Буш о ПРО

Мнения, новости, комментарии
IrCT
Удалена за наезды на участников

Буш о ПРО

Post by IrCT »

Обясните мне пожалуйста почему в прессе о ПРО в Европе Буш говорит что эту сестему их попросила установить сама Европа, если я очень ясно помню день когда Буш говорил речь по ТВ где то через неделю после событий 11 сентября 2001 года и он уже тогда стал говорить о необходимости установки ПРО против терроризма в Европе. :pain1: Получается, что он врёт о "просьбе" самой Европы? Ведь тода ничего про Иран не говорили вроде... И почему Сша говорит что ПРО против Ирана и Сев. Кореи но сами польские и чешские люди почему то говорят о угрозе с России, что якобы их ето защитит их от России...
Почему вот так нагло врут и ещё хватает наглости критиковать реакцию России?
Очень обидно смотреть как нечестно поступают с Россией. :angry:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Что нечестно? И кто врет - польские и чешские люди? Мое скромное мнение, что если польские и чешские люди так говорят, значит у них есть основания!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha wrote:Что нечестно? И кто врет - польские и чешские люди? Мое скромное мнение, что если польские и чешские люди так говорят, значит у них есть основания!
Так от кого же будут защищать американские ракеты ? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Trivia fact: большинство и чехов, и поляков, выступает против размещения. Тем не менее, их правительства на мнение народа плюет с высокой колокольни.
Вот это и называется демократия :umnik1: :pray: :flag:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Trivia fact: большинство и чехов, и поляков, выступает против размещения.

Они вдруг так сильно полюбили Россию или просто испугались обещанных Россией ядерных ударов?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

varenuha wrote:Мое скромное мнение, что если польские и чешские люди так говорят, значит у них есть основания!

Сказал бы я - что есть у польских и чешских людей, да только меня сразу забанят на этом форуме... :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:Trivia fact: большинство и чехов, и поляков, выступает против размещения.

Они вдруг так сильно полюбили Россию или просто испугались обещанных Россией ядерных ударов?

они просто проявили благоразумие. знате же, что лес рубят - щепки летят, вот и не хотят быть этими щепками 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Они вдруг так сильно полюбили Россию или просто испугались обещанных Россией ядерных ударов?

Они были против и до обещаного нацеливания (а не ударов)
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Чешские люди разные. Одни протестуют на улице против радара, не понимая зачем им это надо. Другие, кто понимает, сочиняют песни. Итак, господа, насладитесь, из свежей чешской прессы. Министр обороны Чехии Власта Парканова подарит Бушу песню "Добрый день, звездно-полосатый стяг!":
http://www.inosmi.ru/translation/234844.html

Весь мир перелистывал ежедневную прессу, весь мир оставил разговоры , я приветствовал Вас пожатием руки и поднял глаза вверх .

Добрый день, звездно-полосатый стяг, ты уже развернулся над нами, добрый день, стяг наших друзей на джипах , которых мы приветствовали.

Добрый день, радар, просто добро пожаловать, наконец-то мы дождались тебя, добрый день, радар, я тебе аплодирую, друзья машут руками.

Расскажи, пожалуйста, космосу, сообщи тем мирам, что меж звездами, что мы хотим и дальше жить в мире со всеми, но лучше всего нам у Сэма .

Расскажи там, пожалуйста, что мы знаем, кто и когда принес нам свободу, когда Масарик с президентом Вильсоном помогли нашему народу .

Никому ничего не напоминает?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rvb wrote:Никому ничего не напоминает?

Советская пропаганда (всякие там "Москва-Пекин" и "Куба далека, Куба рядом") нервно курит в сторонке
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

HEILIGENDAMM, Germany - President Bush on Wednesday discounted Vladimir Putin's threat to retarget missiles on Europe, saying "Russia's not going to attack Europe."

"Russia is not an enemy," Bush said, seeking not to inflame a heated exchange of rhetoric between Washington and Moscow. "There needs to be no military response because we're not at war with Russia. ... Russia is not a threat. Nor is the missile defense we're proposing a threat to Russia."

http://news.yahoo.com/s/ap/20070606/ap_on_re_eu/bush
сухая лиса
IrCT

Post by IrCT »

Вообше то мне очень страшно за моих родных и всех людей в России...ведь СССР когда то развалили а сейчас похоже на то что хотят развалить Россию. Раньше была Югославия, сейчас Ирак, и почему то Милосевич странно умер и Хуссейна повесили...
А Путин дурак так прямо говорить о нацеливании наших ракет на Европу...США как раз ждет етого- любого повода чтобы якобы "педотвратить" российскую "агрессию" и высадят свои войска в России чтобы муть сеять и свои порядки там устанавливать. Политики здесь в Америке очень хитрые и надо русским быть более уравнавешанными с ответами и вести такую же хитрую игру. А то ботинком своим стучит Путин с фиговой армией и техникой. Надо востанавливать военную мошь России. Жалко Сталина сейчас нет, он бы быстро все по полочкам разложил.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IrCT wrote:Жалко Сталина сейчас нет, он бы быстро все по полочкам разложил.
О, май... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

IrCT wrote:США как раз ждет етого- любого повода чтобы якобы "педотвратить" российскую "агрессию" и высадят свои войска в России чтобы муть сеять и свои порядки там устанавливать. Политики здесь в Америке очень хитрые и надо русским быть более уравнавешанными с ответами и вести такую же хитрую игру. А то ботинком своим стучит Путин с фиговой армией и техникой. Надо востанавливать военную мошь России.

А где ботинком не стучали - там давно уже всё "высажено" и "предотвращено". Никто и не пикнул... Называется - демократия, такая штука.

Какие альтернативы? (разумные, а не каспаровские и иже с ними?)
LG - Life's good.
But good life is much better.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polar Cossack wrote:
О, май... :roll:

Уже июнь... Весна вроде бы кончилась, лето началось...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IrCT wrote:Вообше то мне очень страшно за моих родных и всех людей в России...ведь СССР когда то развалили а сейчас похоже на то что хотят развалить Россию. Раньше была Югославия, сейчас Ирак, и почему то Милосевич странно умер и Хуссейна повесили...
А Путин дурак так прямо говорить о нацеливании наших ракет на Европу...США как раз ждет етого- любого повода чтобы якобы "педотвратить" российскую "агрессию" и высадят свои войска в России чтобы муть сеять и свои порядки там устанавливать. Политики здесь в Америке очень хитрые и надо русским быть более уравнавешанными с ответами и вести такую же хитрую игру. А то ботинком своим стучит Путин с фиговой армией и техникой. Надо востанавливать военную мошь России. Жалко Сталина сейчас нет, он бы быстро все по полочкам разложил.

Классно желать России Сталина и при этом отсиживаться в штатах :angry:
IrCT

Post by IrCT »

Polar Cossack wrote:
О, май... :ролл:

А почему сразу "О май.."? Я говорила о роли Сталина в войне...а не о том как он потом реприсировал народ.
Хуссейн и Милосевич стучали ботинком а их все равно поимели... и вообше США пофигу стучат ботинком или нет, у кого сильней военная мошь тот и музыку заказывает. это и есть истинная демократия.
IrCT

Post by IrCT »

Nukite писал:
[/quote]
Классно желать России Сталина и при этом отсиживаться в штатах :ангры:[/quote]

А у Вас есть получше алтернатива? Кого бы Вы хотели видеть в такои ситуации когда в России полная попа и все гос. чиновники воруют вместо того чтобы возрождать мошь и безопасность??
Last edited by IrCT on 06 Jun 2007 17:54, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IrCT wrote:
Polar Cossack wrote:
О, май... :ролл:

А почему сразу "О май.."? Я говорила о роли Сталина в войне...а не о том как он потом реприсировал народ.
Хуссейн и Милосевич стучали ботинком а их все равно поимели... и вообше США пофигу стучат ботинком или нет, у кого сильней военная мошь тот и музыку заказывает. это и есть истинная демократия.

А какая его роль, то что он начало войны проспал и для Победы потребовалось больше 20 миллионов жизней и суровая зима :angry:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IrCT wrote:

Классно желать России Сталина и при этом отсиживаться в штатах :ангры:[/quote]

А у Вас есть получше алтернатива? Кого бы Вы хотели видеть в такои ситуации когда в России полная попа и все гос. чиновники воруют вместо того чтобы возрождать мошь и безопасность??[/quote]
Человеческие жизни гораздо дороже любого порядка. :umnik1:
А возраждать надо не мощь а подымать благосостояние людей. :umnik1:
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

nukite wrote: А возраждать надо не мощь а подымать благосостояние людей. :umnik1:

:appl:
сухая лиса
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

nukite wrote:
IrCT wrote: Классно желать России Сталина и при этом отсиживаться в штатах :ангры:

А у Вас есть получше алтернатива? Кого бы Вы хотели видеть в такои ситуации когда в России полная попа и все гос. чиновники воруют вместо того чтобы возрождать мошь и безопасность??

Человеческие жизни гораздо дороже любого порядка. :умник1:
А возраждать надо не мощь а подымать благосостояние людей. :умник1:

Важна не только колбаса, но и культурноё и историческоё наследиё страны, а они как известно страдают первыми когда страна падаёт перед захватчиками.
IrCT

Post by IrCT »

nukite писал(а):

А возраждать надо не мощь а подымать благосостояние людей. :умник1:

Да, поднимим благосостояние русских людей особенно если ничего не предпринимать и не зашишаться и смотреть когда воиска США будут высаживаться в России. Какои вы наивный.
Как вы думаете за счет чего в США хорошее благосостояние??
Last edited by IrCT on 06 Jun 2007 18:19, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IrCT wrote:
nukite wrote:

А возраждать надо не мощь а подымать благосостояние людей. :умник1:[/quote]

Да, поднимим благосостояние русских людей особенно если ничего не предпринимать и не зашишаться и смотреть когда воиска США будут высаживаться в России. Какои вы наивный.
Как вы думаете за счет чего в США хорошее благосостояние??[/quote]
Ну да исключительно за счет военной мощи. Вас послушаеш так вы вроде в совке не жили. Мощи полно, благосостояние ниже плинтуса. На Россию с ее ядерным потенциалом только самоубийца нападет, США к этой категории причислить трудно. Благосостояние к военной мощи никакого отношения не имеет. США сначала отстроило экономику а потом начали бряцать оружием. :umnik1: И еще раз хорошо желать стране наращивать мускулы при пусом желудке отсиживаясь в сытой америке. И если вы ее так боитесь что же вы тут делаете :pain1:
Last edited by nukite on 06 Jun 2007 18:19, edited 1 time in total.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

IrCT wrote:когда воиска США будут высаживаться в России. Какои вы наивный.

Вероятно навеяно "патриотическими" видео-роликами "наших" :mrgreen:
Подозреваю Вы в Коннектикате ведете подрывную работу чтобы этого не случилось?
There is no such thing as a stupid question...

Return to “Политика”