В ответ на вопрос о своем политическом завещании, о том, что он скажет человеку, который придет ему на смену, Путин признался, что еще не думал об этом: «Нет, еще рановато. Не спешите. Я еще даже кисель не доел, а вы уже...», - сказал Путин.
Наш ответ чемберленам
-
- Ник удалён за многократные регистрации
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
"Мы хотим, чтобы нас услышали, чтобы была понятна наша позиция, и мы не исключаем, что наши американские партнеры могут пересмотреть свое решение, - сказал Путин. - В случае размещения систем противоракетной обороны в Европе предупреждаем - будут ответные шаги. Мы вынуждены обеспечивать свою безопасность. И не мы инициаторы этого процесса".
"Какие это шаги? Конечно, у нас должны появиться новые цели в Европе", - заявил президент России.
По словам Путина, Россия учла опыт СССР и не намерена втягиваться в гонку вооружений, "которую нам навязывают".
"Мы будем отвечать не зеркально, а мы будем отвечать другими методами и средствами, не менее эффективными; это называется "асимметричный ответ", - заявил Путин.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Муми-папа wrote:"Мы будем отвечать не зеркально, а мы будем отвечать другими методами и средствами, не менее эффективными; это называется "асимметричный ответ", - заявил Путин.
А клейстер - это клей. А в компартии СССР были сплошные идиоты, которые не додумались до такой простой вещи, как ассиметричный ответ. И втянулись в гонку вооружений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Так как американцы декларируют, что ПРО не направленно против России.
Неважно, что они "декларируют". Важно, как оно на самом деле.
int21h wrote:А Россия в ответ декларирует, что будет нацеливать ядерные ракеты против Европы. Умные политики так не поступают.
Почему нет? Вполне естественный ответ.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Неважно, что они "декларируют". Важно, как оно на самом деле.
А как оно на самом деле?
MaxSt wrote:Почему нет? Вполне естественный ответ.
Ответ совершенно идиотский. Как раз, чтобы у всех отпали всякие сомнения в необходимости размещения ПРО в Европе.
Собствено, ответ такой же идиотский, как и активно муссируемый Россией вопрос "Против кого направлена ПРО?". Вообще в последнеее время Россия являет миру образчик политической дури. Может в этом и состоит историческая миссия?
-
- Уже с Приветом
Действительно, полный идиот.
Полная стенограмма прессконференции
http://www.kommersant.ru/articles/2007/putin.html
«КОММЕРСАНТЪ»: Владимир Владимирович, у меня, может быть, более частный вопрос, но я считаю его важным. Наша газета писала вчера и позавчера, и сегодня про одну проблему: про то, что два дня назад Федеральная таможенная служба запретила вывоз образцов биоматериалов за рубеж. Она их просто не пропускает.
-- Что это за биоматериалы?
«КОММЕРСАНТЪ»: Образцы биоматериалов это и есть образцы биоматериалов. Это пробы крови, частиц человеческого тела, которые нужны для того, чтобы на Западе, где есть обширные банки данных, можно было бы сделать качественные анализы этих образцов. Они нужны, чтобы поставить качественный диагноз людям, которые в России больны раком, и в конечном счете сделать операцию, помочь им. Так вот, через таможню эти биоматериалы не пропускаются. Есть различные версии по этому поводу, но факт остается фактом. И сегодня было даже заявление Федеральной таможенной службы, что в ближайшее время будут выработаны некие правила на этот счет. Но образцы не пропускаются уже сейчас. Что вы думаете по этому поводу?
-- Мне трудно что-то здесь думать, потому что я об этом мало что знаю. Я думаю, что в этом вопросе должны быть выработаны какие-то правила, в том числе с участием Министерства здравоохранения Российской Федерации. Если вы говорите, что эти образцы вывозятся для того, чтобы оказать людям какую-то помощь, у меня, конечно, возникает вопрос: кому и какую помощь до сих пор оказали? Есть такая статистика? У меня такой статистики нет. И вообще у меня сомнения, что кому-то оказана какая-то конкретная помощь после вывоза каких-то биоматериалов.
«КОММЕРСАНТЪ»: Поставлен правильный диагноз - значит, помощь оказана. А правильный диагноз поставлен на основе международных банков данных, которые есть за границей.
-- Где он, этот диагноз? Покажите мне статистику о том, что кому-то поставили правильный диагноз в результате этой работы.
Полная стенограмма прессконференции
http://www.kommersant.ru/articles/2007/putin.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Если не сказать хуже. Все те же "адреса, пароли, явки?". Как попка.Коляныч wrote:Действительно, полный идиот.
а вы наоборот, таким мудрецом на фоне Путина кажетесь, Cossack, аж глаза слепит
если у вас (в кои-то веки ) возникли трудности с пониманием прочитанного, вот вам ситуация в препарированном под ваш уровень гениальности виде:
Потом он ответил на мой вопрос о запрете на вывоз биоматериалов (Ъ несколько последних дней пишет об этой проблеме). Господин Путин согласился только с тем, что существует только проблема юридической неурегулированности этого процесса, и недоумевал насчет того, помог ли хоть кому-нибудь вывоз образцов биоматериалов за рубеж для анализа. Пришлось даже пообещать предоставить статистику, и это будет сделано (раз больше некому).
Между тем уже после интервью мне стало известно, что господин Путин отнесся к этой информации внимательнее, чем хотел показать. Так, правила вывоза за рубеж биоматериалов будут разработаны по его указанию в течение ближайших дней, а не недель или месяцев, как обычно бывает. Таким образом, активность Ъ в этом направлении оказалась эффективной.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=771175
Last edited by авокадо on 04 Jun 2007 12:35, edited 1 time in total.
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Если не сказать хуже. Все те же "адреса, пароли, явки?". Как попка.Коляныч wrote:Действительно, полный идиот.
Да какие проблемы - если диагнозы были, "Коммерсант" наверняка опубликует статистику, если не было - то значит не было и публикации не будет. Надо подождать пару дней.
У меня ощущение, что кому-то какой-то бизнес, связанный с этими образцами прижали. В чем именно бизнес заключался - не знаю.
-
- Уже с Приветом
Прежде, чем тыкать, удосужьтесь перечитать внимательно и не приписывать другим то, чего они не говорили. А уж тем более, не пытайтесь вставлять мысли в чужие головы. И тогда не будут чудиться "трудности с пониманием прочитанного".авокадо wrote:Polar Cossack wrote:....
а вы наоборот, таким мудрецом на фоне Путина кажетесь, Cossack, аж глаза слепит
если у вас (в кои-то веки ) возникли трудности с пониманием прочитанного,
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Молдавское вино, грузинское вино, польское мясо, далее - везде?chepackav wrote:У меня ощущение, что кому-то какой-то бизнес, связанный с этими образцами прижали. В чем именно бизнес заключался - не знаю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Молдавское вино, грузинское вино, польское мясо, далее - везде?chepackav wrote:У меня ощущение, что кому-то какой-то бизнес, связанный с этими образцами прижали. В чем именно бизнес заключался - не знаю.
Ну я же сказал - если за пару дней Коммерсант выдаст статистику, спорить будет не о чем. Если не выдаст - тоже. Делов-то.
До сих пор все обсуждения носят совершенно абстракный характер - без каких-либо фактов о количестве больных ожидающих этих анализов.
Last edited by chepackav on 04 Jun 2007 12:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:1.Прежде, чем тыкать,
2. удосужьтесь перечитать внимательно и не приписывать другим то, чего они не говорили.
3. А уж тем более, не пытайтесь вставлять мысли в чужие головы.
1. где это я тыкаю?
2. да, маленькая очепятка вышла, я уже поправил
но суть высказывания отнюдь не изменилась
3. не пытался и не пытаюсь
в вашем случае это, по-моему, бесполезное занятие
ваша голова до отказа набита собственной гениальностью
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
Спорить? С кем? Что угодно, когда угодно, есть больные, нет больных, "пропали ложечки, не пропали" - нет бизнеса - нет проблемы. И опять в багдаде все спокойно.chepackav wrote:Ну я же сказал - если за пару дней Коммерсант выдаст статистику, спорить будет не о чем. Если не выдаст - тоже. Делов-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Наш ответ чемберленам
Муми-папа wrote:. "проблемы со СМИ в отдельных странах,"
иммиграционное законодательство, не соответствующее в некоторых странах Европы общепризнанным принципам международного права и демократического порядка - это ведь тоже относится к общим ценностям", - подробно перечислил Путин "отдельные недостатки" в некоторых странах ЕС.
Эти два тезиса о чем и о ком?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть президент Вам понятней? Могу. Наличие или отсутствие больных, а также упоминание их где-либо никакого влияния на принятие решений не поимеет.chepackav wrote:А членораздельней выражаться умеете?Polar Cossack wrote:Спорить? С кем? Что угодно, когда угодно, есть больные, нет больных, "пропали ложечки, не пропали" - нет бизнеса - нет проблемы. И опять в багдаде все спокойно.
-
- Уже с Приветом
Кот Феникс wrote:MaxSt wrote:Неважно, что они "декларируют". Важно, как оно на самом деле.
А как оно на самом деле?
А на самом деле ПРО направленно против России. Не против Сев.Кореи же, которая на другом конце Земного шарика?
Кот Феникс wrote:MaxSt wrote:Почему нет? Вполне естественный ответ.
Ответ совершенно идиотский.
Ответ совершенно естественный.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:А на самом деле ПРО направленно против России. Не против Сев.Кореи же, которая на другом конце Земного шарика?
ПРО может быть направлена против России, но количество противоракет ни в какое сравнение с количеством российских ракет не идет.
А вот против Ирана - самое то. Пока развернут - у Ирана уже будет и ядерное оружие, и средства доставки.
Так что отказ России от совместного строительства ПРО, как минимум, недальновидный шаг. Хотя, это было бы вразрез с нынешним Путинским курсом "страна Советов в кольце врагов".