наговорил, пункт за пунктом.
А пунктов этих он им специально много надавал.
Вот именно это и смушает. Почему бы не сосредоточится исключительно на доказательстве своей невиновности? Складывается впечатление что британцам просто донесли - не спустите дело на тормоза - мы то же дадим ход неприятным для вас документам. Вот и все. Зачем невиновному человеку прибегать к таким уловкам?
AverageMan wrote:Почему бы не сосредоточится исключительно на доказательстве своей невиновности?
О как! А почему он должен доказывать свою невиновность?
Да потому что если он это сделает - тогда британцы в луже оказываются. Прогремели на весь мир что вот он убийца - а Луговой возьми да убедительно докажи что этого не может быть...
А так попытка вывести вопрос на уровень интересов выходящих за узкие рамки "виновен/невиновен" - только косвенно намекает не в ту сторону.
AverageMan wrote:Да потому что если он это сделает - тогда британцы в луже оказываются. Прогремели на весь мир что вот он убийца - а Луговой возьми да убедительно докажи что этого не может быть...
Всему свое время. Пусть сначала раскроют карты. Лужа никуда не убежит.
Кстати, как бы вы доказали свою невиновность?
War does not determine who is right - only who is left.
А вот газета Independent, анализируя выступление Березовского в Академии Миллера, состоявшееся во вторник вечером, обращает внимание на его слова о том, что Андрей Луговой позвонил ему по телефону сразу после смерти Литвиненко, спрашивая совета, что ему делать.
"Рука Кремля", дотянувшаяся до Литвиненко, звонит Березовскому и спрашивает что ей, "Руке" т.е ., теперь делать.
А что опровергать то? Все - бла, бла, бла... Сейчас любой может говорить про Литвиненко все что угодно - человека-то нет.
Лучше бы придумал бы что-нибудь правдоподобное про то где так умудрился полонием измазаться
AverageMan wrote:Да потому что если он это сделает - тогда британцы в луже оказываются. Прогремели на весь мир что вот он убийца - а Луговой возьми да убедительно докажи что этого не может быть...
Всему свое время. Пусть сначала раскроют карты. Лужа никуда не убежит.
Кстати, как бы вы доказали свою невиновность?
Ну в его ситуации - это действительно нелегко. Доказательства довольно убойные.