Курорт для желающих сбросить вес

Мнения, новости, комментарии
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

adb wrote:
Hatih wrote:Что, собственно, и происходит в реальности.

Не порите чушь. Саддам США никак и ничем не угрожал. Сидел починял свой примус, давил тех же самых террористов.

Зато Саудовская Аравия с Катаром и Пакистаном, лучшие спонсоры террористов всех мастей, по совместительству еще и уважаемые друзья США.

Ой как давил. Аж по $25,000 на семью самоубийцы выдавал.

Да и вообще, причём тут Саддам? Вы очень правильно составили список, забыв только Иран. Надеюсь, что "кто надо" тоже могут составить такой же списочек. И, надеюсь, у руководства США и остальных вменяемых стран (ау, где вы?) хватит решимости и политической воли (несмотра на вопли "правозащитничков") по этому списочку пройтись....

Потому как иначе ,цивилизации западного типа - конец. Полный, окончательный и бесповоротный.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Могу. Вы дали ссылку на список в Википедии, и KSM там нет.

Вы что, шутите?
С каких это пор Wikipedia является официальным сайтом правительства США?
Я уже два раза приводил официальный список и говорил именно о нем.
Если вы проглядели слово "официальный", то перечитайте еще раз...

Отсутствие имени в официальном списке можно считать опровержением.

http://www.defenselink.mil/news/May2006 ... 20List.pdf

Давайте все-таки выясним, а был ли мальчик...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Вы что, шутите?

Я виноват, что вы дали ссылку на википедию?
War does not determine who is right - only who is left.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Hatih wrote:Ой как давил. Аж по $25,000 на семью самоубийцы выдавал.

борцы против Израильской оккупации не в счет
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Вы что, шутите?

Я виноват, что вы дали ссылку на википедию?

Ну, теперь-то вы увидели другую ссылку, или все еще желаете пообсуждать, что кто-то что-то не то привел и почему другой чего-то не понял?
Может перейдете к существу дела?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:

e-Srail'ьской
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Ну, теперь-то вы увидели другую ссылку

Если его нет в списке мая 2006, из этого не следует, что он в Гитмо вообще никогда не был. Мог быть после - как, например, KSM.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:
DP wrote:

e-Srail'ьской

модератор, немедленно оградите меня от очередного антисемита... мало мне арктического кассака
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:
vaduz wrote:
DP wrote:
e-Srail'ьской
модератор, немедленно оградите меня от очередного антисемита... мало мне арктического кассака
А я бы еще обратил внимание дорогой администрации, что некоторые безответственные товарищи выходят в эфир в непотребном виде, отчего не могут внятно выговорить ни адресов, ни паролей, ни явок подельников. :umnik1: Позор!!!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Ну, теперь-то вы увидели другую ссылку

Если его нет в списке мая 2006, из этого не следует, что он в Гитмо вообще никогда не был. Мог быть после - как, например, KSM.

А где он тогда 3 года пропадал и при чем здесь тогда Гитмо?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:А где он тогда 3 года пропадал

Возможно там же, где и KSM пропадал после его ареста в 2003.

vaduz wrote:и при чем здесь тогда Гитмо?

При том, что он там вполне мог быть.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:При том, что он там вполне мог быть.

Мог быть, но его же там нет. А на нет и суда нет.
Значит, ищите другую гипотезу или доказательства в пользу своей.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Мог быть, но его же там нет.

Ну сейчас-то он на кладбище, это понятно. Разговор не о том, где он сейчас.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Мог быть, но его же там нет.

Ну сейчас-то он на кладбище, это понятно. Разговор не о том, где он сейчас.

А был ли мальчик?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Hatih wrote:
1. Ой как давил. Аж по $25,000 на семью самоубийцы выдавал.
2. Да и вообще, причём тут Саддам? Вы очень правильно составили список, забыв только Иран. Надеюсь, что "кто надо" тоже могут составить такой же списочек. И, надеюсь, у руководства США и остальных вменяемых стран (ау, где вы?) хватит решимости и политической воли (несмотра на вопли "правозащитничков") по этому списочку пройтись....
Потому как иначе ,цивилизации западного типа - конец. Полный, окончательный и бесповоротный.

1. Заметьте - не террористу, а его семье, той самой семье, которой израильские власти :pain1: выдавали компенсацию в связи с потерей кормильца.
2. Это всё шумные лозунги, уместные скорее на демонстрации, чем во время дискуссии. Вы настроены очень воинственно - собираетесь уничтожить несколько стран и, насколько я понимаю, вместе с их населением. Поэтому не удивляйтесь, если у них возникнет желание уничтожить Вас.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

VladimirF wrote:1. Заметьте - не террористу, а его семье, той самой семье, которой израильские власти :pain1: выдавали компенсацию в связи с потерей кормильца.
2. Это всё шумные лозунги, уместные скорее на демонстрации, чем во время дискуссии. Вы настроены очень воинственно - собираетесь уничтожить несколько стран и, насколько я понимаю, вместе с их населением. Поэтому не удивляйтесь, если у них возникнет желание уничтожить Вас.

1. Да, был один такой случай (все остальные были не гражданами) Ну да, позор - так бюрократия в любой стране дерьмо. Тем более законодательные меры были приняты и более такого не повторится. А я так понимаю, что Вы в восторге от мирной инициативы Саддама? Не объявить ли Вам сбор средств на семьи безвинно взорвавших себя на дискотеке смелых, бесстрашных и несгибаемых воинов Аллаха?

2. Вы путаете причину и следствие.

Во-первых, существует ряд стран, заглавная идеология которых говорит о том, что и меня, и Вас (если Вы ещё не успели принять ислам) и ещё миллиардов 5 неверных надо уничтожить физически. Мне лично в таком мире жить страшновато, тем более, что современная технология это вполне позволяет. США делают этот мир чуть-чуть более пригодным для обитания. Конечно, слишком мало и не там - но другие и этого не делают.

Во-вторых я никого не собираюсь уничтожать - как Вы, наверное, знаете, что для уничтожения фашизма как идеологии не понадобилось уничтожать всю Германию вместе со всем её населением. Достаточно было повесить пару десятков лидеров. Правда, перед этим победив в тяжелейшей войне....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Hatih wrote:как Вы, наверное, знаете, что для уничтожения фашизма как идеологии не понадобилось уничтожать всю Германию вместе со всем её населением. Достаточно было повесить пару десятков лидеров

Фигасе.... А какого тогда эти самые фашисты в этой самой Германии до сих пор ходят маршами? Что, ни разу не видели по зомбоящику спортивного вида молодых людей со свастикой? Идеологию нельзя уничтожить в принципе. Даже если полностю уничтожить непосредственных носителей, все книги, переписать все учебники истории, и т.д., все равно останется человеческая память, и соответственно, возможность возрождения идеологии, в той или иной форме
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Фигасе.... А какого тогда эти самые фашисты в этой самой Германии до сих пор ходят маршами? Что, ни разу не видели по зомбоящику спортивного вида молодых людей со свастикой?

К сожалению, не только в Германии. В Москве такие движения очень даже популярны.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:К сожалению, не только в Германии. В Москве такие движения очень даже популярны.

Да, к сожалению :(
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:А был ли мальчик?

Поскольку опровержения от американских властей не поступило, можно считать рабочей гипотезой, что был.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Каспаров вон вроде тоже не в списках. :pain1:

P.S. А вы действительно верите подобным спискам? Какой наивный.
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

adb wrote:

Каспаров вон вроде тоже не в списках. :pain1:

P.S. А вы действительно верите подобным спискам? Какой наивный.

Извините, adb, прежде чем встревать в чужой разговор, выясните для начала, о чем он.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:

Поскольку опровержения от американских властей не поступило, можно считать рабочей гипотезой, что был.

Опровергать устанешь, там небось уже тысяч сто "побывало".
Кроме худобы есть что из доказательств?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Кроме худобы есть что из доказательств?

Пока что есть только косвенные улики.

Но с другой стороны, судя по новостям, ЦРУ не стесняется заниматься подобными похищениями. Кто еще его мог вот так запросто в ЮАР захватить? Пакистанцы? Да вроде Пакистан недостаточно крутая страна, чтоб такие вещи вытворять, они скорее бы по официальным каналам действовали - попросили бы полицию ЮАР его арестовать, а потом - экстрадиция. Для ЦРУ же это в порядке вещей.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Кроме худобы есть что из доказательств?

Пока что есть только косвенные улики.

Какие?

Но с другой стороны, судя по новостям, ЦРУ не стесняется заниматься подобными похищениями. Кто еще его мог вот так запросто в ЮАР захватить? Пакистанцы? Да вроде Пакистан недостаточно крутая страна, чтоб такие вещи вытворять, они скорее бы по официальным каналам действовали - попросили бы полицию ЮАР его арестовать, а потом - экстрадиция. Для ЦРУ же это в порядке вещей.

Исчез не в ЮАР, а по пути в ЮАР. А это может быть, и аэропорт Карачи.
А уж про тюрьмы в Пакистане известно, помнится была история с российскими летчиками.

А вот еще из косвенных улик, я уже приводил ссылку в Википедии:
Human rights groups have said they suspect that he and several others were held by Pakistani intelligence agents probing Pearl's slaying.

Amina Masood, Memon's lawyer, said Memon was in the custody of Pakistani intelligence officials.

Return to “Политика”