авокадо wrote:...
Подойдет что угодно - выберите сами
Заметьте не я первым отметился в топике грязью в адрес соседа.
Поэтому - заслужили Вы уси-пуси
авокадо wrote:...
ZSM-5 wrote:B@sil wrote:уси-пусиB@sil wrote:Немного уважения, пожалуйста
В общем, все как обычно - в своем собственном нэзалэжном глазу бревна не замечаем
B@sil wrote:Поэтому - заслужили Вы уси-пуси
nukite wrote:авокадизм ?
авокадо wrote:B@sil wrote:Поэтому - заслужили Вы уси-пуси
ну заслужил так заслужил, давайте сюда ваши пуси
(я вам вчера объяснял про "приходится терпеть", а вы всё не верили )
цветы оставьте себе, не надо... да, еще... спину мне не почешите?
DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:<a href="http://www.korrespondent.net/main/193409/">Украина в 90-х годах переплачивала РФ за газ</a>
Вот поэтому единственный справедливый способ торговли - это через биржу. Пусть Украина покупает всё по рыночным ценам, и лучше у других стран. А мы кому продать своё добро всегда найдём. Ввязываться в споры с "украмнскими экспертами" думаю ни у кого желания особого нету.
Groove wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:<a href="http://www.korrespondent.net/main/193409/">Украина в 90-х годах переплачивала РФ за газ</a>
Вот поэтому единственный справедливый способ торговли - это через биржу. Пусть Украина покупает всё по рыночным ценам, и лучше у других стран. А мы кому продать своё добро всегда найдём. Ввязываться в споры с "украмнскими экспертами" думаю ни у кого желания особого нету.
Да покупать можно где угодно. Проблема в том что газ - это своеобразный товар, который не упакуешь в баночки и не доставишь самолетом. Для его доставки нужны трубопроводы, а они для нас проходят только через територию России. Даже если покупать в Средей Азии что Украина сейчас и делает - все равно проблема присутствия российской стороны в этом деле будет существовать.
nukite wrote:Заезжайте в Западную Украину вам там ее с удовольствием почешут.
nukite wrote:Заезжайте в Западную Украину вам там ее с удовольствием почешут
авокадо wrote:nukite wrote:Заезжайте в Западную Украину вам там ее с удовольствием почешут.
я там был и не раз...
а что, вы подтверждаете, что на Западной Украине есть анти-русские настроения? что побить могут?
а то не так давно нас тут оранжевые западенцы уверяли в абсолютной своей миролюбивости, толерантности и общем гостеприимстве...
а вы, значит, считаете, что это не так... угу...
вы знаете, я тоже кое-то подозревал...
ZSM-5 wrote:nukite wrote:Заезжайте в Западную Украину вам там ее с удовольствием почешут
Колючей проволокой?
Groove wrote:Да покупать можно где угодно. Проблема в том что газ - это своеобразный товар, который не упакуешь в баночки и не доставишь самолетом. Для его доставки нужны трубопроводы, а они для нас проходят только через територию России. Даже если покупать в Средей Азии что Украина сейчас и делает - все равно проблема присутствия российской стороны в этом деле будет существовать.
ZSM-5 wrote:Groove wrote:Да покупать можно где угодно. Проблема в том что газ - это своеобразный товар, который не упакуешь в баночки и не доставишь самолетом. Для его доставки нужны трубопроводы, а они для нас проходят только через територию России. Даже если покупать в Средей Азии что Украина сейчас и делает - все равно проблема присутствия российской стороны в этом деле будет существовать.
А Вы займитесь аутсорсингом - перенесите всех основных потребителей газа (а это именно промышленность, а не быт) в Туркмению
Или вот еще "политическое" решение a-la Качиньский: сподвигните Туркменов построить LNG plant, и возите LNG самолетами. Вполне в духе ныне любимого польского старшего брата
кажется, вы окончательно заврались...nukite wrote:ZSM-5 wrote:nukite wrote:Заезжайте в Западную Украину вам там ее с удовольствием почешут
Колючей проволокой?
Дак вам шашечки или ехать ? Запрос был почесать без деталей
авокадо wrote:кажется, вы окончательно заврались...nukite wrote:ZSM-5 wrote:nukite wrote:Заезжайте в Западную Украину вам там ее с удовольствием почешут
Колючей проволокой?
Дак вам шашечки или ехать ? Запрос был почесать без деталей
nukite wrote:ZSM-5 wrote:А Вы займитесь аутсорсингом - перенесите всех основных потребителей газа (а это именно промышленность, а не быт) в Туркмению
Или вот еще "политическое" решение a-la Качиньский: сподвигните Туркменов построить LNG plant, и возите LNG самолетами. Вполне в духе ныне любимого польского старшего брата
Тоесть вы готовы москвичами и немцами заселить место добычи газа в сибири ? Думаю Авокадо и бюргеры будут против
A. Fig Lee wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:<a href="http://www.korrespondent.net/main/193409/">Украина в 90-х годах переплачивала РФ за газ</a>
абсолютно верно. И Россия тоже - прокачивает газ по рыночным ценам и лучше через другие страны.
ZSM-5 wrote:nukite wrote:ZSM-5 wrote:А Вы займитесь аутсорсингом - перенесите всех основных потребителей газа (а это именно промышленность, а не быт) в Туркмению
Тоесть вы готовы москвичами и немцами заселить место добычи газа в сибири ? Думаю Авокадо и бюргеры будут против
Читайте внимательнее: я же написал, "промышленность, а не быт"
Groove wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:<a href="http://www.korrespondent.net/main/193409/">Украина в 90-х годах переплачивала РФ за газ</a>
Да покупать можно где угодно. Проблема в том что газ - это своеобразный товар, который не упакуешь в баночки и не доставишь самолетом. Для его доставки нужны трубопроводы, а они для нас проходят только через територию России. Даже если покупать в Средей Азии что Украина сейчас и делает - все равно проблема присутствия российской стороны в этом деле будет существовать.
DEDOTMOPO3 wrote:A. Fig Lee wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:<a href="http://www.korrespondent.net/main/193409/">Украина в 90-х годах переплачивала РФ за газ</a>
абсолютно верно. И Россия тоже - прокачивает газ по рыночным ценам и лучше через другие страны.
Етим и занимаемся. Видели карту голубого потока пару странитс назад?
DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Groove wrote:<a href="http://www.korrespondent.net/main/193409/">Украина в 90-х годах переплачивала РФ за газ</a>
Вот и решаите свои проблемы, а Россию пора оставить в покое. Тяните свои собственне трубопроводы хоть из Норвегии.
nukite wrote:Вы хотите сказать что в немецкой промышленности газ не используют? То что в Москве уже промышленности нет я подозревал
DEDOTMOPO3 wrote:Вот и решаите свои проблемы, а Россию пора оставить в покое. Тяните свои собственне трубопроводы хоть из Норвегии.
ZSM-5 wrote:nukite wrote:Вы хотите сказать что в немецкой промышленности газ не используют? То что в Москве уже промышленности нет я подозревал
Я ясно написал, кому, что, и куда аутсорсить. Сорри, нет времени на глупые препирательства, работать тоже надо иногда
nukite wrote:Советы надо давать такие которым сам готов последовать, если ты конечно не Григорий Остер.