Курорт для желающих сбросить вес

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Какие?

Да вся история, в целом.

vaduz wrote:Исчез не в ЮАР, а по пути в ЮАР. А это может быть, и аэропорт Карачи.

Ну тогда бы не сказали "по пути в ЮАР", сказали бы "арестован в Карачи". И вообще если вы хотите верить фразе "while on a trip to South Africa" - почему бы не поверить всему предложению:

They believe he was picked up by American FBI agents while on a trip to South Africa, taken to Guantanamo Bay and later handed to Pakistan.

vaduz wrote:А вот еще из косвенных улик, я уже приводил ссылку в Википедии:

А что тут нового?
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Ну тогда бы не сказали "по пути в ЮАР", сказали бы "арестован в Карачи".

С чего бы это?
Чувак сказал "Я еду в ЮАР" и после этого никто его не видел.
Открытку из Кейптауна он прислал?
Какие основания говорить, что он был на Кубе?
Может он в Афганистан решил перебраться и следы заметал?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:С чего бы это?
Чувак сказал "Я еду в ЮАР" и после этого никто его не видел.

Может видели, может нет...

vaduz wrote:Какие основания говорить, что он был на Кубе?

Да вот, статья эта в BBC.
War does not determine who is right - only who is left.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

ZSM-5 wrote:
Hatih wrote:как Вы, наверное, знаете, что для уничтожения фашизма как идеологии не понадобилось уничтожать всю Германию вместе со всем её населением. Достаточно было повесить пару десятков лидеров

Фигасе.... А какого тогда эти самые фашисты в этой самой Германии до сих пор ходят маршами? Что, ни разу не видели по зомбоящику спортивного вида молодых людей со свастикой? Идеологию нельзя уничтожить в принципе. Даже если полностю уничтожить непосредственных носителей, все книги, переписать все учебники истории, и т.д., все равно останется человеческая память, и соответственно, возможность возрождения идеологии, в той или иной форме

Это я хотел сказать "фигасе".

Вы что, всеръёз считаете, что пара сотен(ну тысяч) отморозков по миру - это живая идеология? Кстати, именно в Германии (и очень жаль, что только в Германии) за это можно и сесть.

Или под уничтожением идеологии Вы понимаете её забывание под гипнозом? Ну тогда такое, на современном техническом уровне, действительно невозможно. И слава богу - если бы такое действительно забыли, то это бы немедленно изобрели заново.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Hatih wrote:Вы что, всеръёз считаете, что пара сотен(ну тысяч) отморозков по миру

Так это активные, так сказать, члены, а сколько есть еще пассивных, которые чуть-что, готовы встать "под ружье"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Может видели, может нет...

Информации о том что видели нет - значит скорее не видели.

vaduz wrote:Какие основания говорить, что он был на Кубе?

Да вот, статья эта в BBC.

А статья в ББЦ всего лишь пересказ мнения неназванных членов семьи, а не мнение ББЦ.
Очевидно, семье было бы выгоднее, чтобы чувак побывал на Кубе.
Все-таки мученник вражеского США это немного более другое, чем мученник родных спецслужб.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
Hatih wrote:Вы что, всеръёз считаете, что пара сотен(ну тысяч) отморозков по миру

Так это активные, так сказать, члены, а сколько есть еще пассивных, которые чуть-что, готовы встать "под ружье"

Пассивные пойдут следом за активными :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:
Пассивные пойдут следом за активными :mrgreen:
Ну, и по определению, и по смыслу, активные будут пассивных подталкивать и побуждать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”