Перейдя на более серьезный тон, президент России сообщил...
Хорошо, что хоть чувство юмора есть.
ну да, если такта нет, тогда хоть чувства юмора. Своеобразное оно у него правда, и не всем понятное.
"Завидовать" тому, кто "изнасиловал десяток женщин"...
Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее.
авокадо wrote:Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали
Это точно. Янукович с Морозами облажались по полной... Не не Ющенко и Тимошенко же Путин надежды возлагал...
Вы будете смеяться - но именно на Юща и Юлю возлагаются самые большие надежды.
Ибо так расколоть Украину, как удалось этим Ю-Ю - никому не удавалось и не удастся. Надо ждать, что именно от кого-то из них прозвучит идея "отделения от Украины" своих электроальных регионов. Недолго, причём, ждать осталось
Ющенко рулит!!!
авокадо wrote:Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали
Это точно. Янукович с Морозами облажались по полной... Не не Ющенко и Тимошенко же Путин надежды возлагал...
Вы будете смеяться - но именно на Юща и Юлю возлагаются самые большие надежды. Ибо так расколоть Украину, как удалось этим Ю-Ю - никому не удавалось и не удастся. Надо ждать, что именно от кого-то из них прозвучит идея "отделения от Украины" своих электроальных регионов. Недолго, причём, ждать осталось Ющенко рулит!!!
Вроде как федерасты более к бело-голубому лагерю относятся. И делить Украину именно они начали. Так что вы чтото путаете.
Кстати интересный комментарий почитаемого многими (но не мной) гоблина на слова президента последних выступлений.
После такого выступления граждане России немедленно осознают, что проживают в мега-державе, имеющей вес на международной арене и решающей серьёзные вопросы.
Граждане, вы расслабьтесь. Мега-держава обладает могучей экономикой, а не придатком к нефтяной трубе, неспособным даже переработать сырую нефть. Мега-держава содержит могучую армию, способную влиять на окружающих.
В демократической России ни того, ни другого нет. И, судя по всему, не предвидится.
Труба прекрасно обеспечит тех, кому она принадлежит. Поголовье тех, кто не при делах, уверенно сокращается - всё идёт как надо.
AverageMan wrote:А кто его знает. Может смех (не улыбка) у Путина сменялся серьезным выражением лица с выпученными глазами. На седьмом году всякое может быть...
не знаю как насчет выпученных глаз, но не так давно я видел фотку Путина в местной газете, там где он на бережку Иордана сидит, помочив в нем руки. Ледяной взгляд на каменном лице, аж жутко стало.
"В Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия; в Европе - жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах; про постсоветское пространство вообще уже не говорю - была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании", - заявил Путин. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 717615.stm
Впечатление такое, что вместо речи ему подсунули российскую газету какую...
Это действительно слово в слово или уже перевод с английского?закавыченно вроде...
Как то другой слог у него был раньше и без такого огромного количество запятых
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой