Путин: "я такой один"

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Путин: "я такой один"

Post by ZSM-5 »

Vasea11 wrote:Демократия это общечеловеческая ценость, и придумали ее не русские.

Прям бальзам на душу. "Я рыдалъ"(С). Почитай, лет эдак 18 не слышал подобных сентенций :love:
А вот интересно, как Вы считаете, кто жил в Великом Новгороде годах эдак с 1000 до 1500? Русские, или кто-то другой?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Vasea11 wrote:Демократия это общечеловеческая ценость, и придумали ее не русские.
Прям бальзам на душу. "Я рыдалъ"(С). Почитай, лет эдак 18 не слышал подобных сентенций :love: А вот интересно, как Вы считаете, кто жил в Великом Новгороде годах эдак с 1000 до 1500? Русские, или кто-то другой?
Подождите, не подсказывайте, а то удовольствия лишите. Предки античных греков? И их же обучили прочим корням, философии, геометрии и пр.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:

Прям бальзам на душу. "Я рыдалъ"(С). Почитай, лет эдак 18 не слышал подобных сентенций :love:
А вот интересно, как Вы считаете, кто жил в Великом Новгороде годах эдак с 1000 до 1500? Русские, или кто-то другой?

Да да, там, кажется, еще Черепанов с Поповым жили.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Подождите, не подсказывайте, а то удовольствия лишите. Предки античных греков? И их же обучили прочим корням, философии, геометрии и пр.

А я и не говорил, что Новгородцы ее придумали. Я просто имел в виду, что демократия в ее чистом, а не "делегированном", как сейчас на Западе, виде, существовала на территории России длительное время. Я уж молчу о том, что Афинская демократия без всяких экивоков подразумевала рабовладение, а в Новгороде такого безобразия не было.
Хотя, с другой стороны, Новгородцы могли и не знать про греков (лень гуглить). Т.е., как принято выражаться в научном мире, "изобрели ее независимо" от греков
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:Я просто имел в виду, что демократия в ее чистом, а не "делегированном", как сейчас на Западе, виде, существовала на территории России длительное время.

Но ведь и там "москали" отличились... :lol:
Зато сейчас "питерские" получается.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

ZSM-5 wrote:Я просто имел в виду, что демократия в ее чистом, а не "делегированном", как сейчас на Западе, виде, существовала на территории России длительное время.

И чем все закончилось?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vasea11 wrote:И чем все закончилось?

А примерно тем же, чем и в Греции, и в Риме
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Но ведь и там "москали" отличились...
Зато сейчас "питерские" получается.

Еще Гегель-с сказали..... развитие идет по спирали :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Подождите, не подсказывайте, а то удовольствия лишите. Предки античных греков? И их же обучили прочим корням, философии, геометрии и пр.
А я и не говорил, что Новгородцы ее придумали. Я просто имел в виду, что демократия в ее чистом, а не "делегированном", как сейчас на Западе, виде, существовала на территории России длительное время.
Приоритет-с, знаете ли. :pain1: Конечно, сами придумали, и ничего из греков в варяги не привносили.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Приоритет-с, знаете ли

Как у нас говорят в патентном отделе (в вольном переводе): на всякий приоритет найдется более высокооплачиваемуй лоер
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Приоритет-с, знаете ли
Как у нас говорят в патентном отделе (в вольном переводе): на всякий приоритет найдется более высокооплачиваемуй лоер
Слышали мы про вашего лойера - Фоменкой кличут. :lol: Ладно, мир? :fr:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

A. Fig Lee wrote:
During a lengthy dinner, Russia's President defended his semi-authoritarian style and insisted he is the world's only true democrat.

:mrgreen:

ФигЛи, похоже ни заглавиям ваших тем, ни Глобал Мэйл верить про Путина нельзя.

Первоисточнику c полным интервью Путина верить можно.

http://www.kommersant.ru/articles/2007/ ... tml?page=1
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Ладно, мир? :fr:

:beer:
P.S. А кто такой Фоменко? :pain1: Вроде театральный режиссер есть такой, но это явно не из той оперы
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Ладно, мир? :fr:

:beer: P.S. А кто такой Фоменко?
"Семен Семеныч..." :pain1: (это с кем же я спорил? :roll: :lol: )
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=116052 :beer: - "Но не на работе!" :umnik1: :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Прочитал (пробежался на самом деле) стенограмму.
"Что касается того, что кто-то является другом Соединенных Штатов, это меня только радует, потому что мы и сами себя считаем другом Соединенных Штатов. Я говорю это без преувеличения, хотя можно увидеть и противоречие, может быть, на фоне того, что сейчас мы так остро обсуждаем проблемы противоракетной обороны, ДОВСЕ и так далее, - это может показаться несколько неубедительным, но это на самом деле так. "

Ура, свою подпись, мне менять не придется :great:

SPIEGEL: И нет никаких тенденций в вашей стране по возвращению к тоталитарному режиму?

-- Это полное вранье, не верьте никому.

Не так все и плохо, как оказалось. Нормально одним словом, а в контексте пресс-конференции, перчика подбросить всегда полезно :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:А кто такой Фоменко?
"Семен Семеныч..."

Спасибо! И правду говорят - век живи, век учись.
Какое счастье, однако, что я, в силу занятости, его опусов не читал :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
SPIEGEL: И нет никаких тенденций в вашей стране по возвращению к тоталитарному режиму?

-- Это полное вранье, не верьте никому.

Не так все и плохо, как оказалось. Нормально одним словом, а в контексте пресс-конференции, перчика подбросить всегда полезно :wink:
"Не верь глазам своим."
Публике речь Бенгальского не понравилась. Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом.
– Это опять-таки случай так называемого вранья, – объявил он громким козлиным тенором, – бумажки, граждане, настоящие!
– Браво! – отрывисто рявкнул бас где-то в высоте.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

теперь мы узнали, Polar Cossack, оказывается, Булгакова читал
образованный, значит... :pain1:
сказать-то что хотели, мудрейший из мудрейших? :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Какое счастье, однако, что я, в силу занятости, его опусов не читал :D
И я вот так же - "все, что нажил непосильными трудами" - все сам, все умом лишь своим... :roll: :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Polar Cossack wrote:И я вот так же - "все, что нажил непосильными трудами" - все сам, все умом лишь своим...

нищенствуете, поди? 8)
бедолага...
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: "Не верь глазам своим."

Да все верят, Кандолиза (а с ней и Америка) верит, Европа еще как верит. Прибалтика уже поверила. Не пройдет и полгода и Украина поверит :wink:

* * *
Путин, кстати обычно старется свое слово держать, если сказал что направим ракеты на Европу, но при этом останемся друзьями со Штатами - так оно и будет.

Русский царь в свое время направил русскую экскадру к берегам Америки, дабы не дать Англии задушить молодую республику :wink: :nono#:

P.S. Ну некуда бедному украинцу податься :) Пошли в Европу, так там опять Россия всем руки крутит :P
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SergeyM800 wrote:P.S. Ну некуда бедному украинцу податься :) Пошли в Европу, так там опять Россия всем руки крутит :P

и не говорите, ужас... придется привыкать, что на глобусе Россия есть 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote: придется привыкать,

Да и нам тоже, не следует забывать, что Пиво пишется и читается по другому :wink:

* * *
Не смотря на мою (постоянно повод подкидывается, ну постоянно :( ) критику Путина и правительсва во внешних делах (и словах), худо - бедно ситуация выправляется... Путин даже похвалился ценовой политикой c Прибалтикой.
Беспокоит одно, вес кулака почему-то всегда больше, чем вес открыто протянутой ладони :pain1: Ньютон чего-то там напортачил со своими "Ж" вот и результат 8)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

SergeyM800 wrote:
Flash-04 wrote: придется привыкать,

Да и нам тоже, не следует забывать, что Пиво пишется и читается по другому :wink:

И как у вас сейчас же пишется Пиво?! :mrgreen:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Прям бальзам на душу. "Я рыдалъ"(С). Почитай, лет эдак 18 не слышал подобных сентенций :love: А вот интересно, как Вы считаете, кто жил в Великом Новгороде годах эдак с 1000 до 1500? Русские, или кто-то другой?
Подождите, не подсказывайте, а то удовольствия лишите. Предки античных греков? И их же обучили прочим корням, философии, геометрии и пр.

Почти угадали. Только они еще греков и языку обучили. Да и вообще,
На всей территории от Великобритании до Аляски в каменном веке жили русские

Return to “Политика”