vaduz wrote:DP wrote:да слабо - вы уж укажите что именно прочитать ???vaduz wrote:Не, у меня сведений на тему, в чем заключалось бы сотрудничество, нет.
а почему у вас нету ??? администрации США есть что скрывать от широкой общественности ???
DP wrote:vaduz wrote:Не, у меня сведений на тему, в чем заключалось бы сотрудничество, нет.
а почему у вас нету ??? администрации США есть что скрывать от широкой общественности ???
vaduz wrote:DP wrote:vaduz wrote:Не, у меня сведений на тему, в чем заключалось бы сотрудничество, нет.
IMHO, содержание переговоров до их завершения делать достоянием публики не принято. Тем более, что технические детали, типа формы участия в проекте, могут поменяться.
DP wrote: наверное предлагают свозить россиян на экскурсию, из окна автобуса посмотреть на установки ...
vaduz wrote:DP wrote: наверное предлагают свозить россиян на экскурсию, из окна автобуса посмотреть на установки ...
Для начала уже неплохо. Теперь очередь России выдвигать условия...
Неразрешимых ситуаций не бывает....
Можно, конечно полезть в бутылку вместо поиска выгодного решения.
Ну этим люмпен от дипломата и отличается.
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:выгодного решения
Вот Вы и "засветились" . Решение должно быть не "выгодным", а "взаимовыгодным".
vaduz wrote:Именно выгодным. Конечно, из множества выгодных вам решений не все устроят другую сторону, но это не ваша забота, ваше дело - предложить варианты
vaduz wrote:DP wrote:это вы встречные условия России называете "лезть в бутылку"
Пардон, про встречные условия мне ничего не известно.
Пока есть только угрозы, что и называется "лезть в бутылку"
vaduz wrote:DP wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:выгодного решения
vaduz давно засветился... уби бене уби патриа.
Ja, ja, naturlich...
Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt
ZSM-5 wrote:Что меня беспокоит - так это то, что до самого недавнего времени большинство решений было выгодно отнюдь не России: "Деньги утром, а стулья вечером"(С), а так, "чтобы стулья утром, а деньги вечером", почем-то ни разу не было.
vaduz wrote:Проблема не в том, а в том, что эти решения были с согласия России.
DP wrote:vaduz wrote:DP wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:выгодного решения
vaduz давно засветился... уби бене уби патриа.
Ja, ja, naturlich...
Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt
ну вот, a говорили что среди нацистов не было евреев
Какой ужас! Нацистская пропаганда в чистом виде. Ай-яй-яй
Вы еще "Deutschen Soldaten" спойте.
UMLец wrote:chepackav wrote:У меня ощущение, что кому-то какой-то бизнес, связанный с этими образцами прижали. В чем именно бизнес заключался - не знаю.
Есть такой "бизнес", называется Свобода.
Его и прижали, не первый и не последний раз
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Для протокола: я не еврей, о чем очень жалею, наблюдая за ДП.
Какая интересная разновидность садо-мазо Старика Фрейда это бы заинтересовало...
vaduz wrote:Мне же доставило бы больше удовольствия щелкать ДП по носу (фигурально, разумеется) будучи евреем.
Вот так и становятся исподволь националистами, сами того не желая... Скоро списки составлять начнем...Александер wrote:Кстати, я тоже.vaduz wrote:Для протокола: я не еврей, о чем очень жалею, наблюдая за DP.