ZSM-5 wrote:Ну так станьте, какие проблемы. Тут на соседней ветке обсуждалось, что, как и почем
Нафик, я атеист...
Хмм, а разве такие вопросы кого-то волнуют? Главное, я так понял, заплатить денюжку, и увеличить, так сказать, headcount, а дальше.... Недавно на глаза попадалась заметка, как какой-то корреспондент в Израиле был страшно удивлен, что купить там свинину - никаких проблем
P.S. А ветку, оказывается, не просто закрыли, а вообше удалили. Наверно, во избежание образования очереди на "обевреивание"
DP wrote:так ведь и я не о ваших фантазиях... ты ведь за домик-то не только Родину, мать продашь... пятый пункт он не в штанах - он в душе.
Уважаемый DP,
Во-первых, попрошу ко мне обращаться исключительно на "Вы", поскольку иного я вам не разрешал.
Во-вторых, ваш пост является попыткой оскорбить меня лично, хотя я вам поводов не давал. Поэтому я сообщил о данном инциденте модератору.
В третьих, по существу: не мелкому клерку из PA, USA кого-то обвинять в продаже Родины. Право, смехотворно...
vaduz wrote:Во-вторых, ваш пост является попыткой оскорбить меня лично, хотя я вам поводов не давал. Поэтому я сообщил о данном инциденте модератору.
И как результаты?
алло, кусок ассемблера, не мешай человеку... не видишь он увлеченно пытается продолжать шелкать меня по носу (фигурально)... но не любит когда ему дают сдачи (фигурально)
vaduz wrote:Во-вторых, ваш пост является попыткой оскорбить меня лично, хотя я вам поводов не давал. Поэтому я сообщил о данном инциденте модератору.
И как результаты?
алло, кусок ассемблера, не мешай человеку... не видишь он увлеченно пытается продолжать шелкать меня по носу (фигурально)... но не любит когда ему дают сдачи (фигурально)
DP, вы бы сделали над собой усилие, не давайте чувству безнаказанности превращать вас в трамвайного хама.
int21, DP - модератор и спонсор данного сайта, выводы делайте сами...
vaduz wrote:Поэтому я сообщил о данном инциденте модератору.
и ябеды
Зато честные.
Sergun'ka, если у вас только личные счеты к моей персоне - пишите в личку или откройте тему в "Частной переписке", тут это офф-топ, IMHO.
Как бы чего не вышло...
B@sil wrote:[Время от времени модераторов надо перетрахивать (с)
какой вы однако боевой: за всеми приглядыаете, контролируете, теперь вот собиратесь "перетрахивать"
вы б шлем на автаре на другое место переместили, а то как бы самого невзначай не... это дело
B@sil wrote:[Время от времени модераторов надо перетрахивать (с)
какой вы однако боевой: за всеми приглядыаете, контролируете, теперь вот собиратесь "перетрахивать" вы б шлем на автаре на другое место переместили, а то как бы самого невзначай не... это дело
Конечно, был бы у меня такой шлем, я бы тоже был смелым
Обсуждать свою инициативу Путин предлагает и европейским государствам, нужно “договориться о совместных действиях, о равном доступе к управлению этой системой”. Он выразил надежду, что односторонних действий до завершения консультаций не будет, а взамен пообещал не нацеливать российские ракеты на объекты в Европе и не размещать ракетные группы в Калининграде.
В разгар пресс-конференции юноша, сидевший в четвертом ряду, поднялся и принялся разбрасывать по залу листовки “Тирания под маской демократии”. Сначала на немецком, а потом на русском языке он кричал: “Нам нужна другая Россия”. Немецкая служба охраны бросилась было к нарушителю порядка. Но представители российской стороны дали понять немецким коллегам, что суетиться нет смысла. Начальник службы безопасности президента Виктор Золотов без тени беспокойства наблюдал за разбушевавшимся юношей. Путин вступил в диалог: “Давай бросай. Мне-то дай посмотреть!” Он говорил то на немецком, то на русском.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.