Путин: "я такой один"

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Вы жили в Украинской ССР?

Вот оно как...
Я хоть и не украинский патриот, но думаю выращивалось все это не в Новосибирске и то что цыплята направлялись не к вам, а в другие распред.места, не вина из жителей...И то что они лежали на прилавке, а не, как у нас, - под ним - их заслуга. :nono#:
Last edited by SergeyM800 on 05 Jun 2007 20:28, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

erix wrote:
авокадо wrote:где и когда я высказывал хоть какие-нибудь чувства к Путину?
в отличие от... :pain1:

Ааа, скрываете? :D

что скрываю? 8O
я за него и не голосовал ни разу :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ZSM-5 wrote:
B@sil wrote:
ZSM-5 wrote:что способны товарисчи из солнечной Украины

А давайте-ка не будем обобщать?
Что Я лично у Вас украл? Что Я лично Вам должен?

Лично у меня... Вы жили в Украинской ССР? Если да, то сами знаете, что украли. Я в свое время много ездил по Украине, и до сих пор не могу забыть горы жареных цыплят, пирожков, и т.д., в вокзальных буфетах, на самых захолустных полустанках. А еще могу рассказать, как мы, голодные студенты, очутились в 1988 г. в Харькове на практике, так у нас вообще глаза на лоб полезли. Это при том, что в Новосибирске, например, жрать было нечего, а про маленькие российские города и деревни я вообще молчу

ась? В Новосибирске, угу - жрать было нечего. В 4 часа дня - ни хлеба, ни макарон - все разобрали. Зато в Омске, скажем, круглосуточно практически - мясомолочные продукты в свободной продаже. Начало 80-х. Так что - со своего руководства спрашивайте. :umnik1:
В теже годы молочные продукты с южной Украины вагонами шли на Москву. Там тоже поищите.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

авокадо wrote:я за него и не голосовал ни разу :pain1:

Из каких соображений?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:А, ну и я тогда украл вестимо, так как из ЛатССР (наверняка украл что-нибудь). Кидайте помидоры.

В Риге и вообще в Латвии я в свое время, к сожалению, не был, поэтому не знаю, как много украли. Соответственно, не могу оценить размер помидора, которым кидаться. Но если Вы так просите....
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:Но если Вы так просите....
Да я просто вижу, что вы таки горите желанием... :D
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

erix wrote:Из каких соображений?

из собственных :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

авокадо wrote:из собственных :pain1:

И то слава богу.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dup
Last edited by ZSM-5 on 05 Jun 2007 21:15, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

A. Fig Lee wrote:В Новосибирске, угу - жрать было нечего. В 4 часа дня - ни хлеба, ни макарон - все разобрали

Ну так я и думал - хлеб и макароны - отличная еда для русских и татар в Новосибирске. А в это самое время бедные украинцы, жертвуя своим здоровьем, мужественно поедали жирных unhealthy цыплят :wink:
А вообще, я хорошо помню конспектирование документов партии и правительства, где говорилось об ускоренном развитии национальных окраин, так что не надо мне вешать лапшу на уши что мол виновато исключительно местное руководство
Urfin Juice
Уже с Приветом

Post by Urfin Juice »

ZSM-5 wrote:
B@sil wrote:
ZSM-5 wrote:что способны товарисчи из солнечной Украины

А давайте-ка не будем обобщать?
Что Я лично у Вас украл? Что Я лично Вам должен?

Лично у меня... Вы жили в Украинской ССР? Если да, то сами знаете, что украли. Я в свое время много ездил по Украине, и до сих пор не могу забыть горы жареных цыплят, пирожков, и т.д., в вокзальных буфетах, на самых захолустных полустанках. А еще могу рассказать, как мы, голодные студенты, очутились в 1988 г. в Харькове на практике, так у нас вообще глаза на лоб полезли. Это при том, что в Новосибирске, например, жрать было нечего, а про маленькие российские города и деревни я вообще молчу

ППКС :beer: :fr:
помню как моя мама покупала аэрофлотовский билет в огромной очереди и летала из Новосибирска в Киев за конфетами, печеньем и мылом и тд. Так как у нас в 80-х ничего совершенно этого не было на прилавках кроме вафельного торта "Северное сияние". Детьми мама нас засылала к тете на все лето в Донецкую область, где можно было успешно купить конфеты Новосибирской, Омской кондитерских фабрик, ниговоря о всем остальном за смешные деньги.
Enjoying a single day
DP
Уже с Приветом

Re: Путин: "я такой один"

Post by DP »

модератор !!! я требую немедленно запретить Леве читать мои мысли :angry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Urfin Juice wrote:Детьми мама нас засылала к тете на все лето в Донецкую область, где можно было успешно купить конфеты Новосибирской, Омской кондитерских фабрик, ниговоря о всем остальном за смешные деньги.

+1
я прекрасно помню, что зачуханный Донецк (уж извините), снабжался (по непонятной мне причине) гораздо лучше Ростова-на-Дону. А ведь должно было быть наоборот :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ZSM-5 wrote:
A. Fig Lee wrote:В Новосибирске, угу - жрать было нечего. В 4 часа дня - ни хлеба, ни макарон - все разобрали

Ну так я и думал - хлеб и макароны - отличная еда для русских и татар в Новосибирске. А в это самое время бедные украинцы, жертвуя своим здоровьем, мужественно поедали жирных unhealthy цыплят :wink:
А вообще, я хорошо помню конспектирование документов партии и правительства, где говорилось об ускоренном развитии национальных окраин, так что не надо мне вешать лапшу на уши что мол виновато исключительно местное руководство

Ну а про Омск сказать нечего..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Urfin Juice wrote:ППКС :beer: :fr:
помню как моя мама покупала аэрофлотовский билет в огромной очереди и летала из Новосибирска в Киев за конфетами, печеньем и мылом и тд. Так как у нас в 80-х ничего совершенно этого не было на прилавках кроме вафельного торта "Северное сияние". Детьми мама нас засылала к тете на все лето в Донецкую область, где можно было успешно купить конфеты Новосибирской, Омской кондитерских фабрик, ниговоря о всем остальном за смешные деньги.

Вот-вот. И при этом приходилось выслушивать себе вслед злобное шипение из серии "понаехали москали"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

A. Fig Lee wrote:Ну а про Омск сказать нечего..

Никогда не был в Омске, не знаю. Но, допустим, Вы правы, и там было изобилие. Тем не менее - где бы я ни был на Украине (Киев, Коростень, Харьков, Желтые Воды :) , само собой Одесса и Крым) - везде наблюдалось одно и то же: сьестное изобилие. А не так, как в РСФСР - где густо, а где пусто. Сдается мне, что дело тут не в местном руководстве, а в чем-то другом
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Это все проски аэрофлота засталяющего летать за конфетами в другой город, а не ходить в местный магазин. Мы вот помню башкирскую сгущенку в Москве обычно покупали...и Самарские (кубышевские) ассорти.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Так я и думал, опять сало не поделили :lol:

Кто украл САЛО?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Сдается мне, что дело тут не в местном руководстве, а в чем-то другом

Кушают меньше? :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:А ведь должно было быть наоборот

Серьезными людьми давно признано, что СССР если и был империей, то уникальной в своем роде (инвертированной): в ней "колонии" жили гораздо лучше "метрополии"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:Серьезными людьми давно признано, что СССР если и был империей, то уникальной в своем роде (инвертированной): в ней "колонии" жили гораздо лучше "метрополии"

все бы ничего, но только почему-то после распада СССР эти "колонии" начинают жаловаться что их голодом морили, причем не в какие-то определенные года, а всегда.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:

Серьезными людьми давно признано, что СССР если и был империей, то уникальной в своем роде (инвертированной): в ней "колонии" жили гораздо лучше "метрополии"

время настало у лично меня сьевшего ваше сало его отобрать.
А я не отдам! попробуй отбери :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Кушают меньше? :)

Нет, их уже тогда начал подкармливать Вашингтонский обком, по суперсекретному салогорилкопроводу из Тюрции :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:все бы ничего, но только почему-то после распада СССР эти "колонии" начинают жаловаться что их голодом морили, причем не в какие-то определенные года, а всегда.

Вот и я в таких же непонятках, уже 15 лет
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ZSM-5 wrote:

Смотря что считать колониями. C какого момента будем мерять становление РИ. Предлагаю начиная примерно с Ивана III. То есть присоединения Пскова начала присоединения Новгорода.

То есть получается центр - Москва. Все остальное колонии. Давайте сравнивать теперь - где Москва а где колонии.

Return to “Политика”